2Ahenor, вы сколько играете в ММО? Какой стаж? Давайте возьмем, как пример, жд (исходники одни), там почти идеальный баланс классов, все знают свою роль.(никого не удивит, если топ перс А не сможет убить не топа В, т.к. впервую очередь смотрят не на шмот, в данном случае) А тут получается, что аспд заменяет вообще всё,работает криво. Наверно, да, надо оставить, ведь тогда будут одни вар с синами, а присты и танки - твины для бафа, Перфект АспИд :)
Показано с 2,951 по 2,960 из 3937
-
05.05.2012 04:28 #2951
Последний раз редактировалось priest345; 05.05.2012 в 04:30.
-
05.05.2012 04:45 #2952
[QUOTE=Ahenor;6405525]
Кстати, сколько ни читаю темку про фикс аспд, ругают всегда синов)) Так что проблема в первую очередь в инвизе, с больной головы на здоровую валите. Правда же, пофиксят аспд - те же сины соберут па и марса и будут ваншотить критом. Какая разница, с чем вылезут из инвиза - автоатакой под 2 чи или критоберсовым хедхантом под 2 чи? За ту же секунду и выпилят. Ну или вы откатите джинна-аптеку - а они в инвиз. И потом снова нападут, откат скиллов быстрей, чем откат аптеки. Что совой об пенек, что пеньком об сову. Плюс соберут себе шмот не 99, а нирвану 2 грейда. И бижу поменяют. Однотычковость хвалёная и уйдёт. Да, вы сейчас тут рассуждаете "он бы вылез так - а я его так! а он так - а я вот так, и он упал!" А на самом деле придумают какую-нибудь новую скилло-комбу, чтобы использовать инвиз на полную. Какой-нибудь "100% фраг в два захода". В конце концов, про соски на атаку вспомнят - аспдшники-то ими не заморачиваются.
[/QUOTE]
На па, и на марс нужно влить столько же бабла, как на 3.33( учитывая регрейды).
Поэтому с такими пухами будут ходить или все, или единицы.
А син и создан для ваншота из инвиза.
Поэтому и ввели таблетки, что б сины переходили на другой уровень пух. Более другой. Если вы понимаете о чем я.
-
05.05.2012 05:03 #2953
[QUOTE=Ahenor;6405525] МНОГА БУКАФ [/QUOTE]
Имхо, самое зачотное сообщение за всю историю этого топика. Абсолютно со всеми словами согласен :p
[QUOTE=verity2206;6405589]Поэтому и ввели таблетки, что б сины переходили на другой уровень пух. Более другой. Если вы понимаете о чем я.[/QUOTE]
Ну, брызжащим слюной в этой теме не понять, что даже если [I][B]когда-нибудь, возможно, может быть[/B][/I] и пофиксят аспд, то им от этого легче не станет. Выпиливают за пару секунд с 3.33, а будут выпиливать крито-берсом с хедханта. Просто потом снова тот же плач начнется, и снова будут недовольные брызгать слюной, чтобы с пушек синов убрали Марс
Заоффтоплю... Верити, как там Терм поживает, что-то давно видосов нет от него :(Последний раз редактировалось 777bupycbupyc; 05.05.2012 в 05:08.
Hell EA | AriOka | 101 lvl | Tarazed | Deleted
Hell TA | Violent | 102 lvl | Tarazed | Deleted
-
05.05.2012 05:47 #2954
[QUOTE=777bupycbupyc;6405595]
Ну, брызжащим слюной в этой теме не понять, что даже если [I][B]когда-нибудь, возможно, может быть[/B][/I] и пофиксят аспд, то им от этого легче не станет. Выпиливают за пару секунд с 3.33, а будут выпиливать крито-берсом с хедханта. Просто потом снова тот же плач начнется, и снова будут недовольные брызгать слюной, чтобы с пушек синов убрали Марс
Заоффтоплю... Верити, как там Терм поживает, что-то давно видосов нет от него :([/QUOTE]
Смысл не в том что фиксит. А вернуть сина, для чего он был, грубо говоря, создан.
И вернуть людей с синов на основы. Потому что наплыв синов на сервак - это перебор.
А вот по поводу Марса, с Термом проводили свой тест на фришке. Разница между обычнм берсом и Сникерсом в 4%. Обычный 15%, Марс 19%. Но это наш взгляд со стороны.
Так что сины много не потеряют, если вдруг Марс уберут.
Терм ничего. С ним никто пвп идти не хочет(с сином), он ушел на лука, будет делать абгрейд 8го ранга. Возможно скоро будет новая видюшка, но материала мало.
-
05.05.2012 07:03 #2955
[QUOTE]А син и создан для ваншота из инвиза.[/QUOTE] а откуда инфа что он создан именно для ваншота из инвиза. А не просто для нагиба из инвиза? :D Китайцам что ли звонили уточняли7
Онлайн частый. Не реже трех раз в месяц
-
05.05.2012 07:36 #2956
[QUOTE=OliOli;6405559]Предлогаешь качать всем синов? уже так и есть, в клане почти у всех есть твинк-син, и его качают, не столько одевают сколько качают. Потому что левел для сина это очень важно, это видимость других синов.
И на пвп ходят все ток синами этими, потому что другие профы не набивают так много "фрагов".
А это портит игру, на пвп почти все сины, из других проф только хэвики, остальные не могут выжить под синами и молча фармят в ожидании фикса аспида.
Если фикса не будет они забьют на игру или качнут синов/варов, останутся только хэви профы и сины, а остальные профы будут качать онли для бафа и тв. Круто однако, шикарное будущее.
А тоску как то нормально убивали без аспд-шников в пати так и убиваем. Маги с 50+ пением тоже вполне сносно дамажат и не мрут как ватосины.[/QUOTE]
+100 балов тебе к словам! Полная правда. Добавить даже нечего кроме того, что и у меня есть син, но играть им тупо вырезая фраги скучно.
-
05.05.2012 08:52 #2957
Что-то приток соплей в этой теме колоссальный. Все ноют и ноют....
Убивает робу за пару секунд и без шансов.... ох и ах. Этот класс сделан как мили ДД и естественно у него огромное преимущество перед робой, однако равноодетого хэфика ему тяжело осилить. Что-то я не вижу плача хэвиков о том, что их маг классы убивают, или я темкой ошибся?
Оли привела пример слива мага под мобами из инвиза - очень жизненный, а при чем здесь син или инвиз? Лук со спины так же неожиданно может слить, пробегающий мимо танк или свалившийся с неба феникс. Когда ты под мобами, особо кнопку "Т" не тыкаешь. Вот раньше ныли про луков - мол мыши со спины всегда убивают, теперь то же самое с синами... ах да друлек пропустил с их читофениксом.
Возможно какой-то дисбаланс был, но не такой сильный как вы ноете. Обнова синов загнала в угол с новыми скиллами. Чувствую скоро маг классы ныть и на счет танка будут, мол обман смерти это плохо.
Дисбаланс на счет фарма? А где он? Во первых маг классам дали фармить больше, во вторых (вернемся к читодрулям) в свое время ныли о том как лисы фармят в одну моську а другие не могут, не надоело еще? Ваш класс/билд не позволяет нормально фармить? Может тогда для фарма стоит пересмотреть персонажа, или вы ждете чтобы игра перестроилась под вас? Вы не поверите, класс сина не позволяет нормально качаться. Любой другой класс может сам себе голд джинку сделать при желании - чисто на гуе, син в гуй не попал, в УФ не особо нужен... качаемся на яшме, еже и мобах. Кстати даже на ежу иногда не хотят брать.
А теперь к слову... син - ассасин - убийца. Класс взят из жизни (я не про нынешних киллеров, хотя параллель можно и с ними провести). К середине XIV века слово «ассасин» имело в итальянском, французском и других европейских языках значение: профессиональный убийца. В средние века орден ассасинов занимался заказными убийствами их цель была незаметно подкрасться к человеку и убить не давая шансов на спасение и так же незаметным уйти. К слову ассасины ни когда не участвовали в войнах ибо их навыки не подходили к этому. Максимум это до начала сражения проникнуть в чужой лагерь, убить кого-то и уйти целым.
Видите параллель с игрой? И зачем тогда ныть в игре? Данный персонаж специально создан для 1х1 убийства, именно убийства а не полноценного боя. Он не востребован в масс замесах, ГвГ и многих других аспектах игры. Да имеет возможность фармить, но это скучно... убивать одиночные цели не вступая с ними в нормальное (интересное) ПвП надоедает, а фана от масс ПвП не светит. Класс уныл и играбелен только: 1) Профессиональными крабами, которым фарм - это все (той же лисой крабить не хуже). 2) Профессиональными НоГиБаТеЛяМи (аля трололо, школота и гоп-стоп) я бы сказал проще - неадекватами. 3) Любителями данного класса, которые не прыгают на все что движется, фармят по необходимости/желанию и пытаются доказать что в других аспектах игры его класс может себя проявить.
-
05.05.2012 09:20 #2958
Лень цитировать с телефона.
Когда для фарма требуется качать определенный класс, забив на класс, которым нравится и хочется играть, это и есть дисбаланс. Сейчас уже давно ме аспд-дисбаланс, магики свой инт фармят еще более успешно, чем сины физ, а в глубокой заднице 3 класса - лук, страж и танк, удел которых в основном гуй. А гуй дико уныл как место фарма, я бы на месте синов радовалась, что туда не берут.
Про голд джинна позабавило. Давайте меняться? Я трех голдовых джиннов, а мне пуху хотя бы 1 грейда.
У меня любовь к луку и желание им играть пропало в тот момент, когда поняла, что на 1 грейд в гуе буду фармить примерно 5 месяцев, тратя по 3 с лишним часа в деньПоследний раз редактировалось Ayriana; 05.05.2012 в 09:41.
-
05.05.2012 09:24 #2959
Играю таким магом на офе, левел 101, точка 10-11, пуха па +20 точка +12, шмот фул-нирвана хх, 57пз, 28па, 9340к НР, с темным щитом 12к физдефа. Падал от сина за секунду наверно, син +9 3,33, в логе прописалось всего 4 удара по 1600. Уверенность соответственно заюзать не успел. Скорее всего убил без отката хирки. Самого сина даже не увидел, единственное видел заюзанную гразь на джине.
С нубосинами справляюсь легко, уверенность тп (если син заюзал 3 чи + имунка на 12 сек) 2-3 нюка и син на респе. Если син уходин в инвиз,то следующего его ганга уже не переживаю, т.к. джин в откате. Домаг от сина с +10 под 2чи по пристобафу + темный щит 650 без крита, +12 сины бьют по 800. Вары кастеты (без 2 чи конешно) бьют автоатакой по селфу 230 (вары +11), ток хиру катают пока в стане держут. Вопрос, есть ли баланс ответить однозначно очень сложно, лично склонен к тому что его нет.
-
05.05.2012 09:29 #2960
[QUOTE=xxxbesx;6405825]Что-то приток соплей в этой теме колоссальный. Все ноют и ноют....
Убивает робу за пару секунд и без шансов.... ох и ах. Этот класс сделан как мили ДД и естественно у него огромное преимущество перед робой, однако равноодетого хэфика ему тяжело осилить. Что-то я не вижу плача хэвиков о том, что их маг классы убивают, или я темкой ошибся?
Оли привела пример слива мага под мобами из инвиза - очень жизненный, а при чем здесь син или инвиз? Лук со спины так же неожиданно может слить, пробегающий мимо танк или свалившийся с неба феникс. Когда ты под мобами, особо кнопку "Т" не тыкаешь. Вот раньше ныли про луков - мол мыши со спины всегда убивают, теперь то же самое с синами... ах да друлек пропустил с их читофениксом.
Возможно какой-то дисбаланс был, но не такой сильный как вы ноете. Обнова синов загнала в угол с новыми скиллами. Чувствую скоро маг классы ныть и на счет танка будут, мол обман смерти это плохо.
Дисбаланс на счет фарма? А где он? Во первых маг классам дали фармить больше, во вторых (вернемся к читодрулям) в свое время ныли о том как лисы фармят в одну моську а другие не могут, не надоело еще? Ваш класс/билд не позволяет нормально фармить? Может тогда для фарма стоит пересмотреть персонажа, или вы ждете чтобы игра перестроилась под вас? Вы не поверите, класс сина не позволяет нормально качаться. Любой другой класс может сам себе голд джинку сделать при желании - чисто на гуе, син в гуй не попал, в УФ не особо нужен... качаемся на яшме, еже и мобах. Кстати даже на ежу иногда не хотят брать.
А теперь к слову... син - ассасин - убийца. Класс взят из жизни (я не про нынешних киллеров, хотя параллель можно и с ними провести). К середине XIV века слово «ассасин» имело в итальянском, французском и других европейских языках значение: профессиональный убийца. В средние века орден ассасинов занимался заказными убийствами их цель была незаметно подкрасться к человеку и убить не давая шансов на спасение и так же незаметным уйти. К слову ассасины ни когда не участвовали в войнах ибо их навыки не подходили к этому. Максимум это до начала сражения проникнуть в чужой лагерь, убить кого-то и уйти целым.
Видите параллель с игрой? И зачем тогда ныть в игре? Данный персонаж специально создан для 1х1 убийства, именно убийства а не полноценного боя. Он не востребован в масс замесах, ГвГ и многих других аспектах игры. Да имеет возможность фармить, но это скучно... убивать одиночные цели не вступая с ними в нормальное (интересное) ПвП надоедает, а фана от масс ПвП не светит. Класс уныл и играбелен только: 1) Профессиональными крабами, которым фарм - это все (той же лисой крабить не хуже). 2) Профессиональными НоГиБаТеЛяМи (аля трололо, школота и гоп-стоп) я бы сказал проще - неадекватами. 3) Любителями данного класса, которые не прыгают на все что движется, фармят по необходимости/желанию и пытаются доказать что в других аспектах игры его класс может себя проявить.[/QUOTE]
В своём посте вы написали о сине, и для чего он сделан.. Ок будем отталкиваться от этого.... Маг в древних сказаниях мог в одиночку справится с целой армией, не говоря уж об одном противнике. Т.е. равноточенный маг должен убивать с одной плюхи любого перса, но почему то этого не происходит. Равно как и прист должен быть в вечном хиле, а шаман вешать всякие гадости... Но на деле мы видим совсем другую ситуацию... Бафы в инвизе, скорость атаки и многие другие плюшки не доступные другим классам!!! Да ввели новые скиллы и они исправляют то что натворили разрабы, но это только пвп аспект!!! А как же пве? вар кастет и син всё равно выдают дамаг при котором на фарме, да и в любом другом месте они танки, присты и дд в одном лице!! вот в чём загвоздка!! Танк должен танковать, прист хилить, а дд наносить дамаг и всё это должна делать пати не из 6 синов или варов, а что бы в пати были задействованы все расы и классы!!