+ Ответить в теме
Страница 296 из 428 ПерваяПервая ... 196 246 286 294 295 296 297 298 306 346 396 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,951 по 2,960 из 4271

Цитата Сообщение от Malachov1234 Посмотреть сообщение
    Не сочти за грубость или негатив, но великим математиком тебе кажется не быть. В одном месте неплохо так преуменьшаешь, а в другом готов преувеличить. И всё ради того, что бы показать что тени это норма?
    Нет не норма, можешь не пытаться тут кого-то убедить.

Ну вот, зашел, пообщались, убедили, с исключением приняли, всё по стандарту. Вопрос только кто следующий? Когда переманишь флейма?
    Мысли шире. Это сейчас дроч-тв по 5-10 минут, за фултайм старую ТВшку слабость выдавала охренительную цифру.
    Зачем убеждать того, кто и так настроен? Ты очень отчаянно пытаешься себя оправдать.
    Флейма с радостью бы переманил, но увы и ах. Тут скрывать нечего, такие люди очень интересны.

Цитата Сообщение от Disary Посмотреть сообщение
    И что же это за кланы?
    Хватит ПВЕшить, скок раз говорил!
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...%2F9CErHMs8T9s

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу

Цитата Сообщение от rivery Посмотреть сообщение
    Хватит ПВЕшить, скок раз говорил!
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...%2F9CErHMs8T9s
    Да я так, марафон поделываю между делом)
    Да и к тому же пве меня любит! 4 раза подряд за еже деньги дали!

П.сы. Ну я об этом и говорил =\ Только Стронги были «уже не те», ибо так, на вскидку сказать, в тл забрали из него как минимум сомниум и экстази.

Иконка, кстати, прикольная!
    Последний раз редактировалось Disary; 23.04.2019 в 07:44.

Цитата Сообщение от Disary Посмотреть сообщение
    Да я так, марафон поделываю между делом)
    Да и к тому же пве меня любит! 4 раза подряд за еже деньги дали!

П.сы. Ну я об этом и говорил =\ Только Стронги были «уже не те», ибо так, на вскидку сказать, в тл забрали из него как минимум сомниум и экстази.

Иконка, кстати, прикольная!
    Ты ошибаешься. РБ тогда потеряли в 3 раза больше людей, Стронги у них даже одно ТВ выиграли. Но потом влив БВ и все вернулось на свои места.

На перепутье PlayerSpyHunterzzz протеже Владыки мира грёз
    "No_Comment" Guild's Sensei & Master; "Status patcher","Stalker" & "FH2"Developer. CEO ГАЗПРОМНЕФТЬ

STYZERgm во вылез школьник, янтарки не показатель ничего. Сам в морае вообще бегаешь тролько

Цитата Сообщение от PlayerSpyHunterzzz Посмотреть сообщение
    STYZERgm во вылез школьник, янтарки не показатель ничего. Сам в морае вообще бегаешь тролько
    Главное чтобы блок питания в компе был за 14к

На перепутье PlayerSpyHunterzzz протеже Владыки мира грёз
    "No_Comment" Guild's Sensei & Master; "Status patcher","Stalker" & "FH2"Developer. CEO ГАЗПРОМНЕФТЬ

Блок стоит хороший, пк отличный, ты уже читал статы, главное донать в меня)

Защитник Города Драконов ams1181djtN5zM8 смотритель древней обсерватории ams1181djtN5zM8 смотритель древней обсерватории Аватар для ams1181djtN5zM8

Цитата Сообщение от Chris_Red Посмотреть сообщение
    Главное чтобы блок питания в компе был за 14к

потому что 10 букв.

Амфетамины до добра не доведут Забавные моменты, тык

Защитник Города Драконов ams1181djtN5zM8 смотритель древней обсерватории ams1181djtN5zM8 смотритель древней обсерватории Аватар для ams1181djtN5zM8

Цитата Сообщение от PlayerSpyHunterzzz Посмотреть сообщение
    Блок стоит хороший, пк отличный, ты уже читал статы, главное донать в меня)
    Ты мне так и не скинул видосик который обещал, что в пв у тебя фпс 200+ на згд при твоём мего мощном корыте. ( я не верю в чудеса. друзья при подобной сборке компа, все равно матерятся и не видят больше 30-50 фпс в замесах так вообще дичь, а тут ты говоришь что у тебя 200+ фпс )
    собрать такую машину и играть в 1 окно да еще и в пв это как купить феррари и ездить 40-60 км\ч )
    Последний раз редактировалось ams1181djtN5zM8; 25.04.2019 в 07:39.

Амфетамины до добра не доведут Забавные моменты, тык

У наставника maccoffee-classik житель Идеального Мира

читаю верхногами подиагонали: ХТ проигрывают гвг ТЛ - виноваты РБ

+ Ответить в теме
Страница 296 из 428 ПерваяПервая ... 196 246 286 294 295 296 297 298 306 346 396 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права