+ Ответить в теме
Страница 296 из 1312 ПерваяПервая ... 196 246 286 294 295 296 297 298 306 346 396 796 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,951 по 2,960 из 13116
    Опытный Vepr86 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Mark_EST Посмотреть сообщение
    а улетать на респ после взгляда лука время было?
    С щитом или без щита, я все равно улетаю от того лука) у них был четкий ассист на меня. Цитирую :"Слить этого мага-инкастера"

Воин JimmyRock житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Vepr86 Посмотреть сообщение
    Ты определись уже, что тебя интересует данный момент, а не говори, что маг певец бьет столько же, сколько и обычный маг без пения под мидом
    - почему нет мида и секрета? С ними можно быстро выпилить луков и магов
    - а луки и маги и так быстро выпиливаются с большим пением.
    - но по мид можно выпилить быстрее. Ты с большим пением без мида выпиливаешь их дольше, чем маг с 0 пения с мидом. Пение чтобы не тратить стамину?
    -всякий бред с мувиками от кривых луков без хирок, которые не догадались парящий юзнуть перед тем как маг подошел

участник конкурса фан-артаКонкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    G1Force житель Идеального Мира Аватар для G1Force

Цитата Сообщение от JimmyRock Посмотреть сообщение
    - почему нет мида и секрета? С ними можно быстро выпилить луков и магов
    - а луки и маги и так быстро выпиливаются с большим пением.
    - но по мид можно выпилить быстрее. Ты с большим пением без мида выпиливаешь их дольше, чем маг с 0 пения с мидом. Пение чтобы не тратить стамину?
    -всякий бред с мувиками от кривых луков без хирок, которые не догадались парящий юзнуть перед тем как маг подошел
    воопще слабо написал.
    1) джинн времянка, выяснили уже, там воопще хоть все слоты словом истины были бы забиты, и то хорошо
    2) на мувике просто пример, прям как будто никто так больше не делает? даже я люблю приемчик с горой сразу после прыжка ( надеюсь понимаешь, как рай маг это делает? хД), правда трата фулл чи впринципе опасна, даже если противник откачан в ноль....) ну эт я так, к слову. Просто радует что певуны еще остались, из за синов кол - во чистых певунов сократилось вдвое(((

На перепутье SecretRen житель Идеального Мира Аватар для SecretRen

Что вы растренделись тут. Выложили бы видосов лучше)

Цитата Сообщение от G1Force Посмотреть сообщение
    воопще слабо написал.
    1) джинн времянка, выяснили уже, там воопще хоть все слоты словом истины были бы забиты, и то хорошо
    2) на мувике просто пример, прям как будто никто так больше не делает? даже я люблю приемчик с горой сразу после прыжка ( надеюсь понимаешь, как рай маг это делает? хД), правда трата фулл чи впринципе опасна, даже если противник откачан в ноль....) ну эт я так, к слову. Просто радует что певуны еще остались, из за синов кол - во чистых певунов сократилось вдвое(((
    C синами туго,из-за них певунов действительно меньше становится, самого иногда раздражает смерть за секунду, когда не успеваешь ничего юзнуть. Но я продолжу быть ватой, но дамажной ватой

Воин JimmyRock житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от G1Force Посмотреть сообщение
    воопще слабо написал.
    Времянка, но помоему это нубство выходить на нормальное гвг с не понять каким джинном. А в видео смысл какой? Я тоже могу обора без хиры под сутрой убить, но смысл мне это выкладывать и позориться?

Джинн был для теста, и в принципе он меня устроил, так что теперь будет основной. В видео смысл, что мне не так важен мид, как важна выживаемость.

C синами туго,из-за них певунов действительно меньше становится, самого иногда раздражает смерть за секунду, когда не успеваешь ничего юзнуть. Но я продолжу быть ватой, но дамажной ватой
    такой инкастер не такой уж и ватный))
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...bf5daa1587c5c9

Джинн был для теста, и в принципе он меня устроил, так что теперь будет основной. В видео смысл, что мне не так важен мид, как важна выживаемость.
    Джинн мага сделан так, что ловка, вкачиваемая под мид, также увеличивает выживаемость, поэтому зачем не качать ловкость и соответственно не качать мид - я реально xз. Как уже выше написали, на луков тех же без мида будешь тратить времени, как маг без пения, но с мидом. Или же будешь экономить время, но тратить 1-2 чи там, где обычный маг их не тратит. Но не певун не будет дохнуть за стан А раз у тебя только чистая сфера (ссылка только 1 на 1 спасет) из защиты, то, получая стан, в подавляющем большинстве случаев уходим на респ.

Цитата Сообщение от Staniry2 Посмотреть сообщение
    Джинн мага сделан так, что ловка, вкачиваемая под мид, также увеличивает выживаемость, поэтому зачем не качать ловкость и соответственно не качать мид - я реально xз. Как уже выше написали, на луков тех же без мида будешь тратить времени, как маг без пения, но с мидом. Или же будешь экономить время, но тратить 1-2 чи там, где обычный маг их не тратит. Но не певун не будет дохнуть за стан А раз у тебя только чистая сфера (ссылка только 1 на 1 спасет) из защиты, то, получая стан, в подавляющем большинстве случаев уходим на респ.
    Больше проблем от варов 5.0, а не луков, плюс при миде нужно приближаться на 25м, а я как то не горю желанием приближаться к варам) В случае ассиста многие уходят на респ, но лучше нанести дамаг нескольким противникам и умереть, чем одному, но в целом проиграть битву. На моем старом джинне 120 ловки, это так для К.О

+ Ответить в теме
Страница 296 из 1312 ПерваяПервая ... 196 246 286 294 295 296 297 298 306 346 396 796 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права