+ Ответить в теме
Страница 2967 из 3046 ПерваяПервая ... 2467 2867 2917 2957 2965 2966 2967 2968 2969 2977 3017 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 29,661 по 29,670 из 30460

Тема: JAS

Воин ally69 на скользкой дорожке Аватар для ally69

ну то ж не процион ну
    Мамочка на отдыхе)) - Insolent - Получаем подарки!!!

Неопределившийся odessitik на пути к Городу Драконов

Процион | Прист 102+ | Друид 101+ | Син 101+ | Мистик 95+ | Страж 101+ | Танк 102+
    Астра | Шаман 95+ | Маг 101+ | Воин 101+
    Кассиопея | Прист 101+

Неопределившийся ProToTyPe2707 на пути к Городу Драконов Аватар для ProToTyPe2707

пасаны ждём вас с нетерпением))) хочу увидеть новые ники в логе урона

Бесполезный мист и жопорукий дцпшник

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    А можете двоем на одном стуле не уседеца)

Оказывается дамнед на астре загнулся, как мы, а нью ангелы рулят, по сути можно сделать два сильных состава)
    Нью Ангелы впитали в себя Ноу фиров. Топ 2 и топ 3 объединились и стали сильнее Дамнеда. Но Дамнед далеко не загнулся. Посмотри последнее видео. Просто Ангелы сейчас сильнее. Что же касается уровня кланов, то Инсолент в настоящий момент слабее и Дамнедов, и Ангелов... Джаз, к сожалению, даже смысла упоминать нет...
    Делай, что должен, и будь, что будет...
    Vzhik (MG) - ги Judges (AVE) - ги JAS - "Пуп Земли" на отдыхе - ги Insolent - 2 года бана + 2 года крабства = >>> ги Salvation

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от imprecatio Посмотреть сообщение
    Нью Ангелы впитали в себя Ноу фиров. Топ 2 и топ 3 объединились и стали сильнее Дамнеда. Но Дамнед далеко не загнулся. Посмотри последнее видео. Просто Ангелы сейчас сильнее. Что же касается уровня кланов, то Инсолент в настоящий момент слабее и Дамнедов, и Ангелов... Джаз, к сожалению, даже смысла упоминать нет...
    А по каким параметрам ты думаешь, что инсолент слабее? То, что они в фирсы ушли половина)))

Другое дело, что клан нормальной нагрузки не имел, когда у каждого за гвг будет по платине минимум уходить, вот посмотрим, как он справятся с этим)
    Последний раз редактировалось Stalker_inc; 29.03.2014 в 00:34.

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    А по каким параметрам ты думаешь, что инсолент слабее? То, что они в фирсы ушли половина)))

Другое дело, что клан нормальной нагрузки не имел, когда у каждого за гвг будет по платине минимум уходить, вот посмотрим, как он справятся с этим)
    Анализ видео, старые данные с твинков на Астре, созданных для мониторинга эквипа составов потенциальных, как я думал в то время, противников, наблюдения за тактикой Инсолентов и кланов Астры... Все указывает на текущую расстановку сил не в пользу Инсолентов...
    Vzhik (MG) - ги Judges (AVE) - ги JAS - "Пуп Земли" на отдыхе - ги Insolent - 2 года бана + 2 года крабства = >>> ги Salvation

Цитата Сообщение от ally69 Посмотреть сообщение
    Пойду в НьюЭнжлс))
    Терь я точно знаю, куда не пойду ))

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Анализ видео, старые данные с твинков на Астре, созданных для мониторинга эквипа составов потенциальных, как я думал в то время, противников, наблюдения за тактикой Инсолентов и кланов Астры... Все указывает на текущую расстановку сил не в пользу Инсолентов...
    А сколько у ангелов бв, 9 рангов? У инсов с этим делом как то печально, 2 бв на весь клан

Воин ally69 на скользкой дорожке Аватар для ally69

Терь я точно знаю, куда не пойду ))
    Да можешь расслабиться) я уже два месяца не играю.
    Кстати пользуясь случаем, хочу извиниться за тот инцидент. Ты знаешь о чем я. И извинения искренне-человеческие, без какой-либо выгоды и тд и тп.
    Мамочка на отдыхе)) - Insolent - Получаем подарки!!!

Первые шаги Facktor2 житель Идеального Мира

Шиня как ты умудряешься посраться даже с теми, кто по сути сраться то не умеет (аля Вжик) я просто поражаюсь твоим возможностям..

+ Ответить в теме
Страница 2967 из 3046 ПерваяПервая ... 2467 2867 2917 2957 2965 2966 2967 2968 2969 2977 3017 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права