Страница 296 из 513 ПерваяПервая ... 196 246 286 294 295 296 297 298 306 346 396 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,951 по 2,960 из 5123
    Герой 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу Аватар для 9PoZiTiFF5

Цитата Сообщение от velva Посмотреть сообщение
    То чувство, когда понимаешь, что по прошлогоднему ивенту взял 9-ю руну не того цвета, и теперь придётся переделывать почти весь круг. И не потому, что это мой косяк, а потому что китайцам моча в голову ударила просто поменять эффекты на рунах.
    После того как варам дали, а потом отобрали металл на мечах, я уже даже готов к тому, что рубиновую руну когда-то пофиксят. Потому-то вары и не особо жалуются на что-то на форумах и вообще - тут уже страшно и слово сказать.
    Последний раз редактировалось 9PoZiTiFF5; 20.01.2022 в 09:34.

Излощаю пинж, поглучаю крафос

Победитель NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов Аватар для NIBOL

простите

Неопределившийся LediSitti на дне Реки Малиновок

То чувство, когда понимаешь, что по прошлогоднему ивенту взял 9-ю руну не того цвета, и теперь придётся переделывать почти весь круг. И не потому, что это мой косяк, а потому что китайцам моча в голову ударила просто поменять эффекты на рунах.
    в точку.....

Неопределившийся LediSitti на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от u_1210248130 Посмотреть сообщение
    Вообще, самый слабый класс в игре - это Сины. Атака порезана, ячейки, карты тоже. Самая маленькая планка, шмот дорогой, нужен аспид, иначе никого в пвп не убьете. Когда их нормально апнут?
    думаю забыл дописать "сам играю сином и менять не буду никогда"

Цитата Сообщение от u_1210248130 Посмотреть сообщение
    Вообще, самый слабый класс в игре - это Сины. Атака порезана, ячейки, карты тоже. Самая маленькая планка, шмот дорогой, нужен аспид, иначе никого в пвп не убьете. Когда их нормально апнут?
    Ну, если почитать форум, то сины действительно самый слабый класс.
    А ещё, добавим к тому то, что синами в подавляющем большинстве играют мазохисты-нимфоманы(ки), в том числе и нетрадиционной ориентации, то становится совсем весело.)
    Почему мазохисты-нимфоманы(ки) нетрадиционной ориентации спросите вы? Да потому, что судяя по форуму их постоянно жестко, если не сказать жестоко, сношают все кому не лень, а им то нравится.)
    Ну не вижу я другой причины, почему они продолжают играть на столь ущербном, по их мнению, классе - только безграничная любовь к соитию и пыткам.
    P.S. Вот вот прилетит адепт правопорядка на крыльях правосудия и забанит меняя к жикам зелёным и пост удалит((
    Последний раз редактировалось vik034; 20.01.2022 в 13:36.

Воин velva ученик Вея Сяо Бао velva ученик Вея Сяо Бао velva ученик Вея Сяо Бао Аватар для velva

Цитата Сообщение от vik034 Посмотреть сообщение
    Почему мазохисты-нимфоманы(ки) нетрадиционной ориентации спросите вы? Да потому, что судяя по форуму их постоянно жестко, если не сказать жестоко, сношают все кому не лень, а им то нравится.)
    Ну не вижу я другой причины, почему они продолжают играть на столь ущербном, по их мнению, классе - только безграничная любовь к соитию и пыткам.
    Эти мазохисты и нимфоманки ноют, но продолжают играть за синов, потому что умалчивают про плюсы данного класса. Один инвиз чего только стоит. Если бы синов не резали, в других классах просто не было бы смысла, и за них играл бы весь руофф, как это уже было в 2010-2011 годах.

Неопределившийся u_8152e3f8e7 кавалер Знака железной крови

Эти мазохисты и нимфоманки ноют, но продолжают играть за синов, потому что умалчивают про плюсы данного класса. Один инвиз чего только стоит. Если бы синов не резали, в других классах просто не было бы смысла, и за них играл бы весь руофф, как это уже было в 2010-2011 годах.
    а чо антиинвизных таблеток нету але у любого твина их тысячи, если у мина забрать инвиз то давайте тогда у стража кучу пз забирем а у танка уверинку а у приста сон, а коса вообще чо бегает пусть стоит.

Герой 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу Аватар для 9PoZiTiFF5

Вот ради таких перлов, как выше, и сижу на форуме

Неопределившийся u_8152e3f8e7 кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от 9PoZiTiFF5 Посмотреть сообщение
    Вот ради таких перлов, как выше, и сижу на форуме
    у варав тоже ващето уверинка , так что нинадо тут за синов, просто на варах никто играть не умеет, вы даже скилламт мажите, а потом говорите , сначала научитесь нормально скилы использовать, а на сине нужен скилл, там каждую секунду потереть что тебя сейчас поймают и шотнут, и зачем мне тогда инвиз, раз все такие умные

Цитата Сообщение от u_8152e3f8e7 Посмотреть сообщение
    у варав тоже ващето уверинка , так что нинадо тут за синов, просто на варах никто играть не умеет, вы даже скилламт мажите, а потом говорите , сначала научитесь нормально скилы использовать, а на сине нужен скилл, там каждую секунду потереть что тебя сейчас поймают и шотнут, и зачем мне тогда инвиз, раз все такие умные
    Я уж почти поверил, но другие твои сообщения выдают в тебе как минимум грамотного грамматически человека, тут тебе не потроллить, но попытка засчитана!

Страница 296 из 513 ПерваяПервая ... 196 246 286 294 295 296 297 298 306 346 396 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права