+ Ответить в теме
Страница 297 из 847 ПерваяПервая ... 197 247 287 295 296 297 298 299 307 347 397 797 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,961 по 2,970 из 8467
    Опытный VISKAN житель Идеального Мира Аватар для VISKAN

Ладно, Молька, тебе решать, на что тратить свое время. Я тебе приводил доводы и аргументацию, ибо думал, ты их учитываешь. Но ты попросту гнешь свою линию, и любое мое слово перекручиваешь несколько раз.
    Вообщем то, если Стронги признают свои поражения, то всем поф. А если говорят, что был возможный прогресс, или поражение граничило с победой, за это цепляются и выкладывают на форуме уже в столько раз извращенной форме... Просто глупо, имхо. Даже Мартин, который вроде как аргументировал каждый свой пост в начале серва, сейчас просто все сводит к "Стронги бяки и какахи, а Дамнед тоже, но от них у меня меньший батхерд, потому буду соблюдать хоть какую то адекватность, отвечая им".
    На данный момент видно- на серве реально достойно проводят свою политику только Стронги, а все остальные быдломассовка. Было приятно с вами болтать, неуважаемые противники
    Некогда Юрчик. Лиридан ин май харт
    Дотан и Работан on. ПВ офф

Гроза бездушных dagenniger приспешник Бездушных Аватар для dagenniger

Не получилось доказать, что Стронги всех победили?
    Ну ты в следующий раз что ли реальные примеры приводи.
    Или хотя бы не насколько явно придумывай.
    А то легко опровергается вся твоя аргументация первой же ссылкой в поиске.

Кстати реальную (а не придуманную) аргументацию легко можно самому сделать.
    Побеждая Но это не Стронгс-стайл конечно же.
    МОЛИТЕСЬ и кайтесь

Опытный VISKAN житель Идеального Мира Аватар для VISKAN

Дада, как я твою "аргументацию" опровергаю ссылками, ты переключаешься в другое русло. Слышали, знаем.
    Некогда Юрчик. Лиридан ин май харт
    Дотан и Работан on. ПВ офф

Гроза бездушных dagenniger приспешник Бездушных Аватар для dagenniger

Гы, Молька негодяй, опять правду говорит))) Вообщем понятно)
    Ждём до завтрашнего вечера (по мск), что Стронги найдут семириплы по ним,
    раз Юрчик не в состоянии признать, что ошибается, как обычно

Итого Стронги злостные багоюзеры, никогда не побеждающие,
    а SERbIY_spb на самом деле дурачок. Ну или только прикидывается
    МОЛИТЕСЬ и кайтесь

Неопределившийся psyfishka кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от VISKAN Посмотреть сообщение
    Ладно, Молька, тебе решать, на что тратить свое время. Я тебе приводил доводы и аргументацию, ибо думал, ты их учитываешь. Но ты попросту гнешь свою линию, и любое мое слово перекручиваешь несколько раз.
    Вообщем то, если Стронги признают свои поражения, то всем поф. А если говорят, что был возможный прогресс, или поражение граничило с победой, за это цепляются и выкладывают на форуме уже в столько раз извращенной форме... Просто глупо, имхо. Даже Мартин, который вроде как аргументировал каждый свой пост в начале серва, сейчас просто все сводит к "Стронги бяки и какахи, а Дамнед тоже, но от них у меня меньший батхерд, потому буду соблюдать хоть какую то адекватность, отвечая им".
    На данный момент видно- на серве реально достойно проводят свою политику только Стронги, а все остальные быдломассовка. Было приятно с вами болтать, неуважаемые противники
    сам себя не похвалишь, никто не похвалит
    кстати, да. мой пукан бомбит при виде любого стронга на форуме, я тут же омываю свой монитор йадом и тратата.
    когда же Юрчик-крыско-лутотыр поймет, что Стронги не более, чем форумные (да, впрочем, и игровые) клоуны. вы даже, пожалуй, пупсоленд перплюнули
    а если серьезно. ты правда думаешь, что после твоих попыток стырить лут союзника, после крысы-некиткиу"бана, после ваших киданий на карте, после пассивных поведений, когда рядом союзника бьют есть за что уважать твой недоклан с твоим недомастером, который к тому же урвал со старта туеву хучу бабла и вывел ее? Стронги такой же полезный союзник, как прыщ на заднице Ну как-то так
    dn'martin
    Лиридан, Terras, ProZaiki

Да, чуть не забыл. Раз уж Амар снялся с мастера, то
    СПАСИБО "ДВУМ САМЫМ УСПЕШНЫМ МАСТЕРАМ РУОФФА" ЗА ПРОТИВОСТОЯНИЕ.
    Амар, против тебя было бы еще интереснее играть, если бы ты не свинячил при договоренностях.
    dn'martin

Развивающийся terk29cosss на скользкой дорожке

Вот закрыли темку гвг и где мне теперь отвечать?!((( пирйдется тут))
    Не приставайте к словам...под вливанием я имел ввиду,то, что ТОПы стронгов, в количестве 7-10чел, перешли в Террас.Просто они ливнули с клана и к вам..вот вам и общий корень ЛИВание и вЛИВание)) хотя меня сейчас шапка закидают наши грамматисты,но поф)
    я ** про кого говорит Шу,типа он не ливал, но я точно видел каое то время Вот_он_Я без клана..если про него)
    И в итоге...Террас-ТОП1 и я ж не спорю) Наоборот у Дамнед пока даже вариантов нет выиграть...разве что вы пойдете на сходку)))
    З.Ы. Юрчик улыбнул))) давно не видел от него глупостей))) "достойную политику проводят только стронги" - СПАСИБО за хорошее настроение с утра)))))))))

Развивающийся terk29cosss на скользкой дорожке

Кстати, Шед,снаркоманился чтоль? Оо
    "вы проигрывали в начале"..вообще то в составе этих "вы" был ты!
    И да, болота в Дамнед не намечается)) на мое удивление,не смотря на то,что много игроков поуходили в Террас или Блейм, в клане еще есть люди который могут прийти как на замес,так и кх порачить) срачей как таковых уже гораздо меньше)

Цитата Сообщение от terk29cosss Посмотреть сообщение
    Вот закрыли темку гвг и где мне теперь отвечать?!((( пирйдется тут))
    Не приставайте к словам...под вливанием я имел ввиду,то, что ТОПы стронгов, в количестве 7-10чел, перешли в Террас.Просто они ливнули с клана и к вам..вот вам и общий корень ЛИВание и вЛИВание)) хотя меня сейчас шапка закидают наши грамматисты,но поф)
    я ** про кого говорит Шу,типа он не ливал, но я точно видел каое то время Вот_он_Я без клана..если про него)
    И в итоге...Террас-ТОП1 и я ж не спорю) Наоборот у Дамнед пока даже вариантов нет выиграть...разве что вы пойдете на сходку)))
    З.Ы. Юрчик улыбнул))) давно не видел от него глупостей))) "достойную политику проводят только стронги" - СПАСИБО за хорошее настроение с утра)))))))))
    2 дня ну, не стоит заострять на этом внимание.
    юрчик такой юрчик, улыбнул))))

Цитата Сообщение от terk29cosss Посмотреть сообщение
    Кстати, Шед,снаркоманился чтоль? Оо
    "вы проигрывали в начале"..вообще то в составе этих "вы" был ты!
    И да, болота в Дамнед не намечается)) на мое удивление,не смотря на то,что много игроков поуходили в Террас или Блейм, в клане еще есть люди который могут прийти как на замес,так и кх порачить) срачей как таковых уже гораздо меньше)
    как там Пупс? ему все еще мерещатся бурлящие шары с гавном? или он сам в таком уже захлебывается?
    dn'martin

+ Ответить в теме
Страница 297 из 847 ПерваяПервая ... 197 247 287 295 296 297 298 299 307 347 397 797 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права