Закрытая тема
Страница 296 из 352 ПерваяПервая ... 196 246 286 294 295 296 297 298 306 346 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,951 по 2,960 из 3516
    У наставника 8OdiN8 житель Идеального Мира Аватар для 8OdiN8

Цитата Сообщение от Azzaro7 Посмотреть сообщение
    оО папко пришел, ну тебя как видят наверно сразу все как в штаны и бежать боюсь даже представить что ты за чудовище то такое страшное. может ты на +13 заточился и теперь с 1 плюхи всех валишь поэтому?
    Да нет, не поверишь, пуха всего на +5 точена и по кругу 3-4 всего) Просто дело всё в том, что есть пастухи, а есть воины. Вспомни фильм спарта, когда они встретили аркадийцев, Леонид дал понять что 300 спартанцев будет посильнее чем 1000 пастухов, и пофиг что это фильм по комиксам, сути это не меняет.

П.С ты как спортсмен должен понимать, что гора мяса на анаболиках проиграет в реальном бою сухому боксёру с работающими мышцами
    п.с.с сам тайским боксом занимаюсь уже вот 5 лет, так что думаю ты меня поймёшь.
    Астра/Перевёртыш/Клан Свободные
    бафни меня на хп, пойду цепану вон тех тёлочек у стойки (с)

Я ничего против Амарантов не имею, это всего лишь игра, но как бе пока не оденитесь, пока руку не набьёте - кидать всем вар маразм чистой воды. Один одетый и опытный наш игрок( или другого клана) стоит 3-х, 4-х ваших если не брать во внимания хирку. Качайтесь, одевайтесь, набирайтесь опыта, тогда повоюем, а пока не очень интересно) Но зерг ваш прикольный)) Куча мясца под асистом хоть кого сольют))

Я как-то упустил саму суть, кто начал срач первыми Амаранты, Герои, Свободные или еще кто?))

Типо ап темке, на работе читать что-то надо.

Цитата Сообщение от S_a_b_o Посмотреть сообщение
    Я как-то упустил саму суть, кто начал срач первыми Амаранты, Герои, Свободные или еще кто?))

Типо ап темке, на работе читать что-то надо.
    +1 когда на работе скучно можно и какашками покидаться, всё веселее))
    Вроде всё началось со скрина, когда в кубе Амаранты с нашими фанились, потом появилось Светик-чудо-блондинко и понеслось, много ли нужно, когда азарт есть))

У наставника SvetikBlonde житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от CAFOoO Посмотреть сообщение
    И почему вы бьёте МБ в писе,чего боитесь?
    О, даже я Светик-Чудо-Блондинка наверное знаю.
    Главная задача данного мероприятия убить мирпита и забрать всякие камешки.
    Вот прикольно будет - убить друг друга на радость босу, тесной кучной потом лежать рялом с ним и орать кто кого слил, кто тру, а кто нюбас. Гринпис в Идеальном мире.

Цитата Сообщение от SvetikBlonde Посмотреть сообщение
    О, даже я Светик-Чудо-Блондинка наверное знаю.
    Главная задача данного мероприятия убить мирпита и забрать всякие камешки.
    Вот прикольно будет - убить друг друга на радость босу, тесной кучной потом лежать рялом с ним и орать кто кого слил, кто тру, а кто нюбас. Гринпис в Идеальном мире.
    Ну скажем так, кому то камешки интересны как основная миссия на мир пите, а для некоторых камешки это приятное дополнение к замесу, каждому своё) На вкус и цвет фломастеры разные, просто убить пита и "по домам" скучно же, нэ ?

У наставника avd91 житель Идеального Мира

амаранты = стилсоулс+кариесы

чего тогда стилы опять набор начали, типо поругались что ли, разъединились ?

Цитата Сообщение от avd91 Посмотреть сообщение
    амаранты = стилсоулс+кариесы

чего тогда стилы опять набор начали, типо поругались что ли, разъединились ?
    Туда отошло 4 обиженных человека, всегда есть недовольные. Никто не разъединялся, облом.
    Астра - Рак - Erofilka

Любопытный Alexei1001 житель Идеального Мира Аватар для Alexei1001

а мы то уже все похоронили амарантов, обдно что облом
    PW Астра/Маг/100+/Alexei off
    Aion Делика/Чародей/55+/Alexeich on

У наставника SvetikBlonde житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от 8OdiN8 Посмотреть сообщение
    Ну скажем так, кому то камешки интересны как основная миссия на мир пите, а для некоторых камешки это приятное дополнение к замесу, каждому своё) На вкус и цвет фломастеры разные, просто убить пита и "по домам" скучно же, нэ ?
    Ну здоров-живешь снова !!!
    Сейчас скажу, а Вы опять скажите, что вру, факты искажаю, вас не пиарю.

По вашим словам сейчас получается, что на мир пите никакой бойни нет. Вы стоите, тут летят амаранты, вы им приветки, вот он пит, они его в пис. Бах-тарарах, завалили и ушли.
    По вышеописанным постам битва там бывает, каждый ваш бьет ихних четверых (нюбота ведь они сплошное), но их же пятый убивает вас. Многовато их здесь.
    Вы говорите, да это не замес блин, а так фикция. Т.е. вроде того, счас реснусь, убью пятого и с первого до третьего их реснутых, только подождите, пита не уводите. Блин, опять незадача, вас убил четвертый реснутый.
    И так по кругу. А мирпит стоит и афкает.

Но извините, даже на наиглавнейшем и многочисленном массзамесе есть определенные временные и количественные ограничения - или 3 часа или кристалл в "ноль".

А какие Вы предлагаете правила убиения мирпитов, о наиумнейший ?

Недалекая блондинка знает только одно и то неофициальное - 15 мин до и после место вокруг мирпита фри-пвп зона. А любое фри-пвп зона, как-то ЗГД и т.п., дело добровольное.
    Да нонсенс какой-то или вы много желает или не .........., ну ладно сами поймете, в силу своей испорченности. Все равно, я же крашенная блондинка.

Закрытая тема
Страница 296 из 352 ПерваяПервая ... 196 246 286 294 295 296 297 298 306 346 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права