Страница 296 из 410 ПерваяПервая ... 196 246 286 294 295 296 297 298 306 346 396 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,951 по 2,960 из 4096
    Любопытный Cadmon житель Идеального Мира

[QUOTE=odaliska_iren;2317425]Интересно, по жизни эти люди такие же или только в идеальном мире, считают, что им все идеально должны?[/QUOTE]

На самом деле ему от 6 до 9 лет. Это не клиника, это возраст такой.
    Сервер: Пегас | Класс: Друид (гибрид) | Уровень: 1+ | Статус: Одиночка

На перепутье WhiteCaty житель Идеального Мира Аватар для WhiteCaty

[QUOTE=odaliska_iren;2317425]Они сами находятся... Я била как-то еще на маленьком уровне причем играя магом пиратов на отмели, в парти попросился вар. Ну бьем с ним слитки падают. Подбираем, начинает вопить, дай мне, а то я подбирал, к тебе падали. Не знала тогда про разделение того, что лежит в ячейке рюкзака по несколько штук отдала ему. Продолжаем бить, опять вопли "дай-дай, у тебя их столько то", говорю сколько у меня есть реально, этот вопит "отдай-отдай". Я резонно спрашиваю, я что, нанималась жечь хирки и куклы для тебя, поскольку из-за того, что вар драпанул, сдохла раз. Обиделся, сказал жадина и вышел из парти... Интересно, по жизни эти люди такие же или только в идеальном мире, считают, что им все идеально должны?[/QUOTE]
    Мое мнение - это дети, искренне считающие, что им все должны и мир вертится вокруг их 5-ой точки. Тоже такие попадались, но только на лоу левлах. Видимо, их неплохо учат и со временем они, глотая сопли и слезы, начинают понимать, что незнакомым людям как-то плевать, делают ли они дк, нужна ли им вот эта шмотка, и та тоже. И вообще на них всем, кроме мамочки с папочкой, более, чем пофиг, и ничего им с этим не поделать.

Новый год с Perfect World dron3333 житель Идеального Мира Аватар для dron3333

[QUOTE=Destrucio;2317002]Клиент даже не заикнется если поставить пати на "свободный подбор" и не подбирать лут с мобов...гениально но просто...Хотя кому я ето говорю. больше 70% или не знают о такой "функцыи пати" или спецыально "хитрят" и не ставят чтобы лут им перепал... а ето фактически "скрысивание лута"...[/QUOTE]

С этим согласен полностью. Сам о том же самом писал гораздо ближе к началу темы.
    Andriano3, Райский воин-мечник 90+, клан Прайд Капитан, Орион, PW
    Andriano5, Лучник 50+, клан Прайд, Орион, PW
    http://pwonline.ru/forums/fredirect.....ru%2F%3F61176

2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

Назрел вопрос - а что носиться с этими клиентами? Те, кто хочет КАЧЕСТВЕННЫЙ проход данжа - сами тебя найдут. Да еще и приплатят. Остальные лесом.

Неопределившийся xxxyyyxxx1 житель Идеального Мира

[QUOTE=odaliska_iren;2317400]Ну я в одиночку прошла этот тест с бао на 70 уровне. Да дохла 6 или 7 раз, но фана было выше крыши. [/QUOTE]

Погибнуть с бао. Да у вас талант однако :)
    OFF
    ===================================

Неопределившийся odaliska_iren житель Идеального Мира

[QUOTE=xxxyyyxxx1;2318677]Погибнуть с бао. Да у вас талант однако :)[/QUOTE]
    Открою Вам страшную тайную друидов, только никому не слова. Бао тоже дохнет. А в том данже, если помните, полно мобов, которые ядом плюются и на уровне данжа вообще-то неплохо дерутся. Если его проходить убивая всех подряд, то это не так уж безопасно и для мобов и для проходящего. Если идти в компании да, проходится почти без напряга. А в одиночку, натравить бао, отозвать, снова вызвать, отбафать, да еще моб попытается убежать в гущу себе подобных. Ну и врожденная криворукость:)

На перепутье werecat житель Идеального Мира Аватар для werecat

[QUOTE=odaliska_iren;2321577] А в одиночку, натравить бао, отозвать, снова вызвать, отбафать, да еще моб попытается убежать в гущу себе подобных. Ну и врожденная криворукость:)[/QUOTE]
    Открою вам страшную тайну друидов, фармящих в одиночку: тянуть надо не петом. Тянуть надо приручением. Бао, оббафанный и готовый к бою, стоит рядом, кастуем приручение на ближайшего моба. Он, естественно, не приручается, зато, обидевшись, бежит к нам. А бао встречает его, уже готовый к действию.
    Только при этом надо в менюшке у бао выбирать "действие только по команде (рука)", если стоит защита или атаковать тех, кого атакует друль, то бао кинется в толпу.

Таким способом можно на своем уровне соло пройти 79 и 89, ни разу не катнув хирку (да-да, босов тоже)

А про то, кто когда дохнет - я вот дохну в основном в пати. Потому что кто-то срывает, кто-то начинает бить моба, не подождав, пока он отбежит на расчищенное пространство (почему-то вары часто считают, что если друль бежит, то это он удирает, а не уводит моба). Кто-то агрит лишних, и приходится навешивать на бао больше, чем он может выдержать. Соло же всегда знаешь, что делаешь, и знаешь, сколько можешь выдержать.
    Будь моя воля, я бы вообще на входе в данж отбирала оружие у луков и магов ))))
    Последний раз редактировалось werecat; 09.12.2009 в 07:43.
    Viva la Ferocious
    Дру 101, Таразед

Вы друид, вам все простительно, ибо это диагноз) (с) собеседник

Опытный Silverf житель Идеального Мира Аватар для Silverf

[QUOTE=werecat;2321956]
    Соло же всегда знаешь, что делаешь, и знаешь, сколько можешь выдержать.[/QUOTE]
    Вот с этим я согласен(Хоть я и прист, странно да?)))
    [QUOTE=werecat;2321956]
    Будь моя воля, я бы вообще на входе в данж отбирала оружие у луков и магов ))))[/QUOTE]

:laugh::lol:

Мира| Жрец | 80+ | Stevens Кач офф , коплю деньги
    Земля | Человек | 21+ | Санек

Гроза бездушных Heckenrose на пути к Городу Драконов Аватар для Heckenrose

[QUOTE]Будь моя воля, я бы вообще на входе в данж отбирала оружие у луков и магов ))))[/QUOTE]

[IMG]http://xsmile.ru/s/Pig/cute.gif[/IMG] [IMG]http://xsmile.ru/s/Pig/laugh.gif[/IMG]

Чудо из сундука, волшебник-недоучка, постоянные ночные кошмары.

На перепутье tomcat_25 житель Идеального Мира Аватар для tomcat_25

Будь моя воля - я бы удалил все учетки друидов. Ибо - нефиг!
    Sirius Infernal Mage 9+ - Visitor Only
    Sirius Full - Agi Archer 75+ - standby

Страница 296 из 410 ПерваяПервая ... 196 246 286 294 295 296 297 298 306 346 396 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права