Закрытая тема
Страница 296 из 791 ПерваяПервая ... 196 246 286 294 295 296 297 298 306 346 396 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,951 по 2,960 из 7910

Тема: VeritaS

У наставника RoutcH житель Идеального Мира

))Дабл удел слабых,имхо лучше проигрывать и пытатся самому что-то сделать.
    Но тут как решит руководство,главное чтоб пати ВО непоставили в деф иначе свергну руководство)
    Пегас Армоеп 100+ офф

Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений»
    Участник ЗБТ «Западные земли» Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления Возрождение Династий
    Участник шоу-матчей 2015 Тестер обновления «Тайны глубин» Победитель второго сезона Авроры
    Super Moderator
    zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов Аватар для zlobniy

Цитата Сообщение от doriy Посмотреть сообщение
    да я то знаю что ты в веритас, ну 1 на 1 не тянете, так в дабле попытаетесь. У стпн теперь обидка есть на корпорацию "TEDS" (the end, darkside, по аналогии с орионовскими РРРФ и ХАГД ), так что кушать подано смотрите не обляпайтесь.
    и в чем моя обидка на концов ? О_о
    Ну-ка поясни
    ты открываешь такие тайны,которые я и сам не знал

Любопытный doriy житель Идеального Мира Аватар для doriy

Цитата Сообщение от zlobniy Посмотреть сообщение
    и в чем моя обидка на концов ? О_о
    Ну-ка поясни
    ты открываешь такие тайны,которые я и сам не знал
    на концов как таковой обидки нет (я говорю о ДСи эндах как об одной корпорации просто), но вы пойдете специально на них (с твоих слов ставка на концов = вар с дс автоматом), чтобы они вам объявили вар и следовательно дарки. потом же легко представить всем "это дс нам вар объявили, мы не при чем" (благо практика такая имеется)
    Imperium.
    Burn the heretic. Kill the mutant. Purge the unclean.

Развивающийся risenak житель Идеального Мира Аватар для risenak

на концов как таковой обидки нет (я говорю о ДСи эндах как об одной корпорации просто), но вы пойдете специально на них (с твоих слов ставка на концов = вар с дс автоматом), чтобы они вам объявили вар и следовательно дарки. потом же легко представить всем "это дс нам вар объявили, мы не при чем" (благо практика такая имеется)
    А еще у мну спрашивают, чу эт мы варами кидаемся за ставки))))))) Кста, если на Эндов и ставить, то очень быстро и 200кк, а то оттвинкуются этой же суммой, а потом ДС их от обидчиков опять прикроет, хотя... с нынешним составом аки... =)))
    Ведьма с глазами самой преданной кошки (с)
    БрысьКа(Myaumurr) 105+ аццкий садовод любитель/ Пегас(off)- Атлас/ Лукоморье

У наставника daverok житель Идеального Мира Аватар для daverok

и пока вы тут сретёсь,я вам скажу пренеприятнейшее известие.Никто не знает кто такое SOcket2010 на самом деле.Никто в данном случае включает рядовых Веритасов.Инфа 99,9%
    Ваш Кэп.
    FW-Nyos|Ubermensch|58|now and forever Dark Vamp ^,,,^
    Good night,sweet Pegas

Цитата Сообщение от daverok Посмотреть сообщение
    и пока вы тут сретёсь,я вам скажу пренеприятнейшее известие.Никто не знает кто такое SOcket2010 на самом деле.Никто в данном случае включает рядовых Веритасов.Инфа 99,9%
    Ваш Кэп.
    ой та ладна, главное что эта сокет 2010 ушла в небытие как и десяток троллей до нее. А так была инфа что это Ксанка, но мне собственно фиолетово, я на свою территорию пускаю только особо приближенных
    Imperium.

Цитата Сообщение от risenak Посмотреть сообщение
    А еще у мну спрашивают, чу эт мы варами кидаемся за ставки))))))) Кста, если на Эндов и ставить, то очень быстро и 200кк, а то оттвинкуются этой же суммой, а потом ДС их от обидчиков опять прикроет, хотя... с нынешним составом аки... =)))
    ай лисаа, почему не все выделела жирным? там же написано "с твоих слов" (то есть со слов стпн), ох мне эти дипломаты, ох мне эти женщины
    Imperium.

ай лисаа, почему не все выделела жирным? там же написано "с твоих слов" (то есть со слов стпн), ох мне эти дипломаты, ох мне эти женщины
    Ну ведь так и будет 99%)) так что можешь и мне эти слова приписать)))) Хотя... договора о союзе ДС и ТЕ я не видела, и нинаю прописан ли там этот пункт)
    ох тебе эти женщины

Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений»
    Участник ЗБТ «Западные земли» Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления Возрождение Династий
    Участник шоу-матчей 2015 Тестер обновления «Тайны глубин» Победитель второго сезона Авроры
    Super Moderator
    zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов Аватар для zlobniy

ой та ладна, главное что эта сокет 2010 ушла в небытие как и десяток троллей до нее. А так была инфа что это Ксанка, но мне собственно фиолетово, я на свою территорию пускаю только особо приближенных
    EpicFail
    Просмотри сообщения того юзера и глянь первые посты в нашей теме от того юзера =\
    А Катя нупЪ

Цитата Сообщение от zlobniy Посмотреть сообщение
    EpicFail
    Просмотри сообщения того юзера и глянь первые посты в нашей теме от того юзера =\
    А Катя нупЪ
    Миш я наю, нинада вечно об этом напоминать сформируешь мне комплекс неполноценности еще..

Кстати, твоя порция сырников стоит на столе

Закрытая тема
Страница 296 из 791 ПерваяПервая ... 196 246 286 294 295 296 297 298 306 346 396 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права