+ Ответить в теме
Страница 2960 из 3046 ПерваяПервая ... 2460 2860 2910 2950 2958 2959 2960 2961 2962 2970 3010 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 29,591 по 29,600 из 30460

Тема: JAS

Любопытный McLeKurt житель Идеального Мира Аватар для McLeKurt

как в той поговорке "а слона то я и не заметил", тут такой норм бизнес-план предела вырисовывается - выжил вжика и его коллег которые по сути "построили" клан и сделали его тем чем он являлся долгое время, марс в гвг-моде и ничо не видит а если чо можно попросту "ссать в уши, говоря что все збс", плохиш тоже "отстранен от власти", херанука в реале и тд - ОГОСПАДИ ДА ТЕПЕРЬ ЖЕ МОЖНО РАСПИЛИВАТЬ КАЗНУ БЕЗНАКАЗАННО!11! ФПИРДЕ ЗА ДИВЯТЫМ РАНГОМ!1!
    Последний раз редактировалось McLeKurt; 27.03.2014 в 03:17.
    Гелиос | WB | Evident | 105\104\104

На перепутье teastament2011 житель Идеального Мира

Проснулась))) и задалась вопросом...а кто есть Предел? ...что то я такого перса не видела
    w_a_s_p I маг 101+I процион
    ТОЛЬКО ВОЙНА СПАСЕТ МИР

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от imprecatio Посмотреть сообщение
    Киккит ушел из-за проблем в реале. Я никогда не пытался юанями привязать игрока и сделать его обязанным клану. Я всегда исходил из того, что потеря 50% вложений в игроков (уход в реал, эмо-выходы из клана и т.д.), это нормально, хотя по факту потери на тот момент были значительно меньше. Ну так вот... Киккит разрешил проблемы, вернулся, вступил в Муерты, потому что в Джасе уже начался разброд, и повторно ушел уже из-за девушки в Инсы...
    Не знаю, какие истерики устраивал Джадж, знаю, что он заточился за полторы недели так, как другие и за годы не заточились, и даже после того, как в Джасе творился полный кавардак, он выходил на ГвГ. Не так уж давно он ушел от вас...
    Торнадо от денег отказывался категорически.
    Мишу, Мадонну, напрягало условие, что деньги должны идти на шмот, он считал, что тратить игрок их может, как ему вздумается. Лишь после введения системы 50 на 50 он получил юани с последующей проточкой пухи.

Вообще, Грул. Я не понимаю, что ты пытаешься донести. Что все ушедшие - эмо, а ты такой выдержанный, непоколебимый и правильный? Грул, просто тебя проблемы никаким боком не касались; не сомневаюсь, что промывку мозгов в клане Предел и ко тоже провели. Ты дерешься за значок клана. За значок клана, которого по факту не существует. А я воевал за идею, за цель. Поставленных целей мы достигли. Новую цель мою не поддержали. Работать далее на Предела, Плохиша и им подобных меня что-то не прельщало...

Можно что угодно говорить, но по факту - результат на лицо.
    Тебе вроде конкретны вопросы задаешь, а ты как горбачев, чем кукит заслужил точку? Кукит получил точку и на след день у него сразу проблемы начались?) Конечно, все бывает, но очень уж смешно ) Предел ничего не промывал, он как враг народа, ты сам его придумал и сам в него поверил, хотя на тя наезжали совсем другие люди, а ты, этого уже не помнишь )

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от blissk2 Посмотреть сообщение
    Ну что сказать... Грул ты все пропустил)) Предел везде совал свой нос и пытался всячески задеть Вжика. А знаете после чего ? Как раз таки после выданной мне точки , он поливал грязью обвинял в несправедливости, перешел на личности . После чего мы вернули точку и ушли. Но нас решили вернуть и заставили Предельчика извиниться. Что он и сделал , но его это очень задело и он решил каким бы то ни было способом мокнуть Вжика в грязь. Тут-то и началась движуха =) Все делалось исподтишка, сначала обсуждение в вт с друзяшками какое Вжик дерьмо точит брата, свата, жену, любовницу. Потом плавно переходило в приват к Марсу. После чего уже с поддержкой Марса шел раздолбон. На досуге были такие ключевые вопросы:
    - Какого "три веселые буквы" Вжик решает кого принимать в клан.(Тема про Джуджеса, у него была слабая точка, но он выполнил все условия поставленные Вжиком для принятия в клан за 3 дня. После чего Вжик ,как и обещал , его принял. В итоге варчик нормально точнулся и посещал гвг. Но ведь цель - зацепить Вжика, не демократично это принимать игрока когда 23 человека голосует против и 23 за принятие. Не важно что на тот момент кукла изменилась. Элиту не оповестили!)
    - Какого "все те же 3 веселых буквы" ЖЕНА ВЖИКА, до хрипоты кричал Предел (даже жалко его было), которая послала Предела на "угадайте куда" , является капитаном клана? (Кто же объяснит Пределу, что пока он проверял своих котов, Китти проводила КХ. Он требовал чтобы я перед ним извинилась, как он когда-то извинился перед нами. Но я отказалась. И тогда он сказал что поставит вопрос перед Марсом либо я перед ним обязана извинится , либо с меня должны снять кепа и тогда он тоже покинет свою должность и перестанет участвовать в обсуждениях на собраниях офицеров. Услышав эти сладостные для моих ушей слова, я согласилась и мы покинули свои должности. Пределу на тот момент дали капитана, что бы он лично одобрял кандидатур на выдачу точек и юанек). Вот... плавно переходим к третьему вопросу.
    - Все же не получил он удовольствие от мести и поднял следующий вопрос. Почему Китти , которая послала Предела имеет право отписываться в дип. отделе ? И правда почему ... Почему у нее админка на форуме она же хамка! После чего у Китти забрали админку. Понятное дело Предел не насытился.
    Что самое интересное, что на тот момент Предела каждый третий посылал туда же. Но он не требовал никого извинится и тем более снять офицера. Все делалось что б насолить Вжику, а поскольку он достаточно непробиваемый товарищ , Предел решил воспользоваться единственным слабым местом - любимым человеком.

Собственно, какого "в который раз повторюсь" Вжик должен отчитываться перед каким-то там Пределом? Который решил вые(цензура)ся и вылез из теплого темного места в котором отсиживался, пока Вжик выполнял всю грязную работу.
    Ну я в общем сразу так и писал, ты ахиллесова пята вжика, предел больше тебя оскорбил, чем самого вжика, вот он и кикнулся. Я на 100% уверен, был бы вжик один, он бы положил большой болт на предела и тем более се его нынешние посты смотрятся смешно, а в твоих как раз проглядывается логика )

У наставника blissk2 житель Идеального Мира Аватар для blissk2

Грул, вот просто печально , что ты так ничего и не понял)) У тебя какая-то своя правда, хотя ты "ничего не видел и не слышал". Если бы Вжик был один ,он бы положил болт на такой клан очень давно. Я наоборот пыталась сгладить углы, а после такого отношения перестала.
    В общем , уверена , что у тебя после прочтенного будет своя уникальная интерпретация, ну пусть будет так. =) Не вижу более смысла тебе что-то объяснять, у тебя своя правда держись за нее...

Цитата Сообщение от blissk2 Посмотреть сообщение
    Грул, вот просто печально , что ты так ничего и не понял)) У тебя какая-то своя правда, хотя ты "ничего не видел и не слышал". Если бы Вжик был один ,он бы положил болт на такой клан очень давно. Я наоборот пыталась сгладить углы, а после такого отношения перестала.
    В общем , уверена , что у тебя после прочтенного будет своя уникальная интерпретация, ну пусть будет так. =) Не вижу более смысла тебе что-то объяснять, у тебя своя правда держись за нее...
    У каждого своя правда и каждый думает, что она единственно верная

На перепутье teastament2011 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от SlAVZER Посмотреть сообщение
    Дорогие друзья! Вот и настал момент, когда сильнейшие кланы проциона объединились против общего врага(Insolent). Имя новому объединению - JAS. Клан JAS собрал самых лучших ПвП игроков, отъявленных головорезов и бла..бла...бла)). Было решено объденить эту силу, под одним знаменем, что бы дать отпор врагу на ГвГ.

JAS.clan.su
    А сейчас мы тут чему то удивляемся)))...Джас-отчаянные головорезы с присущей моралью и принципами)))
    w_a_s_p I маг 101+I процион
    ТОЛЬКО ВОЙНА СПАСЕТ МИР

Цитата Сообщение от teastament2011 Посмотреть сообщение
    Проснулась))) и задалась вопросом...а кто есть Предел? ...что то я такого перса не видела
    это мистер эго, сетующий на все и вся, но всячески отказываясь сам что-либо делать, которому пофиг на всех, даже на сокланов, как таковых)

На перепутье Alter25 житель Идеального Мира Аватар для Alter25

Вжик, Китти,

Спасибо, что отписываетесь. Интересно почитать ваше видение на то, что произошло. Но я хочу обратить ваше внимание на одну знаковую фразу с этого форума.

Цитата Сообщение от Kefirnii82 Посмотреть сообщение
    ведь многие разочаровались в нём после развала Джаза как такового
    Ведь по сути что произошло? Вы из-за 1-2 человек, которые на вас наезжали вышли из клана. Более того, Китти ради мести пошла во вражеский клан...
    А ведь в клане 200 человек. Многие, в том числе и я, поддерживали политику Вжика. Многие были нейтральные. Половина клана вообще не знала, что произошло.
    И тут по сути главный человек клана выходит, а его жена начинает воевать против этих 200 человек. Какой реакции вы ожидали?
    Разочарование - это еще самая мягкая реакция на произошедшее.

Конечно, вас тоже можно понять. Эмоции... Все дела... Но не надо теперь обвинять Предела в том что он, и только он виноват в развале клана.
    Процион --> Гелиос // Дамажная ватка с луком

Привет посаны, как дела?
    Что-то у вас тема ТВ не создается, обсуждения только в одном топике...(
    Куда пропала Тобиша, Роман?

А вообще кому скучно, гоу на Лиридан, по свидетельству посаженцев у нас самые крутые ТВ на ру-оффе
    Чаров найду.

+ Ответить в теме
Страница 2960 из 3046 ПерваяПервая ... 2460 2860 2910 2950 2958 2959 2960 2961 2962 2970 3010 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права