Собственно в теме как всегда срач...
Показано с 2,951 по 2,960 из 6113
Тема: Любовь в игре
-
14.05.2010 23:01 #2951
-
14.05.2010 23:25 #2952
По теме: влюбиться в набор пикселей можно. Да что там пикселей, можно и в собеседника в чате, причем "по-настоящему". Особенно если речь идет о подростках: в моменты гормонального буйства могут и в табуретку влюбиться. Реальный человек по ту сторону экрана тут играет маленькую роль: воображение дорисует, где надо подкорректирует. Влюбленность все-таки ни разу не равна любви =)
[QUOTE=sheath;3014167]Собственно в теме как всегда срач...[/QUOTE]
Срач - двигатель прогресса для темы, как же без него сотни страниц набрать? =)Орион | пушистая жрица ^.^| Ги Инь●Янь | 80+
-
15.05.2010 00:29 #2953У наставника
[QUOTE=tompson1405;3009413]Чересчур много смайликов.Для усиления эффекта от слов, в которых Вы сами не уверены?[/QUOTE]
Уважаемый дядя Том, мне Вам все Ваши посты цитировать? Или Вы удосужитесь помнить, какие глубочайшие мысли Вы выразили, комментируя мои посты? :spy:
Поскольку не уверен, что Вы поймете, объясню: слово "уверен" было использовано в противовес указанной Вашей фразе. :rtfm:
Сагрились на мой пост. Соглашусь с Вами: сагрились, как школьник-тролль, ибо ничего более умного в голову Вам не пришло. :(
По теме: любовь - понятие обширное, и кто говорит, что ничегошеньки нет, просто не общается в игре. Либо не хочет, не умеет, изначально подразумевает не живого человека, управляющего персонажем, а набор пикселей. ИМХО. :shuffle:
-
15.05.2010 00:38 #2954
[QUOTE=sheath;3014167]Собственно в теме как всегда срач...[/QUOTE]
И что удивительно, этот срач не подогревают тролли. Странно это всё.
З.Ы. А любви в игре все-равно нет.Знаете, говорят "любовь нужна как воздух". Так вот, воздух всё же важнее.
Обезьянка видит — обезьянка делает.
Я был в РО 3 месяца. Кто больше?
Чай курю, табак завариваю, питаюсь кактусами.
Лжец, наглец и висельник.
-
15.05.2010 00:44 #2955
[QUOTE=WolarPolf;3014389]И что удивительно, этот срач не подогревают тролли. Странно это всё.
З.Ы. А любви в игре все-равно нет.[/QUOTE]
Тогда почему так много свадеб ?)PW Orion WR 95+ red side off
WR Community "На скилле и опыте..." (с)
День прожит, солнце с вышины уходит прочь в другие страны. Зачем мне крылья не даны с ним вровень мчаться неустанно!
-
15.05.2010 00:48 #2956
[QUOTE=XpressM;3014401]Тогда почему так много свадеб ?)[/QUOTE]
Мальчики 14-16 лет хотят подобие девушки\вирта\развести на НЮ фото (нужное подчеркнуть) от девочек, примерно того же возраста. Правда в 30% случаев вместо девочки сидит добрый, или не очень добый дяденька, который стебет школоту\хочет развести на НЮ фото самих мальчиков (такое тоже бывает). Вот она, правда жизни.Знаете, говорят "любовь нужна как воздух". Так вот, воздух всё же важнее.
-
15.05.2010 00:50 #2957
[QUOTE=WolarPolf;3014411]Мальчики 14-16 лет хотят подобие девушки\вирта\развести на НЮ фото (нужное подчеркнуть) от девочек, примерно того же возраста. Правда в 30% случаев вместо девочки сидит добрый, или не очень добый дяденька, который стебет школоту\хочет развести на НЮ фото самих мальчиков (такое тоже бывает). Вот она, правда жизни.[/QUOTE]
Кгхм...завернули конечно шикарно. НО, не у всех так, есть люди которые хотят быть что в жизни, что в игре [B]вместе[/B]PW Orion WR 95+ red side off
День прожит, солнце с вышины уходит прочь в другие страны. Зачем мне крылья не даны с ним вровень мчаться неустанно!
-
15.05.2010 00:53 #2958
[QUOTE=XpressM;3014413]Кгхм...завернули конечно шикарно. НО, не у всех так, есть люди которые хотят быть что в жизни, что в игре [B]вместе[/B][/QUOTE]
Угу. Динь-динь! Идеальная красноглазая пара, страдающих от недосыпа подростков совпала. Бутылку вина молодой и цветы молодому...хотя можно и наоборот.Знаете, говорят "любовь нужна как воздух". Так вот, воздух всё же важнее.
-
15.05.2010 00:56 #2959
[QUOTE=WolarPolf;3014416]Угу. Динь-динь! Идеальная красноглазая пара, страдающих от недосыпа подростков совпала. Бутылку вина молодой и цветы молодому...хотя можно и наоборот.[/QUOTE]
Зачем во всем искать негативные стороны ?:spy:PW Orion WR 95+ red side off
-
15.05.2010 01:00 #2960
[QUOTE=XpressM;3014419]Зачем во всем искать негативные стороны ?:spy:[/QUOTE]
А какие тут могут быть позитивные стороны? Смайлики в чатике и, я извиняюсь, мастурбация по веб-камере? Конечно, тут столько позитива.Знаете, говорят "любовь нужна как воздух". Так вот, воздух всё же важнее.