Не ожидав такого поворота событий, глаза Дарона расширились. Через мгновение он появился поодаль от корабля, демонстрируя то, что сердца у него нет и это подтверждала сквозная дыра в груди. Смерив всех ненавидящим взглядом, некромант исчез.
+ Ответить в теме
Показано с 29,621 по 29,630 из 32262
Тема: Таверна феникса
-
18.02.2013 16:05 #29621
Последний раз редактировалось ksana101090; 18.02.2013 в 16:16.
-
18.02.2013 16:28 #29622
Корабль вновь сел на воду.
- да!!! Мы победили!!! - крикнул Гибс и бросил треуголку в воздух, команда последовала тому же примеру.
Небо над ними не рассеялось, но шторм утих.
- Кеп!!! Почему вы не радуетесь!?
- Вот почему... - Сказал Маркус и показал вдаль. Из тумана выходили несколько флотов искариотов. - Построились в боевом порядке, видишь тот островок? Там переговоры будут
- Есть капитан..... А может уйти под водой?
- Нет, данные воды не под их правлением, а значит они на многое пойдут лишь бы замять дело
- Например обстрелять весь остров когда вы будете на нем.
- Господи, Гибс, ты иногда такой пессимист - сказал Маркус и поправил треуголку - Лу! Летиль! Вы со мной на остров, готовность три минуты. Кир, Лайза, вы останетесь здесь. - Маркус посмотрел на Лайзу - и даже не вздумай возразить. - Спокойно сказал маркус и направился к шлюпкам.
-
18.02.2013 16:38 #29623
- Слушаю и повенуюсь, папочка. - буркнула Лайза в след уходящему Маркусу. Её норов поостыл вместе со штормом, пламя в глазах стало потухать.
-
18.02.2013 17:54 #29624
Кир немного грустный поплелся к себе в каюту, осознавание, что его девушка стала терминатором - не особо радовала.
Маркус тем временем с девчонками высадился на острове. Делигация встречающих состояла из трех человек. Святого отца и двое слуг. Одна была японка, второй... Хотя может быть вторая больше напоминала южанку, но кто ж знает. А вот глава сего цирка явно имел славянские корни
- Клоуны... - Шепнул маркус девчонкам.
-
18.02.2013 18:03 #29625
- Кир! - окликнула Лайза уходящего парня, догоняя. - Я сама не особо понимаю, что со мной сейчас было... Такая каша в голове... - перед ним сейчас стояла та самая милая и кроткая Лайза, которую Кир знал.
Лу хихикнула.
- Ага. - согласилась она. - Цирк уехал, потеряв этих.Последний раз редактировалось ksana101090; 18.02.2013 в 18:20.
-
18.02.2013 18:40 #29626
- Мне почему-то кажется, что если бы в меня попало ядро или еще что-то, то ты даже бы голову не повернула -сказал Кир убирая беспорядок после девчат. - А на счет головы, то это к Маркусу. Он тебе мигом все по полочкам расставит.
Старший Искариот достал мечи и дал своим сопровождающим не двигаться, маркус сделал тоже самое. Секунд пять никто не двигался, но вдруг оба понеслись друг на друга с криками. Примерно когда между ними оставалось метра два, оба встали как вкопанные и воткнув оружия в землю, начали по дружески обниматься.
- Маркус!!!
- Саня!!! - радостно воскликнул маркус все так же пожимая руки, обнимаясь по дружески и стуча кулаками. Сказать, что сопровождающие Искариоты были в шоке - это ничего не сказать. Правда Летиль была еще хуже. К открытому рту как и служителей, у нее немного дергался правый глаз.
- Это. Что. За. Хрень? - Спросила она у лу
-
18.02.2013 18:53 #29627
- Не правда. - ответила жрица, выглядевшая довольно потерянной.
- Судя по всему, встреча старых друзей. - ответила Лу, смотря на эту сцену не менее удивленно, чем все остальные.
-
19.02.2013 04:12 #29628
- Я не утверждаю,.я предполагаю - спокойно сказал Кир и сбросив одежду улегся на кровать.... Хотелось просто отдохнуть.
Маркус подозвал девчонок, а вот Александр нет.
- Знакомьтесь, отец Александр Андерсон, единственный Искариот который не ведет себя как фанатик, непытается обращать в свою религию и прочее, прочее, прочее, - Представил Александра Маркус.
- Приятно познакомиться, - ответил священник - какого черта ты делаешь в этих водах?
- Я-то плыву в Аномикон, а вот что тут делают Искариоты?
- Эти дебилы, - кивнул головой в сторону флотов - решили устроить крестовый поход.... Чую, что скоро сниму рясу....ну ты блин молодец, с агрил на себя два флота....
-
19.02.2013 08:14 #29629
- Очень приятно. Луиза Портман, - представилась Лу, взяв себя в руки.
Лайза молча присела на край кровати, она явно не знала как себя вести.Последний раз редактировалось ksana101090; 19.02.2013 в 08:20.
-
19.02.2013 10:47 #29630
Кир аккуратно снял с Лайзы одежду и положив на кровать, лег рядом, со спины.
- Все, спатки... дневной сон - сказал Кир прижав к себе лайзу как плюшевого медвежонка
- Все, еще одна, теперь и тебя буду по фамилии называть - грустно сказал Маркус.
- Взаимно... Маркус, лучше уходи под водой или вступай в бой на свой страх и риск... - Начал Андерсон - Они хотят устроить новый крестовый поход.... сначала освоятся вокруг основных городов, а потом....
- А потом мне надо будет все выжигать и спасать людей?
- Воистину так, - сказал Андерсон и поправил пенсе - Ты же знаешь мое отношение к религии.
- Да, ты всегда считал, что нельзя обращать в веру тех, кто не хочет этого - сказал Маркус.
- То есть у нас во врагах по мимо Дарона, Кью и Агола, теперь и искариоты? Ну то есть будут во врагах?
- Да, сие правда жития... Мне очень совестно Маркус, но я ничего не смогу поделать.
- Сможешь, Санек, ты главное когда вся каша начнется, уйди куда нибудь, засядь... Да хоть на мой корабль! Ты же знаешь, что всегда можешь на него зайти!
- Знаю, но надобно решить нашу ситуацию.
- Мы погрузимся под воду и пройдем под вашим флотом, выйдем через 100 метров от последнего корабля, устроит?
- Конечно.