Страница 296 из 1779 ПерваяПервая ... 196 246 286 294 295 296 297 298 306 346 396 796 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,951 по 2,960 из 17783
    На перепутье Gilsus2 житель Идеального Мира Аватар для Gilsus2

Question Как их достать?

Цитата Сообщение от StriptiS Посмотреть сообщение
    1. это такие крутые петы Бао- большой и толстый пет для танкования наземных целей, Феня-феникс крутой летающий пет, вообщем два самых дорогих и труднодоступных петов в игре, без которых друли на хай лвлах как без рук
    2. http://pwonline.ru/forums/fredirect....Fsoul_stone%2F
    Этих петов приручают или как?
    Ёжики спсобны завалить слона. Но мяса слона они не едят. В мире вообще много бессмысленной жестокости. (c)

Опытный Solqvic житель Идеального Мира

Gilsus2, покупают в шопе сундуки, из которых падают перья для феникса и источники силы для бао. Набрав 9999 чего-нибудь одного можно поменять это богатство на талон, из которого появится пет.

Насчёт свободы выбора я знаю Но мне интересно мнение игроков.
    Цитата Сообщение от annalari Посмотреть сообщение
    Лично я ходила даже без фиолета T_T С 60ого взяла в руки грин, ну а дальше, как Вы правильно поняли, грин оружие (и доспехи) разбирается и из него можно скрафтить новое, на следующие 10 лвлов (что из чего можно найти в базе).
    Цитата Сообщение от ST33 Посмотреть сообщение
    Не помню, точно, но я крафтил арбаль двухзведочная синь на 36 и 45(вроде так) или мона купить на ауке за 40-100к, параллельно собирая ресы на 60 грин - хотя иногда дешевле купить и сам грин 60)
    Вот-вот я пока тоже склоняюсь к этому и считаю оптимальным. Хотя возможно выйдет и фиол, пару раз скрафчу.

Однако ответ MrWerewolf тож интересен. Полезу шустрить базы, что лучше по параметрам, синь\возможный фиол на 50+ или голд пуха 40.

Спасибо за ответы

Цитата Сообщение от IIukacco Посмотреть сообщение
    Вот-вот я пока тоже склоняюсь к этому и считаю оптимальным. Хотя возможно выйдет и фиол, пару раз скрафчу.
    Спасибо за ответы
    Крафтить арбали - обходится не дешего, ибо 13 дубленых шкур стоят 25-40к))
    Просрал полтора года в PW, и сам теперь х з зачем
    Занимайтесь Любовью, а не Warcraft’ом(с) [8 серия, 10 сезон, SouthPark]
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....ture%3Drelated

Неопределившийся StriptiS житель Идеального Мира Аватар для StriptiS

Цитата Сообщение от IIukacco Посмотреть сообщение
    Насчёт свободы выбора я знаю Но мне интересно мнение игроков.

Однако ответ MrWerewolf тож интересен. Полезу шустрить базы, что лучше по параметрам, синь\возможный фиол на 50+ или голд пуха 40.

Спасибо за ответы
    да лучше всегда в голде ходить это естественно, лично я всегда трачу на фарм достаточно усилий что бы можно было бы купить голд, грин стоит значительно дешевле чем голд, но до 60 вполне можно быть одетым в голд а там уже заменить, и если цены на голд не заламывать то продать его будет не сложно, за сутки с аука снимут голд шмотку по норм цене, хотя у фиолета есть дополнительные параметры, причем неплохие, так что выбор оч сложный идет как бы не прогадать что выгоднее будет

Развивающийся yohanga040 житель Идеального Мира

здравствуйте подскажите пожалуйста Я воин70 лвл не могу сломать Геральдический топор (70)
    Кузнец 5 лвл Где можно это сделать и как к кузницу подходил он ломать не хочет

Цитата Сообщение от yohanga040 Посмотреть сообщение
    здравствуйте подскажите пожалуйста Я воин70 лвл не могу сломать Геральдический топор (70)
    для этого нужен вроды бы 4 уровень кузнеца, далее нужно полностью починить грин и сломать будет стоить у кузнеца около 5к...
    Просрал полтора года в PW, и сам теперь х з зачем
    Занимайтесь Любовью, а не Warcraft’ом(с) [8 серия, 10 сезон, SouthPark]
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....ture%3Drelated

Развивающийся Simiys житель Идеального Мира Аватар для Simiys

Народ есть ли где нить какой нить сундук или хранилище? Что б с собой всё не таскать....

Опытный mauschen житель Идеального Мира Аватар для mauschen

вероятно у вас лвл кузнечества меньше или вещь не починена перед сломом. Либо чините и ломаете сами либо просите кого-нить из знакомых, у кого есть 5 й лвл мастерства.
    я легкое дыханье ветра.. я тень, скользящая в ночи..

Вега - Шеана, жрец 7+ (иногда захожу погрустить об ушедших днях)
    Мира - Грета, друид 9+ Strongs

У наставника MOJIOT житель Идеального Мира Аватар для MOJIOT

Exclamation

перед тем, как ломать грин, его нужно починить
    WB(Paradise Cracked) Вега
    guild: PRIDE

Страница 296 из 1779 ПерваяПервая ... 196 246 286 294 295 296 297 298 306 346 396 796 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права