Закрытая тема
Страница 297 из 965 ПерваяПервая ... 197 247 287 295 296 297 298 299 307 347 397 797 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,961 по 2,970 из 9650
    Прирожденный лидер murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от sou1mate Посмотреть сообщение
    А ты себя только как пиксели самоопределяешь?
    Я себя определяю как пиксели. Есть возражения? Игра ролевая и в моей воле выбрать себе роль. Более того я и тебя определяю как пикселя. Маленького и никчемного. Прелесть ситуации в том , что ты волен поступать так же. Но наши пиксели круче твоих. У них есть победы. А у вас кучка говна на форуме. Эта разница нас веселит и воодушевляет.

Неопределившийся gGspb на пути к Городу Драконов

Авторов цитат не перепутал нигде?
    Тебя смутило правдивость содержания или формальная опечатка? Не переживай, это не будет поддаваться огласке.

Цитата Сообщение от murracama Посмотреть сообщение
    А у вас кучка говна на форуме.
    Самое забавное, что это воодушевляет их.

Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

Цитата Сообщение от gGspb
    Я считаю, что ничего плохого в сексе с животными нету.
    Прости, но я думаю, что никто не разделяет твоего увлечения.
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

Неопределившийся zhertvarepressiy житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от murracama Посмотреть сообщение
    Я себя определяю как пиксели. Есть возражения? Игра ролевая и в моей воле выбрать себе роль. Более того я и тебя определяю как пикселя. Маленького и никчемного. Прелесть ситуации в том , что ты волен поступать так же. Но наши пиксели круче твоих. У них есть победы. А у вас кучка говна на форуме. Эта разница нас веселит и воодушевляет.
    Вернемся к бд недельной давности, мы первые - вы дно, твоя логика она такая твоя.

Значит таки правдивость содержания. Побомбись еще.

Цитата Сообщение от zhertvarepressiy Посмотреть сообщение
    Парниш ты открыто интересуешься яйцами не знакомого тебе мужика и потом что то говоришь про маниакальные стремления, окстись.
    Парнишь, я так понимаю ты Жираф
    поясню еще раз, я просил ЕСТЬ ЛИ они, потому что их наличие определяет индивида как особь мужского пола, которая, как правило, отвечает за себя и свои поступки. Т.е. мне было интересно не их твердость, упругость, плотность и другие физические величины, которые можно определить тактильным способом. Мне была интересна твоя половая принадлежность основанная на твоем личном ощущении себя
    и опять же повторюсь, мне пофигу на тебя, и твои причиндалы, если более упрощенно я спросил
    МУЖИК ЛИ ТЫ, ПАРЯ? Т.к. в данном факте я усомнился, из за твоих съездов как девочки-це*** (девственницы)

Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

Цитата Сообщение от gGspb Посмотреть сообщение
    Тебя смутило правдивость содержания или формальная опечатка? Не переживай, это не будет поддаваться огласке.
    Ну успокоил. Поддаваться. ПОДДАВАТЬСЯ!!!
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

Цитата Сообщение от zhertvarepressiy Посмотреть сообщение
    Вернемся к бд недельной давности, мы первые - вы дно, твоя логика она такая твоя.
    Разница только в том, что все династии признали (вне зависимости от места на БД) Тару лидером, Процион - аутсайдером.

А ты все еще можешь тешить себя псевдодостижениями в виде прочитанного букваря, репостов или месте на БД, на котором на вас никто не шёл. Может так тебе будет легче.

Ну успокоил. Поддаваться. ПОДДАВАТЬСЯ!!!
    Придаваться. Мне несложно поправить. Играть в "училку" не стоит. Твои посты и грамотность - вещи не очень совместимые.

Закрытая тема
Страница 297 из 965 ПерваяПервая ... 197 247 287 295 296 297 298 299 307 347 397 797 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права