Страница 297 из 356 ПерваяПервая ... 197 247 287 295 296 297 298 299 307 347 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,961 по 2,970 из 3553
    Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления «Дыхание тьмы» Тестер обновления «Тайны глубин» Участник ЗБТ «Путь странника»
    Китайский дракон модератор
    Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Аватар для Owl-girl

Ребят, я все понимаю, но тут обсуждают Китайскую версию.

Неопределившийся Faradej кавалер Знака железной крови Аватар для Faradej

Цитата Сообщение от Owl-girl Посмотреть сообщение
    Ребят, я все понимаю, но тут обсуждают Китайскую версию.
    Был бы перевод статей с Китая - я бы про забугорную вообще не вспоминал бы. А так главными ньюсмейкерами остаются наши западные товарищи = (

Переформулирую вопросы. В Китае БД межсерверное?
    В Китае на сколько сильно различается время прохождения данжа с разными боссами?

Вей Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для vvolchonok

Цитата Сообщение от MirageMire Посмотреть сообщение
    Я не знаю, кто это делал, но он, матьиво, гений Кривой китайский редактор ландшафта - тот ещё зверь. Запилить что-то нормальное - прям нетривиальная задачка.
    логотип какой-то на скрине) не удивлюсь, что это сделали те же люди, что и сам редактор

~ЭльфикА~

У наставника LabradorRetriever житель Идеального Мира

Прошу прощения, если уже писали...
    Дом один на аккаунт, или каждому персу свой домик?

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления «Дыхание тьмы» Тестер обновления «Тайны глубин» Участник ЗБТ «Путь странника»
    Китайский дракон модератор
    Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Аватар для Owl-girl

Цитата Сообщение от Faradej Посмотреть сообщение
    Был бы перевод статей с Китая - я бы про забугорную вообще не вспоминал бы. А так главными ньюсмейкерами остаются наши западные товарищи = (

Переформулирую вопросы. В Китае БД межсерверное?
    В Китае на сколько сильно различается время прохождения данжа с разными боссами?
    БД межсерверное, ничего не изменилось. По времени сказать не могу, видяшек вроде новых не было. Но думаю они наловчились там уже.

Цитата Сообщение от LabradorRetriever Посмотреть сообщение
    Прошу прощения, если уже писали...
    Дом один на аккаунт, или каждому персу свой домик?
    Каждому свой.
    Последний раз редактировалось Owl-girl; 15.04.2016 в 12:29.

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Кто интересовался скоростью фарма новых пух, мне влом высчитывать, но вот мой улов за 5 заходов, пати на рандоме:

По табличке от Owl-girl можно прикинуть, что всё очень медленно и печально.

Выучила скилл для лисы. Пока только на дамаг (на призыв аддонов и дебафы - это второй уровень и сколько-то дней фарма айтемов на книжку). Затестила дамаг. Это АДОВОЕ ДНИЩЕ.
    Вар без сутры:
    2556
    2593
    2620
    2598
    2302
    (в сутру по 1,5-2к)
    По тому же вару соплёй:
    6902
    4863
    каменным:
    16к критом

Удары идут подряд в течение всего времени каста. В общем, годится только чтобы соски сбивать.

Отстой.
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Гроза бездушных Mars19 наставник Вея Сяо Бао Mars19 наставник Вея Сяо Бао Mars19 наставник Вея Сяо Бао Mars19 наставник Вея Сяо Бао Mars19 наставник Вея Сяо Бао Аватар для Mars19

А я пета миста потестил на бд и тв,как и ожидалось живет 2-3 секунды и успевает поглотить 2-3 удара,дамаг самого пета и от взрыва тоже шлак

Dawnglory Demon Mystic r9r3 105

Вей Сяо Бао Kilerzio на дне Реки Малиновок Kilerzio на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от MirageMire Посмотреть сообщение
    Кто интересовался скоростью фарма новых пух, мне влом высчитывать, но вот мой улов за 5 заходов, пати на рандоме:

По табличке от Owl-girl можно прикинуть, что всё очень медленно и печально.

Выучила скилл для лисы. Пока только на дамаг (на призыв аддонов и дебафы - это второй уровень и сколько-то дней фарма айтемов на книжку). Затестила дамаг. Это АДОВОЕ ДНИЩЕ.
    Вар без сутры:
    2556
    2593
    2620
    2598
    2302
    (в сутру по 1,5-2к)
    По тому же вару соплёй:
    6902
    4863
    каменным:
    16к критом

Удары идут подряд в течение всего времени каста. В общем, годится только чтобы соски сбивать.

Отстой.
    Медленно .но верно?Или на столько медленно,что почти бессмысленно?
    Сколько надо времени.что бы выучить один скилл?

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от Mars19 Посмотреть сообщение
    А я пета миста потестил на бд и тв,как и ожидалось живет 2-3 секунды и успевает поглотить 2-3 удара,дамаг самого пета и от взрыва тоже шлак
    Обнимемся

Цитата Сообщение от Kilerzio Посмотреть сообщение
    Медленно .но верно?Или на столько медленно,что почти бессмысленно?
    Смысл каждый для себя определяет сам) Я ранее приводила таблицы-сроки сбора, но они не мои, и я не знаю, как автор их составлял в плане получения дропа с данжа: заграбастывал себе большую часть (это сделать вряд ли дадут) или основываясь на рандоме вида "поделить на всех".
    Ну, например, пуха с +30па и блаблабла, первый рекаст (перевод названий от руки, на деле будут другие, разумеется):
    Требуется:
    400 красных камней
    240 золочёного железа
    120 небесного нефрита

У меня наличествуется:
    37 грубых красных камней + 0 нефритовых камней (которых нужно по одному для крафта собсно красных камней)
    20 грубого железа + 0 нефритового железа (которое нужно по одному для крафта собсно позолочёного железа)
    6 небесного нефрита

Сделать нефритовые камни и железо можно за печати, которые даются за квесты в домах (1 печать для одного камня). Но для этого надо крафтить предметы. Для этого нужны чертежи, ресурсы и энергия дома. Если у тебя нет чертежей и энергии, можно поискать, не продают ли другие игроки и скрафтить у них в домах.
    Вот я например, сейчас не могу завершить пару квестов, потому что у себя делать энергии дома не хватает, а другой игрок продаёт по такой цене, что пусть сам их ест

То есть как повезёт с квестами, но я думаю, когда все прокачают мастерства и дома, освоятся в домохозяйстве, будет проще найти нужные чертежи за человеческую цену.
    За 1 квест даётся 2 печати, поэтому от двух печатей в день. Максимум не могу пока сказать, там какая-то группа квестов берётся раз в день только.

Всё очень многоступенчато, сложно и запутанно

Цитата Сообщение от Kilerzio Посмотреть сообщение
    Сколько надо времени.что бы выучить один скилл?
    1 лвл - один день. На второй уровень скила надо 30 айтемов. За квест даётся 1. Тут я опять не уверена, сколько квестов в принципе можно взять и сделать за день, но пока хоть бы один сделать))

Второй уровень у других как не знаю точно, у меня на первом только дамаг. Петы, чистка и прочие приблуды будут на втором.
    На ап других скилов надо по 10 айтемов.
    Последний раз редактировалось MirageMire; 17.04.2016 в 00:08.
    Twilight Temple - Werefox 105x3

А где в башне очки покупать?

Страница 297 из 356 ПерваяПервая ... 197 247 287 295 296 297 298 299 307 347 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права