Да нет, не поверишь, пуха всего на +5 точена и по кругу 3-4 всего) Просто дело всё в том, что есть пастухи, а есть воины. Вспомни фильм спарта, когда они встретили аркадийцев, Леонид дал понять что 300 спартанцев будет посильнее чем 1000 пастухов, и пофиг что это фильм по комиксам, сути это не меняет.
П.С ты как спортсмен должен понимать, что гора мяса на анаболиках проиграет в реальном бою сухому боксёру с работающими мышцами
п.с.с сам тайским боксом занимаюсь уже вот 5 лет, так что думаю ты меня поймёшь.
Закрытая тема
Показано с 2,951 по 2,960 из 3516
-
09.06.2011 11:58 #2951
Астра/Перевёртыш/Клан Свободные
бафни меня на хп, пойду цепану вон тех тёлочек у стойки (с)
-
09.06.2011 12:27 #2952
Я ничего против Амарантов не имею, это всего лишь игра, но как бе пока не оденитесь, пока руку не набьёте - кидать всем вар маразм чистой воды. Один одетый и опытный наш игрок( или другого клана) стоит 3-х, 4-х ваших если не брать во внимания хирку. Качайтесь, одевайтесь, набирайтесь опыта, тогда повоюем, а пока не очень интересно) Но зерг ваш прикольный)) Куча мясца под асистом хоть кого сольют))
-
09.06.2011 12:33 #2953
Я как-то упустил саму суть, кто начал срач первыми Амаранты, Герои, Свободные или еще кто?))
Типо ап темке, на работе читать что-то надо.
-
09.06.2011 12:39 #2954
-
09.06.2011 12:53 #2955У наставника
О, даже я Светик-Чудо-Блондинка наверное знаю.
Главная задача данного мероприятия убить мирпита и забрать всякие камешки.
Вот прикольно будет - убить друг друга на радость босу, тесной кучной потом лежать рялом с ним и орать кто кого слил, кто тру, а кто нюбас. Гринпис в Идеальном мире.
-
09.06.2011 12:59 #2956
-
09.06.2011 13:51 #2957У наставника
амаранты = стилсоулс+кариесы
чего тогда стилы опять набор начали, типо поругались что ли, разъединились ?
-
09.06.2011 14:09 #2958
-
09.06.2011 14:10 #2959
а мы то уже все похоронили амарантов, обдно что облом
PW Астра/Маг/100+/Alexei off
Aion Делика/Чародей/55+/Alexeich on
-
09.06.2011 14:16 #2960У наставника
Ну здоров-живешь снова !!!
Сейчас скажу, а Вы опять скажите, что вру, факты искажаю, вас не пиарю.
По вашим словам сейчас получается, что на мир пите никакой бойни нет. Вы стоите, тут летят амаранты, вы им приветки, вот он пит, они его в пис. Бах-тарарах, завалили и ушли.
По вышеописанным постам битва там бывает, каждый ваш бьет ихних четверых (нюбота ведь они сплошное), но их же пятый убивает вас. Многовато их здесь.
Вы говорите, да это не замес блин, а так фикция. Т.е. вроде того, счас реснусь, убью пятого и с первого до третьего их реснутых, только подождите, пита не уводите. Блин, опять незадача, вас убил четвертый реснутый.
И так по кругу. А мирпит стоит и афкает.
Но извините, даже на наиглавнейшем и многочисленном массзамесе есть определенные временные и количественные ограничения - или 3 часа или кристалл в "ноль".
А какие Вы предлагаете правила убиения мирпитов, о наиумнейший ?
Недалекая блондинка знает только одно и то неофициальное - 15 мин до и после место вокруг мирпита фри-пвп зона. А любое фри-пвп зона, как-то ЗГД и т.п., дело добровольное.
Да нонсенс какой-то или вы много желает или не .........., ну ладно сами поймете, в силу своей испорченности. Все равно, я же крашенная блондинка.

боюсь даже представить что ты за чудовище то такое страшное. может ты на +13 заточился и теперь с 1 плюхи всех валишь поэтому?