Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 2960 из 3156 ПерваяПервая ... 2460 2860 2910 2950 2958 2959 2960 2961 2962 2970 3010 3060 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 29,591 по 29,600 из 31558
    Защитник Города Драконов gbdjtcnm достоверный источник Вея Сяо Бао gbdjtcnm достоверный источник Вея Сяо Бао gbdjtcnm достоверный источник Вея Сяо Бао gbdjtcnm достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для gbdjtcnm

Цитата Сообщение от Nanotube Посмотреть сообщение
    Не согласен. Две дырки сделать в морайке это вопрос недели собирания опыта. У меня все твины с двумя дырами на морайке. Камни 10ые тоже вставлены т.к. они из суднука даются бесплатно.
    10ые камни - не камни (для пухи), а затычки для сокета ну
    У меня такое чувство что меня вообще не читают. Я же ниже написал конкретно про 11-12

При этом должны быть не только 2 дыры или норм статы или камни, а все это вместе, как и делают те, кто выбрал морай основной пухой.
    Помни - прист не служанка, а боевой товарищ!(с)

Прирожденный лидер Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины

Цитата Сообщение от Xandess Посмотреть сообщение
    Да уже давно понятно, что по шифту пушки нельзя определить потенциал персонажа.
    В ПВ крайне много фишек, раскрывающий полезность персонажа - начиная с к-ва дамажных статов и пушки, заканчивая чакрами, гравировками, картами и прокачкой скилов, пингом, афками, головой на плечах и иже с этим.
    Это все давно понимают, а берут все равно по шифту.... человек довольно противоречивое существо.

Прирожденный лидер Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины

Цитата Сообщение от gbdjtcnm Посмотреть сообщение
    При этом должны быть не только 2 дыры или норм статы или камни, а все это вместе, как и делают те, кто выбрал морай основной пухой.
    Нормальные статы - это термин настолько субьективный, что даже и не знаю что сказать тут.
    Я лично две дыры выбивал потому что мне нравится анимация пухи когда в ней два камня вставлены. От нее такой шлейф симпатичный когда летаешь. Чем вам не аргумент?

Прирожденный лидер serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов Аватар для serbernarius

Мне вообще с 1 раза выпали 2 ячейки и довольно неплохие статы, ХП, и 2 раза инта по 18.
    За то с р8р как-то не везет

Не вижу никаких перспектив развития в данной игре...

Неопределившийся murlen1 житель Идеального Мира

10ые камни - не камни (для пухи), а затычки для сокета ну
    У меня такое чувство что меня вообще не читают. Я же ниже написал конкретно про 11-12

был у нас в клане перс, сделал морай просто так, шифтовать по приколу, ему при создании выпало две инты и маг атака... но ячейка одна
    а я сколько делал, упало в итоге здоровье 350 все 3 стата, оставил, за 2 года не пожалел ни разу) сколько раз эти нр мой жоп спасли...
    +7 не дд (с)тапы
    Вложение 194955

Защитник Города Драконов gbdjtcnm достоверный источник Вея Сяо Бао gbdjtcnm достоверный источник Вея Сяо Бао gbdjtcnm достоверный источник Вея Сяо Бао gbdjtcnm достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для gbdjtcnm

Нормальные статы - это термин настолько субьективный, что даже и не знаю что сказать тут.
    Я лично две дыры выбивал потому что мне нравится анимация пухи когда в ней два камня вставлены. От нее такой шлейф симпатичный когда летаешь. Чем вам не аргумент?
    атака/максатака/нужный стат для дамага для дд или например тройное хп для саппортов.
    аргумент хороший, но что-то нормальные камни вы твинам не вставляли в пухи. или на это вы подберете аргумент "ну мало ли, ему нравится название Ледяной камень, вот и поставил, а сам днарь днарем", да?

я еще раз повторюсь - важны не отдельные эти элементы, а лишь их СОВПОКУПНОСТЬ. Только по ней можно ПРИМЕРНО оценить вероятность того, кто перед тобой - твин или основа.
    Помни - прист не служанка, а боевой товарищ!(с)

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Цитата Сообщение от Xandess Посмотреть сообщение
    ГВГ - это не совсем ПВП. На ГВГ отстаивается честь клана и совсём всё по другому, нежели в обычном замесе в мире, где кстати могут дропнуться вещи, чего многие ПВЕшники боятся.
    Ну это ПвП все же. Если человеку не интересно ГВГ, пусть не идет в клан с ГВГ. Если интересно - значит он любит ПвП. Ибо ГВГ это больше ПвП чем ПвЕ (изредка ПвЕ, но только на новых серверах или при обнулении терр на карте).
    Честь клана? Слышал я такое про БД, честь сервера. Вот это точно не причина идти туда. Если тебе нравится ПвП - идешь на ГВГ, но тогда ты скорее всего ПвПшник раз тебе нравится ПвП.
    Не нравится ПвП - не идешь на ГВГ, а скорее всего если не нравится ПвП то и не вступаешь в клан где ГВГ бывает.

аргумент хороший, но что-то нормальные камни вы твинам не вставляли в пухи. или на это вы подберете аргумент "ну мало ли, ему нравится название Ледяной камень, вот и поставил, а сам днарь днарем", да?
    Нормальные камни это 11ые? Так у меня и на основе их нет. Я если честно не понимаю насколько лучше два +75 чем два +50? Неужели эти несчастные +50 маг атаки так важны? (если принимать во внимание насколько сложнее эти 11ые камни добываются - я кстати вообще не в курсе где из можно взять).

я еще раз повторюсь - важны не отдельные эти элементы, а лишь их СОВПОКУПНОСТЬ. Только по ней можно ПРИМЕРНО оценить вероятность того, кто перед тобой - твин или основа.
    Это уже из разряда "что мне подсказывает моя интуиция". Смею вас заверить тут можно очень так хорошо ошибиться. Мне кажется лучше вообще избегать оценок и классификаций, а просто играть вместе.

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Цитата Сообщение от BubbleMan Посмотреть сообщение
    А что мешает морайке быть сменной?
    Лень собирать/время на ее сбор/деньги на перенос точки. Но, при желании заморочиться, вариант хорош, да.
    уровню камней в дырках
    Кста-аати... вариант.
    Ну, а статы - все же не вариант, ВКР - он иногда очень странный бывает Оо
    И да, чисто пвешники есть (вроде меня) и они выбирают морай.
    Есть, но, мало. Большинство ПВЕшников все же, как написали выше, ходят на БД. Некоторые - на повозки, в куб. Да и если что, ответить на агр им их ПВЕшность не мешает.
    Цитата Сообщение от BubbleMan Посмотреть сообщение
    Вот я например вижу что в ПвП магом делать без хотя бы...
    Это пример взглядов ПВЕшника) При желании, соперника можно найти под любой уровень эквипа.
    Я согласен. Самое лучшее иметь две пухи. Одну для игры, а другую для понтов. Понты важны если ищете место в пати. Тут уже многие написали почему они радостнее берут обладателя ранговой пухи чем морайки в пати. Причем все согласны что морайка лучше лупит. Понты это дело такое.

Если я хочу попасть в пати всегда шифтую свой р8р +9, но надеваю его только в трех случаях.
    а. если всем пофиг до моего урона (дру не ДД - надо подтверждать этот стереотип).
    б. вызываю пета (там наследование лучше).
    с. собираю мобов (пуха на ПЗ).

В остальных случаях играю морайкой.
    1. Все написанное выше про шифты ес-сно относилось к набору в пати именно ДД. Дру- таки да, не ДД. Но, если она идет как ДД - извольте соответствовать.
    2. В каких остальных случаях, если не секрет? Когда бьете 5 мобиков по еже в МЛ?
    Плюс к "понтам" могу еще аргумент подкинуть: в качестве "защиты от дурака". Чем сильнее перс, тем меньше до него доматывается кто ни попадя (будь то случайный ПКшник-неадекват или просто бегающие рядом и подтыривающие мобиков где-нибудь на Реке-такой-то-матери обычные сцуко-игроки).
    Это уже из разряда "что мне подсказывает моя интуиция". Смею вас заверить тут можно очень так хорошо ошибиться. Мне кажется лучше вообще избегать оценок и классификаций, а просто играть вместе.
    Можно и ошибиться, но, все же есть неплохой шанс угадать. А просто играть вместе... для кого лучше?
    Последний раз редактировалось CrazyBat; 18.11.2015 в 16:41.
    днолиса

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Вот я играю фиг знает сколько, перешел с Сириуса на Гелиос.
    Слегка удивили местные распорядки. Цита - на Сириусе после жабы, не подбирая с нее возможный скилл, пати пересобирают на рандом и до конца кому что повезет. На Гелиосе скиллы банком, странички плу "за рупоры", без разницы потратил он сотню рупоров на поиски интдд или собрал из своих друзей. Ладно.
    ХС, сходил вчера первый раз. На Сириусе все рандомно, на Гелиосе так же пл захапал весь лут, коробочки рандомно понаподбирали его соклане...и все. Пошел второй раз, решил спросить почемучтодакак.

Вопрос. Што?..
    Поглощаю кринж, излучаю пафос.

+ Ответить в теме
Страница 2960 из 3156 ПерваяПервая ... 2460 2860 2910 2950 2958 2959 2960 2961 2962 2970 3010 3060 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права