Это все ОАГ сотворил, Вжик (: Он видит смешное в том, где все видят понты или грубость, или глупость...
Ну, ладно, раз птица-тупица в трампункте, пойду спать. Страус, ты это... как вернешься, сооруди пост подлиннее и погадостнее, как ты умеешь, так, чтобы блевали огурцами все три топ-клана, их союзники и даже левые люди. Хотя, что это я советую О_о. Судьи, простите пожалуйста за чрезмерный флуд в темке, а Фокси споки-ноки (:
+ Ответить в теме
Показано с 2,961 по 2,970 из 6222
Тема: клан Judges
-
24.09.2010 01:38 #2961
Последний раз редактировалось MaryMagdalena; 24.09.2010 в 02:11.
-
24.09.2010 09:22 #2962Fierce дважды нуподру
"Мы делили апельсин... много наших полегло"
Аве Процион
Новая локация - Палата №6, взять квест у НПС Алукард, Амар, Моро. Координаты найдете в базе. (с)
-
24.09.2010 11:17 #2963
Я увёл моба у жужей, вот и весь контекст. Других фраз не видел.
А за что мне вас любить? За то что нубомаршалнубоаки варом центам пригрозил если меня не кикнут?
Вы такии вежливые, культурные и балабольные
1. Я похитил Душу Судей, "уважаемая" курица. Человек начинает общаться с другим человеком как ему удобней, а вот в дальнейшем ищет обоим доступный язык.
2. О том что в центах сам не в курсе. Есть кланы в которых волею судьбы когда-то побывал и остался о них отличного мнения или кланы другов, вот в таких я кланах когда не в Альянсе.
3. Можно хоть мне в личку кто такая MaryMagdalena?) Кстати ты забыл себя упомянуть.
4. Заявки в жужи никогда не писал, это Вжик на форуме писал что я писал:rtfm:
Писал заявку в Паладины, наподобии той что Траум в жужи но приличную)
При читании всего страусиного помёта вспоминается народная мудрость: "Чем глубже страус прячет голову, тем жестче его имеют в ж***".Истинные бойцы Альянса являются высшими существами.(с)Logovaz
Наш грозный боевой клич: "Эй ты бл… Иди сюда на…”.(с)Logovaz
-
24.09.2010 16:23 #2964
По-моему я тебе ответил, что если примитивные представители вида "алени-не эволюционировавшие", типа тебя, не понимают спокойных просьб (которые, между прочим, тебе уже писали, а Клайд писал несколько раз), то будем писать на вашем быдло-языке.
Хотя, кстати, когда мы пробегаем/прибегаем/ в комнату или уводим мобов у аленей, такие люди как Фокс, Ассассин, да и тот же оаг, начинают орать какие мы твари, раз уводим боссов у почти союзного Клана, ассистившего нам всегда и везде
Одним словом - лицемеры.Процион - Маг 101+ - No clan - снова полностью on
Процион - Дру 101+ - No clan - снова полностью on (Не Котёно4ек-ли )
-
24.09.2010 16:35 #2965
А кто ваще это такой? Креатор???????
Это как раз тот случай, когда правда является ложью и говорить ее все равно что умалчивать истину.
-
24.09.2010 19:00 #2966
-
24.09.2010 19:05 #2967
Союзы-чушь, до поры до времени, пока интересы двух кланов не столкнуться на какой-то вещи, необходимой и тем и другим. Вот как ивент ГТЗ. По-моему, с него Судьи и Инсолент начали враждовать. Другое дело устраивать провокации, ведь если отношения хорошие, а пусть лучше для обоих кланов они будут хорошими, какими бы на самом деле они не были, то зачем их портить?
Разделив мир, пытается стать Пан Гу.
Сервер - Процион
Жрец 100.
-
24.09.2010 19:11 #2968
-
24.09.2010 19:20 #2969
-
24.09.2010 19:29 #2970
господи что за д\с на сайте О_О
раз сказал ***, значит заслужим это ***
оаг он и есть алень, даже олень, раз провоцирует Оо что тут еще раздувать?
даешь креатору свобуду мысли, а то гляжу, нифига отписатся не дают нормально, кучками слетаются как на згд изолента ))
сколько грязиmad devil fox
Judges
Человек со странностями не странен. Странен тот у кого этих странностей нет совсем.
"Сейчас гномы пойдут купатся с маленькими волосатыми женщинами" Гимли. Властелин Колец. Возвращение короля