- Йоны небыло в деревни еще до ее "самоубийства" , как тебе такой ребус? - Сказал маркус. - Ладно, я пойду в номер, а вы пока погуляйте.
- Угу, - сказал Кир и пошел показывать девчонкам первую часть города ( третья картинка.)
+ Ответить в теме
Показано с 29,671 по 29,680 из 32262
Тема: Таверна феникса
-
25.02.2013 17:01 #29671

-
25.02.2013 17:06 #29672
-Путешественица, значит?В последнее время дам особенно сильно зовут приключения,-отвечая улыбкой на улыбку ответил Оливер, тихо ненавидя своих родственников, прививших манеру "истинно вежливого" разговора.-Прощу прощенья, что не представился.Моё имя Оливер, и я скорее не забыл, а потерял.Одного человека, сказать точнее, родственника.Возможно, он когда-то останавливался здесь не месяц или на два.Я слышал, что за это время он успел крупно насолить местным авторитетам или управителям.Впрочем, не знаю насколько это достоверно, а выяснять непосредственно у обиженных, знаете ли, не очень хочется-много о них говорят, но ничего конкретного.
-
25.02.2013 17:23 #29673
- Можно сказать, что и путешественница. - Юри не хотела раскрывать карты. - Можете звать меня либо Юри, либо Хелена, как больше нравиться. Навряд ли я знаю вашего родственника. Я тут от силы пару часов. - девушка насторожилась, услышав упоминамие про авторитетов. Возможно ей и Оливеру даже по пути.
_______
- Да-а... - Протянула Лайза. - Загадка явно не из легких.
- Ладно, потом об этом подумаем. - прервала размышления подруги Лу. - Лучше любуйся местными красотами.
- И то верно. - улыбнулась жрица. - Оставим данный вопрос тем, кто более сведущ в этой области.Последний раз редактировалось ksana101090; 25.02.2013 в 17:58.
-
25.02.2013 19:02 #29674
-Только пару часов,а уже стали яблоком раздора.Ручаюсь, Ваши приключения крайне богаты на события.
Что ж, надежды не оправдались-как обычно, но всё равно неприятно.Опять придётся выспрашивать у посетителей о Освальде.В этом городе родственничек наследил благородно-принял на себя благую миссию-спасение невольников.Сначала действовал исподтишка,потом совсем распоясался и не заботился о сокрытии своей личности.Потом, видно, за Освальда принялись всерьёз и он предпочёл бежать из города.Пока что это было всё, что удалось узнать.
-
25.02.2013 19:11 #29675
- Приключения сами меня находят, вне зависимости от того, хочу я этого или нет. - Юри усмехнулась. - Если хотите, могу помочь. - девушка надеялась на то, что распросы жителей смогут помочь выйти на нужную ей цель. Заодно и про родственичка этого парня можно что-нибудь разузнать. - Все равно мне скучно. А так, хоть какое- то занятие. Только, сразу предупрежу - со мной может быть опасно.
-
25.02.2013 19:19 #29676
-Если Вас не затруднит помочь с таким неясным делом.А насчёт опасностей-так кого же они не преследуют в наше время?
-
25.02.2013 19:22 #29677
- Есть любители спокойной жизни. Вся моя жизнь очень не ясное дело. - девушка снова улыбнулась. - Ну, что могу сказать, Оливер - нам по пути. Не против, если я перейду на "ты"? С чего начнем?
Последний раз редактировалось ksana101090; 25.02.2013 в 19:40.
-
25.02.2013 19:41 #29678
-Абсолютно не против,а насчёт начала,-мололой человек немного помолчал,пытаясь придумать наиболее удачные варианты действий.-Можно было бы вероломно выйти на этих самых аторитетов.Самый нелогичный вариант, но рассмотреть как возможность не помешает.Не знаю, имеете ли вы..простите,правила этикета не дают мне покоя.Известно ли тебе что-нибудь об этих "авторитетах"?
Вряд ли Оливер мог бы произвести приятного собеседника.Говорил нескладно, мимики почти никакой, весь словно неживой и фальшивый-жертва воспитания.Новая знакомая произвела на него впечатление "особы голубых кровей", но держалась более..непринуждённо?Живо?Он всегда с лёгкой завистью(а порой не очень) относился к таким людям.
-
25.02.2013 19:52 #29679
- La noblesse oblige(фр.)? Не переживай по поводу этикета. Сама такой когда-то была. - Лицо девушки стало серьёзным. Она понизила голос и заговорила почти шепотом, наклонившись ближе к собеседнику, дабы не услышали посторонние уши. - Известно ли мне? Да, известно, но немного. Большинством городов управляет не Верховный Совет, как считают многие, а преступная и очень могущественная организация "Белый лотос". Сфера их деятельности довольно обширна, начиная с пиратства список можно очень долго продолжать. Имею информацию о том, что несколько её членов, а точнее вербовщиков, были замечены в этом порту. Это пока всё, что могу сказать. Но это и не удивительно, все-таки порт Элун это настоящий притон для убийц, воров и им подобным.
Последний раз редактировалось ksana101090; 25.02.2013 в 19:55.
-
25.02.2013 20:09 #29680
-Прекрасно,-так же переходя на шёпот ответил Оливер, но выражение его лица гораздо больше тянуло на"черт возьми".-Получается,вы не только отгородили себя от этих..лиц низкой морали, но и, возможно, зарекомендовали себя как перспективную единицу, годную для вербовки.Отлично.
"Значит, и меня вниманием не обошли"-заключил в мыслях Оливер с некой досадой.Ему гораздо больше нравилось действовать аккуратно и несколько медлительно, а не с наскока нестись в самое пекло.
-Я так понимаю, что Вы..простите.Ты хочешь проникнуть непосредственно к сердцу всего этого прогнившего организма?При всём уважении, но вряд ли бы иной человек пошёл бы на такой риск из-за скуки, да ещё ради незнакомца,-тут замолчал, предоставляя девушке решить будет ли вопрос риторическим.