+ Ответить в теме
Страница 297 из 428 ПерваяПервая ... 197 247 287 295 296 297 298 299 307 347 397 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,961 по 2,970 из 4271
    На перепутье PlayerSpyHunterzzz протеже Владыки мира грёз
    "No_Comment" Guild's Sensei & Master; "Status patcher","Stalker" & "FH2"Developer. CEO ГАЗПРОМНЕФТЬ

Я на работе за 5к км от пк того, что тянет все (в том посте с описанием говорилось, что не только пв будет запускаться, и что у нас теперь, если в чате пв пишут о топ 1 пк руофа, то это уже все крындец, не акти, отстой, тк Вам можно гнать ерунду, а что другим нельзя писать в чате, учитывая правду и интерес).
    У нас что, если пк норм, то на нем именно пв и не должно быть (все должно быть, кроме пв - для более лёгкого восприятия информации), да, а кто такой закон вообще ввёл, почему все цепляются за 1 окно и 1 пв, слать их кустами.
    В том посте, где статы выкладывал я, там я и ответил о невозможности ещё 2 месяца снять - это раз. Два, ты что такой неугомонный,
    сказали есть, значит есть фпс, и верить там кому-то (ник не назвал ты кому веришь), а мне что не веришь. Я тоже могу сказать не верю и что, ты не докажешь.
    Давай так в общем, ты мне пруфы (новомодное слово школоты в чатах, ненавижу школоту) и видео от того чела сперва.

Про феррари, а что, у нас перед клубами на 200км/ч гоняют или как? У Белого дома дрифтят, да? Чёт не припоминаю таких стритрейсеров, чтобы у клуба (БД) так делали. Просто вышел из клуба, открыл своей девушке дверь своего феррари и уехали.
    Зачем скорость сравнивать с пк, когда пример в реале странным будет (я то понял, но это из цикла на топ пк не должно быть пв).
    Последний раз редактировалось GodSad; 26.04.2019 в 07:31.

Поздравляю ТЛ с прошедщей ставкой на ХТ , а то когда ХТ побеждали они почемуто сбивали ваши ставки нигодяи

Защитник Города Драконов ams1181djtN5zM8 смотритель древней обсерватории ams1181djtN5zM8 смотритель древней обсерватории Аватар для ams1181djtN5zM8

Цитата Сообщение от PlayerSpyHunterzzz Посмотреть сообщение
    Я на работе за 5к км от пк того, что тянет все (в том посте с описанием говорилось, что не только пв будет запускаться, и что у нас теперь, если в чате пв пишут о топ 1 пк руофа, то это уже все крындец, не акти, отстой, тк Вам можно гнать ерунду, а что другим нельзя писать в чате, учитывая правду и интерес).
    У нас что, если пк норм, то на нем именно пв и не должно быть (все должно быть, кроме пв - для более лёгкого восприятия информации), да, а кто такой закон вообще ввёл, почему все цепляются за 1 окно и 1 пв, слать их кустами.
    В том посте, где статы выкладывал я, там я и ответил о невозможности ещё 2 месяца снять - это раз. Два, ты что такой неугомонный,
    сказали есть, значит есть фпс, и верить там кому-то (ник не назвал ты кому веришь), а мне что не веришь. Я тоже могу сказать не верю и что, ты не докажешь.
    Давай так в общем, ты мне пруфы (новомодное слово школоты в чатах, ненавижу школоту) и видео от того чела сперва.
    мда, сказать просто я не хочу, или не могу, подожди потом скину, не проще? что за режим Порошенко, ты ему вопрос а он отвечает на тот вопрос который сам себе задал.
    Зачем мне вся эта информация если я хочу просто для любопытства не больше, при одинаковой системе разница в показателях фпс очень огромная.
    Я не мониторю темы, не могу знать что кто где ответил, увидел тебя спросил еще раз, снять видео и выложить делов на 4 минуты +\- 2 пока обработает ютуб не больше.

а мне что не веришь.
    - я не доверяю тем кто 5 дней кровоточит и не дохнет, а незнакомым мне людям тем более.
    Последний раз редактировалось ams1181djtN5zM8; 25.04.2019 в 19:53.

Амфетамины до добра не доведут Забавные моменты, тык

Защитник Города Драконов ams1181djtN5zM8 смотритель древней обсерватории ams1181djtN5zM8 смотритель древней обсерватории Аватар для ams1181djtN5zM8

Про феррари, а что, у нас перед клубами на 200км/ч гоняют или как? У Белого дома дрифтят, да? Чёт не припоминаю таких стритрейсеров, чтобы у клуба (БД) так делали. Просто вышел из клуба, открыл своей девушке дверь своего феррари и уехали.
    Зачем скорость сравнивать с пк, когда пример в реале странным будет (я то понял, но это из цикла на топ пк не должно быть пв).
    Ты не черта не понял)

У наставника sergioqwerty на дне Реки Малиновок

шел 2019, людям до сих пор интересен форум и эта "игра", как будто в 2011 попал

_______
    ТурбоЛюба, дай шаманом поиграть плз ыазазаз

"No_Comment" Guild's Sensei & Master; "Status patcher","Stalker" & "FH2"Developer. CEO ГАЗПРОМНЕФТЬ

Да, ответы у тебя супер, ну приеду и подумаю снять, про равное железо ты мне докажи, что равное) Я того чела не видел, ничем не доказано от тебя

Я за 5к км от пк, тебе 2 раз пишу, раз не веришь, зачем палишься. Значит нет никаких друзей с таким железом, значит все придумано) Ой а логика-то да точно, про логику только не пиши ничего, ещё более сам запутаешься.
    Феррари, пример мой в ответ на твой был наповал правильный, на таких машинах не гоняют так часто 1на1 по автобанам, перед клубом не гоняют 200км/ч (дубль два), а вот девушек возят в них (ой, я опять все придумываю, как так)
    Последний раз редактировалось GodSad; 26.04.2019 в 07:31.

Да, ответы у тебя супер, ну приеду и подумаю снять, про равное железо ты мне докажи, что равное) Я того чела не видел, ничем не доказано от тебя
    Я тебе ничего не должен и чел так же, я столкнулся с тем что не только 1 человек говорит что при 9900 камне, и 1080\2070 видяшкой в игре фпс как на корыте, увидев твои параметры и заявленный фпс под 200+ я попросил показать или видео или снимки с фрапса или чём там проверяют фпс и только что бы сложить 2+2 в этой дилемме, если тебе впадло или заявленные тобой фпс только цыфра на форуме для остальных что бы люди завидовали, я пойму и от..ся от тебя, буду искать еще персонажей с такими мощностями и удовлитворять своё "Хочу узнать"
    Так что хватит переводить стрелки и нести ахинею, нет так нет, я особо ничего не потеряю.

Я за 5к км от пк, тебе 2 раз пишу, раз не веришь, зачем палишься.
    Прошу прощение вы упороты и в чём я могу палиться? и где я писал что мне прям сейчас нужно, бесите чес слово, научитесь отвечать на вопросы в 2 словах, да, нет, позже, потом, никогда.. что сложного?
    Последний раз редактировалось ams1181djtN5zM8; 25.04.2019 в 21:31.

Приеду через 2 месяца (дубль 2) за 5к км от дома пк (дубль 3) и подумаю снять потому, что (выше цитата я тебе ничего не должен) описал сам моё мнение (к нему тебя и вёл, к этой фразе).
    Прикол только сейчас заметил, а зачем переключаться между окном пв (может несколькими) и форумом и именно в тех постах, где мой ник (слежка, шпионство)))

Все, иди спи) завтра на работу всем)

Приеду через 2 месяца (дубль 2) за 5к км от дома пк (дубль 3) и подумаю снять потому, что (выше цитата я тебе ничего не должен) описал сам моё мнение (к нему тебя и вёл, к этой фразе).
    Прикол только сейчас заметил, а зачем переключаться между окном пв (может несколькими) и форумом и именно в тех постах, где мой ник (слежка, шпионство)))
    Зачем мне эта информация?
    - увидел что ты не за компом и чёрт знает где с 1 раза.
    - я не говорил что ты должен или обязан, я спросил еще в той теме 'можешь ли' и не слово о том что ты кому то что то должен, не накручивай себе важности.
    - перейти на другой монитор и нажать кнопочку обновить в ожидании чудо ответа или очередной отмазки занимает меньше 3 секунд, и как не странно пв в это время было отключено, так что ванга с тебя херовастенькая.

+ Ответить в теме
Страница 297 из 428 ПерваяПервая ... 197 247 287 295 296 297 298 299 307 347 397 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права