Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 296 из 3156 ПерваяПервая ... 196 246 286 294 295 296 297 298 306 346 396 796 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,951 по 2,960 из 31558
    Опытный AlyaSilver житель Идеального Мира Аватар для AlyaSilver

недавно по приколу ходили в иней, собрали пати чисто из клана)
    и был у нас 90+ вар, в клане его никогда не замечали, ничего не писал, ни с кем не разговаривал где-то месяца два.)
    и тут по ходу решился пойти)
    фишка в том, что драки я видела максимум пару раз, и на боссах их вообще не было)
    спросила его об этом конфузе, он в ответ: " так драки же только на мобов действуют".
    в общем объяснила, зачем нужны драки, и иней прошелся куда быстрее х) слава богу адекватным оказался, все выслушал и принял к сведению)

Неопределившийся mozgofaker житель Идеального Мира Аватар для mozgofaker

Цитата Сообщение от kas2sad Посмотреть сообщение
    ПВ моя первая онлайн игрушка поэтому тупил в ней неимоверно. Гдето до 10 уровня незнал, что камерой можно вращать и управлял персом только с клавы. Все скиллы воина были 1 лвл- незнал что их можно апать. Бегал с кольцами на магатаку и умудрился вару вкачать 23 очка интеллекта. На 50 уровне вступил в первый клан- там мне рассказали что такое база данных по пв, что такое ежедневный квест на яшму и что воину лучше хевишмот, а не лайт.
    БРО=********

На перепутье alla3345 житель Идеального Мира Аватар для alla3345
    Хиляй, бафай, хиляй, бафай.. А где я живу?..

Я тоже тупила ужасно Присткой не хилила, подбирала шмот по красоте, и один раз тупанулась жесть как... Это уже на этой друле было. Вот у меня шапка на +112 маны, интовая, +4 точеная, фиол. Но дурацкий портной меня заставил её продать шапоньку мою, и купить белую, но зато на +200 маны... Я дура.

Неопределившийся syslik001 житель Идеального Мира Аватар для syslik001

Я не такой умный видимо.. до 63го бегал с 21 инта(подсказали, блин). Про камеру знал сразу, ибо брат подсадил) То что колечки это да запара..бегал 1/1 маг/физ атака. Про скилы вроде знал..а так да..все косячили в нубстве)
    95+! 19.306 хп на 4х. 6/25 рай скилов!
    2.130.000опыта за 1 заход в 79(8 еж)!
    Мой мир никогда больше не станет прежним >_<

Цитата Сообщение от Anikami Посмотреть сообщение
    Как то пошли в 79й по еже без вина, приста попалась "уникальной" .
    После очередной пачки убитых мобов остался лут , она села возле него в медитацию и сказала :
    "Собирайте лут а то я хилить не буду ". В итоге все пати сначала смеялась с нее....потом пришлось всей пати пылесосить 79й. )
    хехе... она экономила на ваших деньгах XDD
    Истинные друзья те, у кого "одна душа в двух телах". © Мишель Де Монтень

вчера находясь в одной точки меня посетило 2 чуда...))

1.
    я была в афке... ну есть у меня такая привычка уходить в афк далеких зонах))) была на земле древних в этот раз... ну и конечно не в городе...))) так вот оставила я свою пристку на морозе, на снегу медитировать... и отошла) подхожу значит и вижу от меня отбегает син, я стою уже в агрессивной позе, готова внезапно напасть, видимо так думает син XDD ему наверно показалась что я не медитировала,а тактически выжидала жертву для нападения и он решил меня опередить))) хирка у меня покаталась, ну да ладно... пишу мол тебе что делать не чего, в ответ оригинальный ответ "та я проверял просто )" чего он проверял? что я действительно выжидала жертву, или может на сколько быстро заканчивается жизнь у приста в неволе)))

2.
    когда син убег... а убег он сразу и быстро))) пришла пристка мобов бить))) 30+, ник белый, шмот не смотрела.... она подбежала к мобу и начала его бить палкой, хп у нее падает она себя не хил...ну я метнулась вроде ее хильнуть, не успела, это чудо упало... и сразу рес в город))) приходит опять... и опять ЭТОГО же моба лупить палкой... это было похоже на сладкую парочку, она бьет его за то что он домой пьяный пришел, а этот походу на нее дыхнул пару раз потому что падала она быстро и часто XDD
    Истинные друзья те, у кого "одна душа в двух телах". © Мишель Де Монтень

Воин StinaMoore житель Идеального Мира Аватар для StinaMoore

Я кстати когда качала пристку первое время, все статы кидала поровну. В ПВ меня привел друг, включила ему экран показала. Он поржал с меня. Назвал нубом оО Как выяснилось потом в том что у приста есть немного крита(ловки), выносливости и силы совсем не страшно. А про камеру я узнала сразу, долгое время я в симс играла))))

Неопределившийся SkaToBoy житель Идеального Мира Аватар для SkaToBoy

Вчера 2 часа искали приста в ущелье феникса, нашли и... и засыпали блин! Сферу он не ставил, вар вообще был копейщик, кидающий грань вместо драков. Когда все легли такой диалог:
    Вар: во вы все лолы
    Я: И это говорит вар который ни разу драков не кинул
    Вар: и это ты говоришь копейщику
    Я: И что-ж ты во время сбора пати не сказал что ты копейщик?
    Вар: Ты нуб, грань гораздо круче драков форум почитай!
    И вот я думаю может я нуб? Или все другие нубы когда требуют от вара драки вместо грани? Но под драки я (шам) расклаывал пачку мобов двумя аое, хп оставалось по мелочи и мобов добивал вар, а у этого чуда даж аое толком не было...
    Короче итог, весь вечер убил на поиск приста не сделаны не ущелье не ежа... Ну это уже в столб нытья надо=(((
    Мира, син 101+ 3.33 селф *Off*
    До 96 уровня не съел ни одного гипера и горжусь этим! С 98 кстати тоже ни одного=)
    Мира, нубошам. 101+ *On*

Неопределившийся Disityan1 житель Идеального Мира Аватар для Disityan1

Хм. Пв для меня явилась первой онлайн игрой, так что я совершенно не разбиралась ни в расах, ни в том, как надо одеваться и в чем бегать и что делать. Стала играть, потому что друг позвал. Сам он был луком. На первых же уровнях мне выпали булавы и я с ними бегала, так как они мне казались мощнее какого-то там посоха. Ну друг, благо, помог разобраться. Статы раскидывала равномерно и уже по ним ориентировалась какой мне шмот покупать. Особенно бесило, когда от меня требовали Баф. Что это за слово такое вообще? Я была не в курсе и думала,что они работают только на меня одну. Не могла нормально ни хилить, ни справляться с чатом и вообще не знала, что такое данжи. После вступления в клан мне сказали срочно качать воскрешение и снимать с себя шмот лука. Ловки было где-то 60+
    Еще торговать не умела. Состояв с другом в пати, выкидывала вещи на землю, чтоб он поднимал. Он же требовал передать их через торг. В общем, до чего доспорили- лежавшие вещи подхватил мимо пробегающий перс.
    Вроде конкретного больше ничего не припомню. Но это было веселое время.)

Цитата Сообщение от zaxar979445 Посмотреть сообщение
    кик из пати решает проблему...
    Нет приста - нет ежи - нет проблемы. Если только так, как здесь):

Цитата Сообщение от singapur22 Посмотреть сообщение
    Хех, да както и без сферы обходимся

— Не по теме! — лениво, но с глухой злобой говорит модератор и вскидывает оружие...(с)С.Лукьяненко

+ Ответить в теме
Страница 296 из 3156 ПерваяПервая ... 196 246 286 294 295 296 297 298 306 346 396 796 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права