недавно по приколу ходили в иней, собрали пати чисто из клана)
и был у нас 90+ вар, в клане его никогда не замечали, ничего не писал, ни с кем не разговаривал где-то месяца два.)
и тут по ходу решился пойти)
фишка в том, что драки я видела максимум пару раз, и на боссах их вообще не было)
спросила его об этом конфузе, он в ответ: " так драки же только на мобов действуют".
в общем объяснила, зачем нужны драки, и иней прошелся куда быстрее х) слава богу адекватным оказался, все выслушал и принял к сведению)
Результаты опроса: Нубы - кто это?
- Голосовавшие
- 318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.
108 33.96% -
Это тела, которые портят игру... В бан их всех!
16 5.03% -
Это те, кто читают эту тему
12 3.77% -
Автор нуб и опозорился... вот...
13 4.09% -
Это те кто сбил +11
30 9.43% -
Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!
66 20.75% -
Это те, кто начал играть недавно.
55 17.30% -
Это те, кто фармят рупоры на росянках.
18 5.66%
+ Ответить в теме
Показано с 2,951 по 2,960 из 31558
Тема: Ну ты и нуб!!!
-
02.02.2012 19:08 #2951
-
02.02.2012 20:00 #2952
-
02.02.2012 21:28 #2953
Я тоже тупила ужасно Присткой не хилила, подбирала шмот по красоте, и один раз тупанулась жесть как... Это уже на этой друле было. Вот у меня шапка на +112 маны, интовая, +4 точеная, фиол. Но дурацкий портной меня заставил её продать шапоньку мою, и купить белую, но зато на +200 маны... Я дура.
-
02.02.2012 21:30 #2954
Я не такой умный видимо.. до 63го бегал с 21 инта(подсказали, блин). Про камеру знал сразу, ибо брат подсадил) То что колечки это да запара..бегал 1/1 маг/физ атака. Про скилы вроде знал..а так да..все косячили в нубстве)
95+! 19.306 хп на 4х. 6/25 рай скилов!
2.130.000опыта за 1 заход в 79(8 еж)!
Мой мир никогда больше не станет прежним >_<
-
03.02.2012 08:14 #2955
-
03.02.2012 08:27 #2956
вчера находясь в одной точки меня посетило 2 чуда...))
1.
я была в афке... ну есть у меня такая привычка уходить в афк далеких зонах))) была на земле древних в этот раз... ну и конечно не в городе...))) так вот оставила я свою пристку на морозе, на снегу медитировать... и отошла) подхожу значит и вижу от меня отбегает син, я стою уже в агрессивной позе, готова внезапно напасть, видимо так думает син XDD ему наверно показалась что я не медитировала,а тактически выжидала жертву для нападения и он решил меня опередить))) хирка у меня покаталась, ну да ладно... пишу мол тебе что делать не чего, в ответ оригинальный ответ "та я проверял просто )" чего он проверял? что я действительно выжидала жертву, или может на сколько быстро заканчивается жизнь у приста в неволе)))
2.
когда син убег... а убег он сразу и быстро))) пришла пристка мобов бить))) 30+, ник белый, шмот не смотрела.... она подбежала к мобу и начала его бить палкой, хп у нее падает она себя не хил...ну я метнулась вроде ее хильнуть, не успела, это чудо упало... и сразу рес в город))) приходит опять... и опять ЭТОГО же моба лупить палкой... это было похоже на сладкую парочку, она бьет его за то что он домой пьяный пришел, а этот походу на нее дыхнул пару раз потому что падала она быстро и часто XDDИстинные друзья те, у кого "одна душа в двух телах". © Мишель Де Монтень
-
03.02.2012 08:28 #2957
Я кстати когда качала пристку первое время, все статы кидала поровну. В ПВ меня привел друг, включила ему экран показала. Он поржал с меня. Назвал нубом оО Как выяснилось потом в том что у приста есть немного крита(ловки), выносливости и силы совсем не страшно. А про камеру я узнала сразу, долгое время я в симс играла))))
-
03.02.2012 09:21 #2958
Вчера 2 часа искали приста в ущелье феникса, нашли и... и засыпали блин! Сферу он не ставил, вар вообще был копейщик, кидающий грань вместо драков. Когда все легли такой диалог:
Вар: во вы все лолы
Я: И это говорит вар который ни разу драков не кинул
Вар: и это ты говоришь копейщику
Я: И что-ж ты во время сбора пати не сказал что ты копейщик?
Вар: Ты нуб, грань гораздо круче драков форум почитай!
И вот я думаю может я нуб? Или все другие нубы когда требуют от вара драки вместо грани? Но под драки я (шам) расклаывал пачку мобов двумя аое, хп оставалось по мелочи и мобов добивал вар, а у этого чуда даж аое толком не было...
Короче итог, весь вечер убил на поиск приста не сделаны не ущелье не ежа... Ну это уже в столб нытья надо=(((Мира, син 101+ 3.33 селф *Off*
До 96 уровня не съел ни одного гипера и горжусь этим! С 98 кстати тоже ни одного=)
Мира, нубошам. 101+ *On*
-
03.02.2012 10:18 #2959
Хм. Пв для меня явилась первой онлайн игрой, так что я совершенно не разбиралась ни в расах, ни в том, как надо одеваться и в чем бегать и что делать. Стала играть, потому что друг позвал. Сам он был луком. На первых же уровнях мне выпали булавы и я с ними бегала, так как они мне казались мощнее какого-то там посоха. Ну друг, благо, помог разобраться. Статы раскидывала равномерно и уже по ним ориентировалась какой мне шмот покупать. Особенно бесило, когда от меня требовали Баф. Что это за слово такое вообще? Я была не в курсе и думала,что они работают только на меня одну. Не могла нормально ни хилить, ни справляться с чатом и вообще не знала, что такое данжи. После вступления в клан мне сказали срочно качать воскрешение и снимать с себя шмот лука. Ловки было где-то 60+
Еще торговать не умела. Состояв с другом в пати, выкидывала вещи на землю, чтоб он поднимал. Он же требовал передать их через торг. В общем, до чего доспорили- лежавшие вещи подхватил мимо пробегающий перс.
Вроде конкретного больше ничего не припомню. Но это было веселое время.)
-
03.02.2012 10:40 #2960