эх, Марика , Марика. Не думал я даже никого обиженными называть. Просто ты написала, что мы только 1 причину видим. Я привел пример другой, которая может быть. И сказал, что их на самом деле много этих самых причин. А ты зачем то опять в моих словах подвох ищешь и про какие то низменные причины говоришь. Не называл, я там никаких причин. И не писал, что в каком то клане "обиженные".
+ Ответить в теме
Показано с 2,951 по 2,960 из 4577
Тема: Будущее Сириуса...
-
20.11.2009 15:27 #2951
Сириус - Valhalla
AVE Valhalla (c)
Из Варяг в Греки
-
20.11.2009 15:28 #2952
Слай, АВС, когда его распустили уже был довольно слабым кланом, неспособным противостоять Орде, если бы он был сильным, власть бы не ходила по рукам, если бы он был сильным - вы бы его обратно собрали. Ты опять же видишь только одну сторону, которую тебе выгодно. Причину принципиальной разницы между ситуациями АВС-Вальхалла и Тотены и Орда - Избранные ты так и не назвал. Еще какие предположения будут?
И кстати, когда основной причиной распада Орды называют уход ее бывших лидеров - вы этом сопротивляетесь. А когда речь идет об АВС смотри как ты пишешь - тут сразу причина именно в кле, который распустил. Двойные стандарты, ай-яй).
Насчет друзей - опять же не согласна. Я знаю ситуации, когда люди вступила в клан к друзьям, чтобы не смотреть как их друзей льют из-за невозможности вмешаться, а помогать им. Если ты видишь только две причины вступления в клан - идеологические и ненависть к врагам - то по какому принципу люди тогда выбирают другие кланы? Мирные? А? Или только для вступления в Избранные (Орду, Тотены, Дежа вю ит.д.) существуют две причины?
Когда принимали - не знаю, я за всем не слежу, просто знаю, что такие заявки были и даже с большим количеством плюсов.
По поводу того, что Избранные принимают всех подряд - так это далеко не так, существует процент, которым отказывают. И вообще я не защищаю их политику приема. Но и твоим фразам, что Вальхалла принимает только по заявкам (кстати это заслуга Витосяна, привет ему), не вижу смысла потакать. А знаешь почему - Вальхалла, учитывая ее положение, может выбирать на данном этапе.
Карл, вообще-то последний пост - это была инсинуация не в твой адрес, я думала ты поймешь).Сириус
больше не я
-
20.11.2009 15:46 #2953
Эм? Только нашли чтоли? У меня это подпись с начала вара с Избранными. Т.е. считай с июня.
У ваших некоторых в подписи/статусе "Дивизия Totenkopf" написано. И чу? Это подпись на вашем сайте. Пишите у себя дома, что хотите. Я же вас тут фашистами не называю.
Хотя скажу честно. Лично у меня словосочетание "Дивизия Totenkopf" вызывают только определенные ассоциации. Конкретно с той танковой дивизией SS, которую даже сдавшуюся американцам. Те самые американцы передали СССР в полном составе для суда. Хотя пленных передовать они не очень любили. Но раз передали видимо было за что.
Я видимо не политкорректен. Ну тут уже ничего не исправить.
Всегда пожалуйста.
Аха я прелесть.
То Марика
А вот чет не понял))))Последний раз редактировалось CarllG1; 20.11.2009 в 15:49.
Сириус - Valhalla
AVE Valhalla (c)
Из Варяг в Греки
-
20.11.2009 15:54 #2954
Сириус - Ханума
-
20.11.2009 15:57 #2955
вы на них не так посмотрели,когда яшму сдавали))В чем выражалась АГРЕССИВНАЯ политика клана СЛАВЯНЕ к Валхалле?Sirius EA SuSpect 101 DejaVu ВСТУПАЙТЕ
I love this game xDDD
-
20.11.2009 16:06 #2956
-
20.11.2009 16:08 #2957Banned
ееее гет, палим моей кол во сообшений :3
-
20.11.2009 16:12 #2958
Если бы это не процитировали, не заметил бы. Мастер этого клана намеренно создавал помехи Вальхалле в поддержку Избранным или Тотенам спамя почтовый ящик мастера Вальхаллы во время ставок. До этого, этот клан твиковал Тотенов, что опять таки является вмешательством в военные отношения на стороне противников Вальхаллы. Ну и слова мастера на форуме дополняют картину.
"Valhalla - место, где герои живут вечно"
-
20.11.2009 16:13 #2959
-
20.11.2009 16:17 #2960
Ну значит вы не лучше избранных если начали отрываться на людях 40-50 лвл, и как я знаю даже когда Хруст к нам пришел вы их еще сливаете.
И Ден поговори что ль со своими особенно с персом с ником Зверь( и номер какой то), а то мне вообще вчера предлагал встреться в реале и подраться