Страница 297 из 384 ПерваяПервая ... 197 247 287 295 296 297 298 299 307 347 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,961 по 2,970 из 3836
    Воин Hally20 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от AIRIN_005 Посмотреть сообщение
    https://pw.mail.ru/docs/license_agreement.html читать думаю умеют все !
    Грац. Ещё один повод привлечь в игру людей, когда им говорят, что их персонаж им не принадлежит. Гениально! В духе девяностых годов! Только не прокатит эта шняга теперь. Теперь каждая переданая копейка подлежит юридическому обоснованию, ибо есть закон о мошенничестве и майл уже давно ходит на волоске.

На перепутье FiroFlaem протеже Владыки мира грёз Аватар для FiroFlaem

Скорее всего, вы долгое время не пользовались данным ящиком, и по пункту 8. "Прекращение регистрации" действующего на момент удаления почтового ящика Пользовательского соглашения (http://help.mail.ru/mail-help/UA) он был удален нами из базы пользователей Mail.Ru, вся информация на нем (письма, адреса, настройки, вся информация на проектах) была уничтожена без возможности восстановления. Позже почтовый ящик с этим именем был зарегистрирован новым владельцем.
    Что и требовалось доказать, я потерял твинчиков( Верните мне мои деньги майл!!!

Опытный Souh_Natsumi житель Идеального Мира Аватар для Souh_Natsumi

Я, в отличие от некоторых своих друзей, даже помню, на какие почты у меня прикручены твиноакки... Вот только их пять, плюс на одной почте несколько акков сразу) На четыре из них я захожу практически ежедневно. Теперь, видимо, они хотят, чтоб я каждый раз закрывала клиент, перевводила почту, открывала клиент?) Быстрота и удобство же, да-да!
    В общем, если нам соизволят оставить возможность выбора, как это все же сделали с запоминанием акка в клиенте, то норм. Если нет - то я на всякий случай уже обновляю ПВИ)

Защитник Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов Аватар для asdfdfgjnsdsh

Цитата Сообщение от alesha0911 Посмотреть сообщение
    Редакция соглашения, вступившая в силу 07 ноября 2014 года
    Тогда вопрос. Почему никого не оповестили об изменении пользовательского соглашения игры? Таким же темпом можно написать, что игроки являются собственность мейл.ру, а ты и знать об этом не будешь, что уже в рабстве состоишь
    Мде, по ходу, в мейле действительно расслабились от своей безнаказанности. В данном случае, прямое нарушение обязанностей лицензиара:
    "5. Обязанности Лицензиара

Лицензиар принимает на себя следующие обязательства:
    5.3. уведомлять Лицензиата путем опубликования информации на Интернет сайте Игры об изменениях условий настоящего Соглашения."

Первые шаги Grad550 на дне Реки Малиновок

Вот маил читает эту тему раз не удалили и ржет сидит всем коллективом как мы тут ноем

Воин Warmpluvia кавалер Знака железной крови Аватар для Warmpluvia

Цитата Сообщение от asdfdfgjnsdsh Посмотреть сообщение
    Мде, по ходу, в мейле действительно расслабились от своей безнаказанности. В данном случае, прямое нарушение обязанностей лицензиара:
    "5. Обязанности Лицензиара

Лицензиар принимает на себя следующие обязательства:
    5.3. уведомлять Лицензиата путем опубликования информации на Интернет сайте Игры об изменениях условий настоящего Соглашения."
    Самое забавное правила строит майл ру а подать суд только сможете на разработчика . Где логика ?

Любопытный AIRIN_005 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Souh_Natsumi Посмотреть сообщение
    Я, в отличие от некоторых своих друзей, даже помню, на какие почты у меня прикручены твиноакки... Вот только их пять, плюс на одной почте несколько акков сразу) На четыре из них я захожу практически ежедневно. Теперь, видимо, они хотят, чтоб я каждый раз закрывала клиент, перевводила почту, открывала клиент?) Быстрота и удобство же, да-да!
    В общем, если нам соизволят оставить возможность выбора, как это все же сделали с запоминанием акка в клиенте, то норм. Если нет - то я на всякий случай уже обновляю ПВИ)
    да да всё печально ...
    1) ИЦ допускает параллельный вход ( на второй машине/виртуальной )
    2) пользоваться виртуалкой не умею ( твоя беда )
    3) апгрейд текущей машины , 2-N комп в локе дома/на работе ...

Первые шаги Diselyok житель Идеального Мира

Ну нарушели они соглашение, ну и что? Ну мошейничество, и?...что им будет?..кто будет судиться? Их даже Пальцем не тронут) Это по-сути один из самых крупных проектов в РФ. максимум скажут "Но-но так нельзя")

Неопределившийся Skubi- житель Идеального Мира Аватар для Skubi-

Мне одному такое прислали?)))

Доброго времени суток! В связи с многочисленными жалобами по поводу невозможности сменить почту будет добавлена услуга привязывания новой почты к игровому аккаунту.
    Всего хорошего! Это сообщение автоматическое, не отвечайте на него.

Первые шаги Grad550 на дне Реки Малиновок

Каждая их идея по улудшению жизни игрокам заставляет меня нервничать

Страница 297 из 384 ПерваяПервая ... 197 247 287 295 296 297 298 299 307 347 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права