- Только попробуй и парочкой ожогов не отделаешься. Если фамилия Хелен звучит, то моя не очень. - Лу фыркнула. (буду иногда второе имя Юри использовать) - Веселенькое путешествие. Чем дальше тем интереснее. Кстати, нашу валькирию неплохо было бы предупредить. Не думаю, что огромный парящий остров посреди моря останется незамеченным. Хоть Валирия пока и скрыта, но это не на долго.
Лайза заснула практически мгновенно. Хотя сном это назвать было трудно, скорее это было похоже на забытье.
+ Ответить в теме
Показано с 29,631 по 29,640 из 32262
Тема: Таверна феникса
-
19.02.2013 10:57 #29631
-
19.02.2013 11:25 #29632
- Наши корабли летать не умеют, в отличии от "Йормунганда" - ответил Отец Александр - Ну что? Прощаемся?
- Ладненько, бывай Санек, - сказал Маркус и по дружески обнял Андерсена. - Портман, Летиль, возвращаемся на корабль.
- Вульф, Юмие, возвращаемся!
- Но Отец Ан...
- Это приказ - услышал Маркус когда ждал пока девчонки залезут в шлюпку, что бы уплыть на корабль
-
19.02.2013 11:36 #29633
Лу издала звук похожий на рык.
- У тебя пунктик на счет фамилий? На первый раз прощаю... Ах, да... Юри опустит Валирию, как только она будет восстановлена. Не знаю когда, но все равно лучше предупредить. - сказала магиня, садясь в шлюпку. - Хотя... Вряд ли она растеряется, если что-то случиться.
-
19.02.2013 15:23 #29634
Тем временем...
Благополучно вернувшись после стычки с сороконожкой-переростком и исследовав найденный кристалл, Юри еще раз убедилась, что перед ней чистейший сгусток эфира, которого тут в принципе вообще быть не должно. Но, тем не менее, именно его она и держала сейчас в руках, считая это колоссальной удачей, потому что, то что она задумала, будет намного легче воплотить в жизнь с этой вещичкой.
- Ну что, убедилась в подлинности? - поинтересовалась Лина, заходя в лабораторию.
- О, да... - протянула Юри, переставая просматривать кристалл на свет и переводя взгляд на заклинательницу, улыбнулась, вспомнив сколько визга было пару часов назад, когда гримуар попал в руки девочки и вернул ей истинный возраст. Сколько же Юри выслушала от Лины, по поводу того, что отдать книжицу нужно было раньше.
- И что ты теперь с ним делать будешь? Это же редкая вещь, я правильно поняла?
- Еще какая редкая. А на счет применения... Это пока никого не касается.
- А Мрак небось уже в курсе того, что ты задумала?... - спросила девушка и обиженно надулась. Всё таки детские привычки у неё еще сохранились. - Вот почему ты никого никогда не посвящаешь в свои планы? Только Мрак всегда в курсе всех событий...
- Он не в курсе. И я никогда его ни во что не посвящаю. - Юри вздохнула. - Мрак всегда сам обо всем догадывается. Не всегда верно, правда, но в основном. - девушка встала и начала собираться.
- Ты куда сейчас?
- В Валирию. Если я в ближайшее время не опущу остров на воду, то он просто рухнет. Да и клан надо попробовать возродить.
- А мне что делать?
- Помоги Мраку. Он введет тебя в курс задания.
- Хорошо. - Лина улыбнулась, радуясь тому, что её не оставили сидеть без дела.Последний раз редактировалось ksana101090; 19.02.2013 в 16:58.
-
20.02.2013 02:52 #29635
- Ты такая милая, Портман, когда злишься - с.улыбкой сказала Летиль когда они вернулись на борт.
- Искариоты не тронут валирию, она не в их интересах, Портман - чуток смеясь сказал Маркус и встал за штурвал - все паруса!!! Идем на полном ходу на их флот.
Команда ошарашенно посмотрела на Маркуса.
- Да не боитесь, мы погрузимся под воду.
Команда сразу ожила.
Под водой.
- Приготовить мины!!! - Крикнул маркус и команда начала выкидывать мины за борт, а те уже сами всплывали и подрывали корабли.
- Дойдем до границ Арномикона под водой, думаю не следует рисковать.
-
20.02.2013 09:26 #29636
- Раз не в их интересах, то хорошо. - пробормотала Лу, жалея, что назвала свою фамилию и стала любоваться подводными пейзажами.
Остров был благополучно опущен и большую часть её народа удалось вернуть к жизни.
Юри находилась на самой высокой точке острова, наблюдая за плодами своих трудов. Некогда мертвый город снова оживал, снова зазвучали голоса и смех.
Умело скрытые в буйной растительности от посторонних глаз площадки для тренировок, делали Валирию самым обычным, на первый взгляд, мирным городом. Это было то, чего Юри хотела.
Сняв магические щиты, девушка открыла доступ на остров всем желающим. Она не волновалась на счет того, что помыслы гостей могут быть не чистыми - дорогу от пирса к городу охраняли грифоны, который чувствовали мотивы людей.
Пс как-то так
Большинство жилых домов в дереве
Последний раз редактировалось ksana101090; 20.02.2013 в 17:43.
-
20.02.2013 15:59 #29637
Пс Фелида, Лу и Теолин. >^.^< Позже Эрика с Армелем добавлю)
Последний раз редактировалось ksana101090; 20.02.2013 в 16:14.
-
21.02.2013 04:03 #29638
-
22.02.2013 12:18 #29639
ПС пусть пока плывут) гни свою линию))
знак\амулет саартала http://pwonline.ru/forums/fredirect....ve-d5t66ry.jpg
-
22.02.2013 12:18 #29640