+ Ответить в теме
Страница 297 из 1776 ПерваяПервая ... 197 247 287 295 296 297 298 299 307 347 397 797 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,961 по 2,970 из 17757

На ауке можно найти всё что угодно по названию.

для Loreley_Lee
    Стиля там нет, ни тех, что со старой обновы были, ни новых тем более. А жаль =)

для Alimoe1989
    Сам ведь ответил себе на вопрос. Бери фиол тогда, в грине ничего особенного нет.
    [Вот кто я!] [Задрот 30%] [Быдло 27%] [Синяк 37%] [Слюнявый интиллегент 7%] [Сигарету дай,а?!]

Короли ночной Вероны, нам не писаны законы
    Мы шальной удачи дети, мы живём легко на свете.
    В нашей жизни то и дело, душу побеждает тело,
    Рождены мы для любви, а в ней мы просто короли.

Опытный ZeDLord житель Идеального Мира Аватар для ZeDLord

Я в сомнениях.. Не знаю какую ожерелку таскать на 90+.. Подскажите нубу
    p.s. Пояс из сундуков на +1% крита, пока менять не собираюсь (он на маг.деф)
    ZeD =MИР=
    Не говори мне, что я могу! Только я знаю, что могу! © Джон Локк
    Всё еще помним...

Гроза бездушных OpHaMeHT кавалер Знака железной крови Аватар для OpHaMeHT

Демона небес. Пора знать самому.
    [Орнамент :: EA :: World Orion :: 9х lvl :: Боевик Sunrise :: Nobody, nobody gets out alive]

Вы очень не внимательно читаете - у меня есть опыт дуэлей! ©Great_Serge

Гроза бездушных Coko житель Идеального Мира Аватар для Coko

Меня хеви бижа голд 99я смущает, с одной стороны +атк спд...ну а с другой ужасно нубский мдеф. И незна че собирать...прибавка 0.03 к атк спд канеша хорошо но на практике фиг ее заметишь, а вот если скомбинировать хэви и маг...
    IronXS

Защитник Города Драконов BRYX на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от Coko Посмотреть сообщение
    Меня хеви бижа голд 99я смущает, с одной стороны +атк спд...ну а с другой ужасно нубский мдеф. И незна че собирать...прибавка 0.03 к атк спд канеша хорошо но на практике фиг ее заметишь, а вот если скомбинировать хэви и маг...
    Собрал и нисколько не жалею На мдеф только 200 мдефа с дзс и мдеф с заточки пво. И скорость атаки 0.83 радует. Просто автоатакой обычно в пвп не бью, а вот после тёмного беглого огня, когда скорость атаки 1.18, уже совсем другое дело А также с физ 99 бижи 2% крита, физатака и ещё несколько полезных бонусов. Если скомбенировать бижу на физдеф и мдеф, то по-моему будет ни рыба ни мясо. Где-то Серпи писала аргументы в пользу бижи на физдеф. А так, если брать физдеф+мдеф, то я б выбрал пояс 99-хх на физдеф, амулет с луны на мдеф.
    Сириус -> Totenkopf -> AirUp / Лучник 100+:Ад - off
    AION Euro - on

Гроза бездушных OpHaMeHT кавалер Знака железной крови Аватар для OpHaMeHT

Ожерелье небесного тоже можно, по идее. Ну и что, что магатака, зато крит и мдеф
    Носят же морозный пояс с критом. Вариант Эйра по сути тоже самое, но дороже.

Аналогично не устраивает нехватка магдефа, но требуется пауза. Подумываю о сменном варианте, т.к. щас ношу с собой сменный пояс на деф. Ожерелье из прошлого с металлдефом, ловкой или чем-нибудь еще полезным, допустим. Против магов эта штуковина бестолку, а вот девайс с допами на 500+ магдефа от металла пригодился бы. Сильно точить не потребуется, хотя можно - плюс от злостных металюг аля жрецы и лучники, весьма кошерная вещица.

А насчет основного варианта я тоже за физдеф.
    Не стоит основной набор потерянных допов на атаку (сила с пояса, или физатака с ожерелья).
    [Орнамент :: EA :: World Orion :: 9х lvl :: Боевик Sunrise :: Nobody, nobody gets out alive]

Вы очень не внимательно читаете - у меня есть опыт дуэлей! ©Great_Serge

Гроза бездушных Coko житель Идеального Мира Аватар для Coko

Пво/дзс...Нубас я великий - мне дзс раньше "годовщины" никоим боком не светит Лан, мне до 99го еще есть время подумать какую рыбу/мясо из своего лука сделать. Все упирается в финансы, есиб мог заточить шмот на +7 то и не парился над тем что мдеф малый...
    IronXS

Неопределившийся Varyamo на пути к Городу Драконов Аватар для Varyamo

Хм. Посмотрел на шмот эйра, хорошая подборка. Я о биже. Наверно буду стремиться к чему-то такому. Пока что с бижей нормально все, но на будущее уже присматриваю варианты.

Воин FAQ5YOU житель Идеального Мира Аватар для FAQ5YOU

Имеет ли смысл менять Ожерелье демона небес на Ожерелье Сатиры?
    йа разбанилсО.
    Лук 100+ Процион
    Маг 90+ Антарес
    Псих 50+ Антарес (скучно проходить все по новой)

+ Ответить в теме
Страница 297 из 1776 ПерваяПервая ... 197 247 287 295 296 297 298 299 307 347 397 797 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права