ПС генерал - маркус?
Делегация привела всю компашку в просторный номер... ну как просторный..... 16 комнат на пятерых.
- Братья, Сестры, если вам что-то понадобится - сообщите, - сказал все тот же ящер, - мы сообщим правителю о вашей просьбе.
- Спасибо Брат, мы немного отдохнем, перекусим и я пойду показывать брату и сестрам наш город.
- Как пожелаешь брат, - ответил Аргонеанен и они вышли из комнаты.
- Ну ребятки... отдыхаем, через пол часа нам принесут меню и мы спокойно поедим... Только не заблудитесь здесь - с улыбкой сказал Кир и пошел в один из душей.
+ Ответить в теме
Показано с 29,651 по 29,660 из 32262
Тема: Таверна феникса
-
24.02.2013 11:33 #29651

-
24.02.2013 11:48 #29652
Пс ага
потом объясню, если герои начнут интересоваться)
- Если не против, то я с тобой. - нагоняя Кира, произнесла Лайза и улыбнулась.
- Легко сказать - не заблудитесь. - усмехнулась Лу, осматривая помещение. И последовав примеру Кира, отправилась на поиски ванной комнаты.
-
24.02.2013 12:23 #29653
Пс как они узнают, если об этом знает только друзья Юри?
Спустя обещанных пол часа принесли меню. Маокус принял душ быстрее все так как не в первый раз был в Арномиконе.
- Ну где вы там?! Нам меню принесли!
- Зуб даю, что Кир с Лайзой куралесят, а Лу самоудовлетворяется... - Сказала со смешком пришедшая Летиль. Она как и маркус была в одном ванном халате. Хотя надо упомянуть, что Кир с Лайзой просто мылись, тк настроение у Кира было не игровым. Единственной его целью сейчас было предостеречь ребят от проблем и придумать как заставить короля отдать кристалл из музея.. Хотя тут может помочь маркус.
-
24.02.2013 12:57 #29654
Пс об этом еще будет упоминаться. А может кто-то сболтнет лишнего и, соответственно, появятся вопросы

- Ну и лабиринт... - произнесла Лу, возвращаясь в комнату. - Я уже минут пятнадцать блуждаю. Зато расположение комнат запомнила. - нашла она позитив в этой маленькой неприятности и улыбнулась.Последний раз редактировалось ksana101090; 24.02.2013 в 13:13.
-
24.02.2013 14:15 #29655
- Держи, Лу, - Маркус протянул девушке меню. - Ох, у них есть суши, обожаю их суши, Лет...
- Да!!! - Тут же ответила Летиль.
- Ребят, вы потише, вечер уже, - ответил Кир который был одет в обычную футболку и джинсы. - Я лично есть не хочу. ... Что нибудь хочешь, Лайза? А то ведь я вам первым делом пойду показывать вам нашу церковь.
-
24.02.2013 14:27 #29656
- Спасибо. - Лу взяла протянутое её меню и стала сосредоточенно его изучать.
- Нет, не хочу. - Ответила жрица, сменив кожаную одежду, в которой была на корабле, но своё обычное облачение.
Наконец закончив с документами, Юри замаскировала валькирийскую броню под обычную одежду и оставив всё на попечение Филиды и Теолин, отправилась в порт Элун, где, если верить информации предоставленной в задании, сейчас находился "Белый лотос".
ПС Валькирийская броня. Только у Юри черная, у остальных в более светлом варианте.Последний раз редактировалось ksana101090; 24.02.2013 в 14:29.
-
24.02.2013 15:07 #29657
Когда все поели, Кир повел их в центр города, где находилась церковь.
- Красиво, правда?? - Спросил Кир ведя друзей по улицам. ( как город выглядит ты знаешь.
- Ага, особенно в вечернее время, - согласился Маркус идя с руками в карманах.
- Я бы тут женилась, - как бы невзначай сказала Летиль идя держа Лу за руку. - Кир, а зачем ты купил две фиолетовых ленты?
- Это для меня и Маркуса, иначе в церковь нас не впустят.... Фиолетовый цвет символизирует...
- Кровь Аргонеанинов, - закончил за кира Маркус.
-
24.02.2013 15:16 #29658
- Да. Очень красиво. - ответила Лайза, с интересом осматриваясь. В глазах светился восторг.
- Кстати, ты бы рассказал как нам себя вести. - произнесла Лу. - А то мало ли...
-
24.02.2013 17:03 #29659
- Не вызывающе... Так подойдет? - Ответил Кир и свернул к главной площади. - Это тебе не гд, где можно спокойно выйти из аба и проблеватся.
Кир и Маркус надели ленты и вошли в церковь ( с девчонками)
- Странно, монах - человек.... - Прошептал Кир смотря на спину молодого человека с печальными волосами. ( вспоминай картинку) который зажигал свечи
-
24.02.2013 17:24 #29660
Пс печальные волосы?О.о это как?
- Вполне. - ответила Лу.
Зайдя внутрь, Лайза почувствовала себя как дома - жрица всё таки. Она тоже посмотрела на спину монаха, уловив что-то знакомое. Хотя это было практически не реально, учитывая то, где они находились. Но...