+ Ответить в теме
Страница 2963 из 3227 ПерваяПервая ... 2463 2863 2913 2953 2961 2962 2963 2964 2965 2973 3013 3063 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 29,621 по 29,630 из 32262
    Развивающийся ksana101090 житель Идеального Мира Аватар для ksana101090

Не ожидав такого поворота событий, глаза Дарона расширились. Через мгновение он появился поодаль от корабля, демонстрируя то, что сердца у него нет и это подтверждала сквозная дыра в груди. Смерив всех ненавидящим взглядом, некромант исчез.
    Последний раз редактировалось ksana101090; 18.02.2013 в 16:16.

Феникс gordonnnnnnnn житель Идеального Мира Аватар для gordonnnnnnnn

Корабль вновь сел на воду.
    - да!!! Мы победили!!! - крикнул Гибс и бросил треуголку в воздух, команда последовала тому же примеру.
    Небо над ними не рассеялось, но шторм утих.
    - Кеп!!! Почему вы не радуетесь!?
    - Вот почему... - Сказал Маркус и показал вдаль. Из тумана выходили несколько флотов искариотов. - Построились в боевом порядке, видишь тот островок? Там переговоры будут
    - Есть капитан..... А может уйти под водой?
    - Нет, данные воды не под их правлением, а значит они на многое пойдут лишь бы замять дело
    - Например обстрелять весь остров когда вы будете на нем.
    - Господи, Гибс, ты иногда такой пессимист - сказал Маркус и поправил треуголку - Лу! Летиль! Вы со мной на остров, готовность три минуты. Кир, Лайза, вы останетесь здесь. - Маркус посмотрел на Лайзу - и даже не вздумай возразить. - Спокойно сказал маркус и направился к шлюпкам.

- Слушаю и повенуюсь, папочка. - буркнула Лайза в след уходящему Маркусу. Её норов поостыл вместе со штормом, пламя в глазах стало потухать.

Кир немного грустный поплелся к себе в каюту, осознавание, что его девушка стала терминатором - не особо радовала.

Маркус тем временем с девчонками высадился на острове. Делигация встречающих состояла из трех человек. Святого отца и двое слуг. Одна была японка, второй... Хотя может быть вторая больше напоминала южанку, но кто ж знает. А вот глава сего цирка явно имел славянские корни
    - Клоуны... - Шепнул маркус девчонкам.

- Кир! - окликнула Лайза уходящего парня, догоняя. - Я сама не особо понимаю, что со мной сейчас было... Такая каша в голове... - перед ним сейчас стояла та самая милая и кроткая Лайза, которую Кир знал.

Лу хихикнула.
    - Ага. - согласилась она. - Цирк уехал, потеряв этих.
    Последний раз редактировалось ksana101090; 18.02.2013 в 18:20.

- Мне почему-то кажется, что если бы в меня попало ядро или еще что-то, то ты даже бы голову не повернула -сказал Кир убирая беспорядок после девчат. - А на счет головы, то это к Маркусу. Он тебе мигом все по полочкам расставит.

Старший Искариот достал мечи и дал своим сопровождающим не двигаться, маркус сделал тоже самое. Секунд пять никто не двигался, но вдруг оба понеслись друг на друга с криками. Примерно когда между ними оставалось метра два, оба встали как вкопанные и воткнув оружия в землю, начали по дружески обниматься.
    - Маркус!!!
    - Саня!!! - радостно воскликнул маркус все так же пожимая руки, обнимаясь по дружески и стуча кулаками. Сказать, что сопровождающие Искариоты были в шоке - это ничего не сказать. Правда Летиль была еще хуже. К открытому рту как и служителей, у нее немного дергался правый глаз.
    - Это. Что. За. Хрень? - Спросила она у лу

- Не правда. - ответила жрица, выглядевшая довольно потерянной.

- Судя по всему, встреча старых друзей. - ответила Лу, смотря на эту сцену не менее удивленно, чем все остальные.

- Я не утверждаю,.я предполагаю - спокойно сказал Кир и сбросив одежду улегся на кровать.... Хотелось просто отдохнуть.

Маркус подозвал девчонок, а вот Александр нет.
    - Знакомьтесь, отец Александр Андерсон, единственный Искариот который не ведет себя как фанатик, непытается обращать в свою религию и прочее, прочее, прочее, - Представил Александра Маркус.
    - Приятно познакомиться, - ответил священник - какого черта ты делаешь в этих водах?
    - Я-то плыву в Аномикон, а вот что тут делают Искариоты?
    - Эти дебилы, - кивнул головой в сторону флотов - решили устроить крестовый поход.... Чую, что скоро сниму рясу....ну ты блин молодец, с агрил на себя два флота....

- Очень приятно. Луиза Портман, - представилась Лу, взяв себя в руки.

Лайза молча присела на край кровати, она явно не знала как себя вести.
    Последний раз редактировалось ksana101090; 19.02.2013 в 08:20.

Кир аккуратно снял с Лайзы одежду и положив на кровать, лег рядом, со спины.
    - Все, спатки... дневной сон - сказал Кир прижав к себе лайзу как плюшевого медвежонка

- Все, еще одна, теперь и тебя буду по фамилии называть - грустно сказал Маркус.
    - Взаимно... Маркус, лучше уходи под водой или вступай в бой на свой страх и риск... - Начал Андерсон - Они хотят устроить новый крестовый поход.... сначала освоятся вокруг основных городов, а потом....
    - А потом мне надо будет все выжигать и спасать людей?
    - Воистину так, - сказал Андерсон и поправил пенсе - Ты же знаешь мое отношение к религии.
    - Да, ты всегда считал, что нельзя обращать в веру тех, кто не хочет этого - сказал Маркус.
    - То есть у нас во врагах по мимо Дарона, Кью и Агола, теперь и искариоты? Ну то есть будут во врагах?
    - Да, сие правда жития... Мне очень совестно Маркус, но я ничего не смогу поделать.
    - Сможешь, Санек, ты главное когда вся каша начнется, уйди куда нибудь, засядь... Да хоть на мой корабль! Ты же знаешь, что всегда можешь на него зайти!
    - Знаю, но надобно решить нашу ситуацию.
    - Мы погрузимся под воду и пройдем под вашим флотом, выйдем через 100 метров от последнего корабля, устроит?
    - Конечно.

+ Ответить в теме
Страница 2963 из 3227 ПерваяПервая ... 2463 2863 2913 2953 2961 2962 2963 2964 2965 2973 3013 3063 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права