Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 2962 из 3156 ПерваяПервая ... 2462 2862 2912 2952 2960 2961 2962 2963 2964 2972 3012 3062 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 29,611 по 29,620 из 31558
    На перепутье fanwaxi на пути к Городу Драконов Аватар для fanwaxi

Цитата Сообщение от BubbleMan Посмотреть сообщение
    Далеко успел сбежать, видимо.
    У нас такой же на сервере стоит около телепорта на юге ГД. Самое интересное как они его туда призвали? Если он по кв около ГИ появляться должен.
    Когда находится бандит,появляется окошко где нужно нажать хорошо,можно поставить его куда угодно когда нажмёшь эту самую кнопку)
    Деньги ставят людей на четвереньки частенько, В шеренги строят, заставляют биться стенка на стену. Деньги даже не пьющего сделают пьяным в стельку И всю жизнь его превратят в коммерческую сделку...

Прирожденный лидер serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов Аватар для serbernarius

Цитата Сообщение от fanwaxi Посмотреть сообщение
    Когда находится бандит,появляется окошко где нужно нажать хорошо,можно поставить его куда угодно когда нажмёшь эту самую кнопку)
    Чтобы такого захламления сервера не было, нужно ставить ограничение жизни моба, скажем 120 сек, что вполне достаточно.

Не вижу никаких перспектив развития в данной игре...

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Пошел сегодня в ХС
    Я нуб наверное, но не знаю, баг ли это? Или что это вообще было?
    Не первый раз такое, но первый раз ТАК...
    Вот что это? Обычно 1 камень раз в 10-15 сек. А тут 10 камней подряд. Отчего такое бывает вообще?
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2015-11-19 13-34-40.JPG‎
Просмотров: 226
Размер:	112.9 Кб
ID:	195900  

Защитник Города Драконов gbdjtcnm достоверный источник Вея Сяо Бао gbdjtcnm достоверный источник Вея Сяо Бао gbdjtcnm достоверный источник Вея Сяо Бао gbdjtcnm достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для gbdjtcnm

Пошел сегодня в ХС
    Вот что это? Обычно 1 камень раз в 10-15 сек. А тут 10 камней подряд. Отчего такое бывает вообще?
    бывает, багует. от 2-3 камней спасает печать бога приста, от 10 не спасет ничего наверное
    Помни - прист не служанка, а боевой товарищ!(с)

Прирожденный лидер Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины

Пошел сегодня в ХС
    Да бывает такой баг из пулемета камней. Обычно происходит если долго пати собирают и кто-то Лоу сагрил потом отагрил и еще долго долго ждали всех. Там видимо какой-то таймер срабатывает. Иногда даже данж приходится ресетить... Но я точно не знаю от чего этот глюк.

Цитата Сообщение от CrazyBat Посмотреть сообщение
    1. Все написанное выше про шифты ес-сно относилось к набору в пати именно ДД. Дру- таки да, не ДД. Но, если она идет как ДД - извольте соответствовать.
    Кстати в циту почему-то не очень люблю ходить в несколько лис. И не потому что аллергия на рыжих (во все другие данжи запросто), а потому что не могу смотреть спокойно на жалостливые крике в мире когда друляшу в циту зовут. Порою долго зовут. Я вот так думаю две друли в ците этой потеря одной друли для какой либо другой пати.

Цитата Сообщение от CrazyBat Посмотреть сообщение
    2. В каких остальных случаях, если не секрет? Когда бьете 5 мобиков по еже в МЛ?
    Ну во всех других натурально. По дефолту у меня морайка стоит и только в трех указаных случаях я достаю ранговую. А нет вру на БД ношу еще. Хотя и там на башнях морайкой пользуюсь.

В том же мл собираю мобов с рангом и пока кастуется саранча переключаю на морайку. Очень кстати удобно что каст долгий.

Цитата Сообщение от kafackr1ck-18 Посмотреть сообщение
    Вот я играю фиг знает сколько, перешел с Сириуса на Гелиос.
    Слегка удивили местные распорядки. Цита - на Сириусе после жабы, не подбирая с нее возможный скилл, пати пересобирают на рандом и до конца кому что повезет. На Гелиосе скиллы банком, странички плу "за рупоры", без разницы потратил он сотню рупоров на поиски интдд или собрал из своих друзей. Ладно.
    ХС, сходил вчера первый раз. На Сириусе все рандомно, на Гелиосе так же пл захапал весь лут, коробочки рандомно понаподбирали его соклане...и все. Пошел второй раз, решил спросить почемучтодакак.

Вопрос. Што?..
    Сочувствую. Вы один и вам придется подстроиться под их порядки.

Было забавно наблюдать когда Антарес и Пегас объединили. На двух серверах совершенно разный был подход к луту. Было много ругани но в конце концов вроде устаканилось. В хс чаще всего рандом. В циту пл всегда пишет банком или рандом.
    Последний раз редактировалось sheath; 19.11.2015 в 18:40. Причина: мультипост

Защитник Города Драконов Mystefic ученик Вея Сяо Бао Mystefic ученик Вея Сяо Бао Mystefic ученик Вея Сяо Бао Аватар для Mystefic

Цитата Сообщение от kafackr1ck-18 Посмотреть сообщение
    Вот я играю фиг знает сколько, перешел с Сириуса на Гелиос.
    Слегка удивили местные распорядки. Цита - на Сириусе после жабы, не подбирая с нее возможный скилл, пати пересобирают на рандом и до конца кому что повезет. На Гелиосе скиллы банком, странички плу "за рупоры", без разницы потратил он сотню рупоров на поиски интдд или собрал из своих друзей. Ладно.
    ХС, сходил вчера первый раз. На Сириусе все рандомно, на Гелиосе так же пл захапал весь лут, коробочки рандомно понаподбирали его соклане...и все. Пошел второй раз, решил спросить почемучтодакак.

Вопрос. Што?..
    С цитой да, первое время странички и обрывки продавали на всех, потом уже стали отдавать ПЛу. Скилл так же банком идёт. В ХС коробки на всех обычно делят. Каждому по одной точно хватит. Камни и полёт банком, но по одному КДД тоже достаётся. Xз, с кем попал, МБ у того клана свои порядки и корона жмёт извилины х)

Прирожденный лидер Artem140195 ветеран войны с Бездушными Artem140195 ветеран войны с Бездушными Аватар для Artem140195

TL;DR: так сложилось исторически.
    У нас сейчас банкуют скиллы, КДД и полёты с ХС. Странички в основном тоже, но думаю через месяц-два будут делиться по принципу "бери кому надо". Шкатулки с миражами берутся по принципу "берите по 1-2", обычно никто не жалуется.
    Дешёвые скиллы,кстати, могу и на шару отдать кому захочется (не всегда, но парить мозг продажей какого-нибудь "тёмного дьявольского проклятья" уже мало кому хочется).
    Последний раз редактировалось Artem--Maltsev; 19.11.2015 в 18:54. Причина: Оффтоп не актуален на момент написания комментария

Воин Abrakadabra25 кавалер Знака железной крови Аватар для Abrakadabra25

Отсюда, кстати, и адские цены на множество скиллов на Гелиосе, которые на той же Касси стоят в разы дешевле. Никого не хочу обидеть, но порой создается ощущение, что Гелиос - сервер жлобов.
    а не подскажете товарищ
    как мне проехать в зоопарк
    а как хотите так и едьте
    у нас свободная страна (с)

Прирожденный лидер Artem140195 ветеран войны с Бездушными Artem140195 ветеран войны с Бездушными Аватар для Artem140195

Цитата Сообщение от Abrakadabra25 Посмотреть сообщение
    Отсюда, кстати, и адские цены на множество скиллов на Гелиосе, которые на той же Касси стоят в разы дешевле. Никого не хочу обидеть, но порой создается ощущение, что Гелиос - сервер жлобов.
    Чекнул по котобазе основные "дорогие" скиллы, падающие в цитадели. На Кассиопее однозначно дешевле только рай алмазное клеймо на стража (~35-40кк разницы) и оба двойных удара (там уже значительнее, до 200кк). Остальные торгуются на одном уровне с ценами Гелиоса.
    Так что ваша правда не столь значительна. Какие именно скиллы вам показались неоправданно дорогими?

{офф}: Не такие уж мы и жлобы, ну правда

Воин Abrakadabra25 кавалер Знака железной крови Аватар для Abrakadabra25

Ну фз, например, темный огненный доспех месяца два-три назад я покупала за 4кк, цена Гелиоса - 22кк сейчас. Плюс, имейте ввиду, на Касси есть шанс, что няшка выпадет с цитадели бесплатно) На Гелиосе на это рассчитывать не приходится. Более того, просто выгодно для себя купить скилл тоже вряд ли получится, никто не хочет продавать дешевле, чем может выручить. Может, это конечно все мое очень субъективное видение.

Или вот, буквально недавно своей магичке на Касси покупал верх и низ бижи на 9 пения, на одной фулл резисты, грава на маг атаку, вторая с гравой на тело, 3 из 5 резистов. Обе бижи по 20 кк. И то, я еще считала, что это дорого для 9 пения и красная цена им - 10кк. Буквально на днях пробегаю по Гелиосу, вижу кота с бижей на 9 пения. Дай думаю гляну, сколько стоит - 90 кк! 90 кк, Карл! За 9 пения без точки или гравы. Неужели кто-то покупает по такой цене? О_О
    Последний раз редактировалось Abrakadabra25; 19.11.2015 в 21:34.
    а не подскажете товарищ
    как мне проехать в зоопарк
    а как хотите так и едьте
    у нас свободная страна (с)

+ Ответить в теме
Страница 2962 из 3156 ПерваяПервая ... 2462 2862 2912 2952 2960 2961 2962 2963 2964 2972 3012 3062 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права