+ Ответить в теме
Страница 296 из 389 ПерваяПервая ... 196 246 286 294 295 296 297 298 306 346 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,951 по 2,960 из 3884
    Прирожденный лидер m1500KG знаменитость Города Драконов m1500KG знаменитость Города Драконов m1500KG знаменитость Города Драконов m1500KG знаменитость Города Драконов m1500KG знаменитость Города Драконов m1500KG знаменитость Города Драконов m1500KG знаменитость Города Драконов m1500KG знаменитость Города Драконов Аватар для m1500KG

Цитата Сообщение от gromilla10 Посмотреть сообщение
    Чел я не редактировал, держу вкурсе. Я нашёл картинку в файлах сайта и скинул её, хочешь верь хочешь не верь
    То есть ты нашел скриншот неопубликованной новости с ошибками в дате, который зачем-то залили на прод в 12 ночи в воскресенье и тут же убрали, и ровно в этот момент ты ковырял код и поймал его? Круто.

Цитата Сообщение от m1500KG Посмотреть сообщение
    То есть ты нашел скриншот неопубликованной новости с ошибками в дате, который зачем-то залили на прод в 12 ночи в воскресенье и тут же убрали, и ровно в этот момент ты ковырял код и поймал его? Круто.
    и не лень же было ему редактировать чтобы тексты не совпадали

Цитата Сообщение от m1500KG Посмотреть сообщение
    Я каждый вечер чекаю файл лист сайта, этот скрин появился и потом пропал из доступа. Все новости которые появляться в автоматическом режиме(типо залили инфу и выставили таймер появления в суботу вечером) они все появляются раньше,но доступ у них закрытый. Сами новости всегда скрыты, я вижу только то,что Файлы обнавлены=это значит что чёта добавили(новость) в этот раз была и сама картинка которую я загрузил и скинул сюда.
    Мб эта тестовая новость, мб это окончательная новость с доработкой.
    В любом случаю ты увидишь новость о сервере 22числа (Лично я думаю 20-21-22-23) с вероятностью 98%

сервера не будет,я так решил

Цитата Сообщение от Vovka11B Посмотреть сообщение
    Особенно хорошо вот эта часть с 20.12.2020 смотрится.
    Отредактировал бы хоть сначала.

Прошлогодняя новость об открытии Арктура)))

Любопытный Ett2ore на дне Реки Малиновок

Никто на прошлогодние сервера не пойдёт, даешь новый сервер для ждунов!!

Вей Сяо Бао KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу Аватар для KingPegas

Я каждый вечер чекаю файл лист сайта, этот скрин появился и потом пропал из доступа. Все новости которые появляться в автоматическом режиме(типо залили инфу и выставили таймер появления в суботу вечером) они все появляются раньше,но доступ у них закрытый. Сами новости всегда скрыты, я вижу только то,что Файлы обнавлены=это значит что чёта добавили(новость) в этот раз была и сама картинка которую я загрузил и скинул сюда.
    Мб эта тестовая новость, мб это окончательная новость с доработкой.
    В любом случаю ты увидишь новость о сервере 22числа (Лично я думаю 20-21-22-23) с вероятностью 98%
    Не позорься уже. Скриншота залили хд. Весь сайт наверное из скриншотов делают)
    Мне кажется, что ты уже сам начинаешь верить в свой бред.
    Не бывает безвыходных ситуаций… Тебе просто нужно умереть раньше, чем они тебя убьют.(с)L

Опытный Kiklir на скользкой дорожке

Ждуны Поднять Щиты! За пв! За Альдебаран!

Воин Alhemisty кавалер Знака железной крови Аватар для Alhemisty

Люблю я эти диапазоны, знаете ли.

Пацаны, заверяю, если в 20-21-22-23-24-25-26-27-28-29-30-31 числах декабря анонса не будет, то сервера в этом году не ждите.
    Вероятность, чтобы не соврать, 100%.
    Сервера: Скорпион | Арктур | Галатея | Диана
    ПвЕ Гильдии:
    Bleach | Грех | Momoinore | -
    Никнеймы:
    #re | Бог | catswille | Неллешар
    Моя фэнтези книга от первого лица

Вей Сяо Бао KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу Аватар для KingPegas

Цитата Сообщение от Alhemisty Посмотреть сообщение
    Люблю я эти диапазоны, знаете ли.

Пацаны, заверяю, если в 20-21-22-23-24-25-26-27-28-29-30-31 числах декабря анонса не будет, то сервера в этом году не ждите.
    Вероятность, чтобы не соврать, 100%.
    И вот фиг поспоришь
    Но есть микро шанс, вдруг они решат без анонса
    Не бывает безвыходных ситуаций… Тебе просто нужно умереть раньше, чем они тебя убьют.(с)L

+ Ответить в теме
Страница 296 из 389 ПерваяПервая ... 196 246 286 294 295 296 297 298 306 346 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права