+ Ответить в теме
Страница 2960 из 3227 ПерваяПервая ... 2460 2860 2910 2950 2958 2959 2960 2961 2962 2970 3010 3060 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 29,591 по 29,600 из 32262
    Феникс gordonnnnnnnn житель Идеального Мира Аватар для gordonnnnnnnn

Спустя три часа Летиль слезла с Лу ( которая уже не связана) и закурила папиросу.
    - Ну? Кто в доме хозяин? - В шутку спросила Летиль и сделала затяжку. Надо сказат, что ее тело было в шрамах не меньше чем у маркуса, даже как и у него, у Летиль не было левого соска.

- Капитан!!! Замечан корабль по правому борту!!! Десять минут до зоны атаки!- Крикнул смотрящий с мачты.
    - Сер. - Тут же сказал появившийся Гибс и вручил маркусу перескоп. - Какой флаг, Капитан?
    - А флага нет - совершенно спокойно сказал Маркус.
    - Пираты..... Что прикажете капитан!
    - Приготовить оружия. Зарядить зажигательные спареные ядра и пробивные. Только спокойно, неизвестно будет ли бой.
    - Есть э, Капитан!

Развивающийся ksana101090 житель Идеального Мира Аватар для ksana101090

- На счет того, кто хозяин мы еще поспорим. - промурлыкала Лу.

Что-то в Лайзе изменилось. В другое время в её взгляде читалась бы тревога и беспокойство, но девушка смотрела на приближающийся корабль совершенно спокойно и вела себя так, как вела бы себя в подобной ситуации Юри.

Юри петляла по подземным туннелям, понимая, что это все эти проходы оставлены той личинкой.
    - Интересно, сколько же их тут?.. - пробормотала она, имея ввиду само количество проходов и число собратьев той твари. Девушка вышла в зал, из которого вело множество, совершенно одинаковых, коридоров.
    "Мрак!", еще раз позвала она, пытаясь пробиться через антизвуковой барьер. Ответа не последовало. Вздохнув, Юри наугад выбрала один из туннелей.
    Последний раз редактировалось ksana101090; 17.02.2013 в 16:56.

- Да хоть сейчас, я даже не устала... - Спокойно сказала Летиль.

К счастью корабль прошел мимо.
    - Убрать орудия! - Крикнул Маркус - Мистер Гибс, все на вас!
    - Есть, Капитан!
    Маркус спокойно пошел к себе в каюту.
    - Я не понял! - Сказал Маркус увидев 69 в исполнении девчонок - вам было дано три часа, думаю могли бы и к себе перебраться!

Кир заметил взгляд Лайзы.
    - И что же случилось? - Спросил Кир.

Пс это больше на кира похоже

- Ты о чем? - не поняла жрица, удивленно посмотрев на Кира.

- А стучаться не учили? - поинтересовалась Лу, поднимая затуманенный взгляд на "гостя". - Словно не знаешь, как не заметно летит время в такие моменты.

- В обычной ситуации ты бы начала со слезливыми глазами бегать по кораблю и молится обо всех. - Сказал Кир перепрыгнув за борт - смотри! Одной рукой держусь!!!!

- я знаю, но так же знаю летиль и знаю, что вы сделали небольшой перерыв - сказал маркус встав в позу " руки в боки'' - еще права смеете качать в МОЕЙ, капитанской постели

- Вот раскричался-то... - пробормотала Лу, вставая и ничуть не стесняясь. - Управы на тебя не хватает. - улыбнулась и стала подбирать одежду.

Оперевшись локтями о борт, Лайза посмотрела на висящего Кира.
    - Смотри осторожнее - поймать не успею, с реакцией я не особо дружу, а если и успею, то вряд ли удержу. - все так же спокойно произнесла она.

Пройдя довольно приличное расстояние, Юри вышла в еще один зал, который во много раз был больше предыдущего. Ровно по центру находился ядовито-желтый кристалл, охраняемый двадцатиметровой сороконожкой в окружении более сотни личинок. Девушка замерла и, стараясь не привлекать к себе излишнего внимания, стала изучать обстановку и оценивать шансы на победу, если её все таки заметят.
    Последний раз редактировалось ksana101090; 17.02.2013 в 18:08.

Летиль взграмоздила Лу на плечо и отправила одежду телепортом в свою комнату.
    - Спасибо Маркус - сказала Летиль и покрепче схватив Лу за задницу чмокнула Маркуса - скажи киру с Лайзой что бы подождали пока мы не закончим.
    - Ладно... - Сказал Маркус даже и не думая этого делать

- Слушай, у нас впереди еще неделя и ты же помнишь, что мы... Аргонеани занимаемся сексом минимум 5 дней... Ты готова? спросил Кир и перепрыгнул обратно. - Каюта должна быть свободной.... Думаю Леть и Лу смогут найти себе место в трюме.

- Всегда готова. - усмехнувшись ответила Лайза, подходя к Киру почти вплотную.

Её все таки заметили. Сороконожка подняла половину туловища и издала оглушающий рёв. Стены земляного зала затряслись, а личинки повернули уродливые головы в сторону Юри.
    - Мне нравиться это всё больше и больше... - произнесла она ухмыльнувшись и приняла боевую стойку.

Кир приобнял Лайзу за бок и повел к себе в каюту. Когда он открыл дверь, то буквально потерял дар речи. Летиль заставляла Лу.... В общем понятно чем была занята лу
    - Простите, она занята - спокойно и даже нежно сказала Летиль поглаживая голову Лу - ребята, договаривайтесь с маркусом или подождите...
    - Что...что с тобой случилось!!! Где та аккуратная Летиль без шрамов! - Совершенно неожиданно спросил Кир то, о чем мало кто спросит в такой момент - и почему вы до сих пор.... Вам было дано три часа! - Вселенский порядок вернулся на место. Летиль лишь покрепче прижала Лу к.... В общем прижала.

Кир приобнял Лайзу за бок и повел к себе в каюту. Когда он открыл дверь, то буквально потерял дар речи. Летиль заставляла Лу.... В общем понятно чем была занята лу
    - Простите, она занята - спокойно и даже нежно сказала Летиль поглаживая голову Лу - ребята, договаривайтесь с маркусом или подождите...
    - Что...что с тобой случилось!!! Где та аккуратная Летиль без шрамов! - Совершенно неожиданно спросил Кир то, о чем мало кто спросит в такой момент - и почему вы до сих пор.... Вам было дано три часа! - Вселенский порядок вернулся на место. Летиль лишь покрепче прижала Лу к.... В общем прижала.

+ Ответить в теме
Страница 2960 из 3227 ПерваяПервая ... 2460 2860 2910 2950 2958 2959 2960 2961 2962 2970 3010 3060 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права