не в голде счастье дорогие,
его на ауке навалом,
пусть мобов бить я буду долго,
чтоб ихний дроп продать котам,
а за накопленные деньги
задумал я купить оленя
себе на радость и друзьям,
чтоб в скачках мчатся не последним,
чтоб рассекать им по полям,
да к пусть же победит достойный,
кому без голда не прожить,
но вспомните слова простые
не в голде счастье...
Закрытая тема
Показано с 2,961 по 2,970 из 7119
-
22.07.2009 02:16 #2961
-
22.07.2009 02:17 #2962
Если бы мне дали 100 голда, то я бы предложил выйти за меня замуж моей девушке)))
-
22.07.2009 02:18 #2963
Друид Мурмелад седел на крыше своего дома, пил малиновый чай и наслаждался первыми лучами восходящего солнца. Тут он увидел человека который расклеивал красочные объявления. Дождавшись пока расклейщик скроется из виду, он быстро спустился в низ и подошел к плакату. Плакат гласил о Воскресном ярмарке, "Мир чудес" в городе Драконов. Мурмелад знал что на такой ярмарке выставляются самые не обычные и редкие товары.
Он поспешил домой и стал собираться в дорогу.
Солнце стояло высоко над головой, в впереди виднелись Западные ворота, города Драконов, из далека доносились радостные возгласы и взрывы петард. Наконец-то дошел, подумал Мурмелад и ускорил шаг.
Обычный Западный базар превратился в изобилие всяких разностей и пестрил всевозможными товарами. Тут тебе и драгоценные камни, вместо рыбы в рыбной лавке и мечи которые сами летают. А там где обычно продавали лапти, разложился заморский купец с богатым выбором стилей. А там что такое?, спросил сам себя Мурмелад увидев большое скопление друидов и других любителей посмотреть на диковинку. Протиснувшись сквозь толпу он увидел огромного, желтого зверя. Зверь сидел на полу и с огромным аппетитом поедал драконью голень.
- Подходите!! Подходите ближе!!! Он не кусается! пока не прикажешь Этот Святой Бао-Бао, он обладает силой богов, его кожа крепче любого меча. Огненные шары, тушит голыми руками. вызвать его можно с помощью вот этого талона (показывает талон). Он может стать вашим всего за 100 золотых монет, рассказывал в взахлеб торговец. Мурмелад безнадежно пощупал карман и двинулся дальше по ярмарку. Только он подошел к лавке с мышьяком (почему то там еще лежали трутовики), раздался голос Вэй Сяобао. Судя по все общей реакции голос слышали все. Голос исходил из воздуха, но говорил ясно: Я, Вэй Сяобао обещаю дать пятерым жителям идеального мира по 100 золотых монет. Если те мне докажут что действительно нуждаются в них. Любым доступным для вас способом расскажите мне о том, зачем вам нужны 100 золотых монет и на что вы их потратите. На этом объявление закончилось и все стали взбудоражено обсуждать услышанную новость. Мурмелад подумал, а почему бы и мне не испытать удачу!? Ведь так хочется Святого Бао-Бао! И он отправился к башне, где жил Вэй Сяобао, обдумывая по пути как рассказать о Бао-Бао.
-
22.07.2009 02:18 #2964
Я бы 100 голдов выставил на ауку продалбы их и потом просто бабки потратил на новый шмот и все
-
22.07.2009 02:19 #2965
Я потратила бы 100 золотых на хороший полет, чтобы полностью рассмотреть красоту всего ИДЕАЛЬНОГО МИРА
-
22.07.2009 02:19 #2966
Я бы потратил их на свадьбу со своей любимой девушкой)))
-
22.07.2009 02:20 #2967
привет!
100 золотих не мало денег конешно!!!!!
Если би у меня било 100 золотих,я би купил сибе хирки:2 на ману 2 на жизн.(тежолая жизн жреца)
А осталное би дал друзям,новим игрокам:из них потом вирастут силние игроки,и конешно моим супер сокланам!!!!!!
-
22.07.2009 02:24 #2968
ооо и да удачи всем!!!!
-
22.07.2009 02:25 #2969
во правильно про жизнь скзала
-
22.07.2009 02:27 #2970
- Держи! – Вэй, хитро подмигнув, вручил мне увесистый мешочек.
Я впервые держала в руках такое количество золотых монет. Конечно, зарабатывала я неплохо, выполняя различные поручения, да и золотые монетки мне иногда перепадали, но… Но такое количество золота я видела впервые. Я обернулась, чтобы поблагодарить Вэя, но он уже исчез.
Запихнув мешочек с монетами поглубже в сумку, я бодро зашагала по городу. Торговцы, завидев во мне выгодную покупательницу, вовсю расхваливали свой товар. Но зачастую он не стоил запрошенную за него цену.
- Девушка, - раздался над моим ухом вкрадчивый голос, - Посмотрите, какие замечательные платья мы продаем. Такой молодой девушке как вы, мантия мага и меч совсем не идут. Вы должны радоваться жизни, а не рисковать ей в бессмысленных битвах.
Платья… Как давно я их не носила… Я провела рукой по шелковистой ткани. Может, купить одно? Вот это, синее. Такое чувство, будто оно создано специально для меня.
- Ладно, беру! – решилась я. – И вот эти туфли, пожалуйста.
Переодевшись, я посмотрела на себя в зеркало. Да… Платье мне действительно идет. Как жаль, что свободного времени так мало, скоро опять в бой… Ну и пусть, бой – потом. А сегодня я могу позволить себе просто прогуляться по городу, как самая обычная девушка.
Следующим пунктом, я выбрала лавки портного и кузнеца, сдав им мантию и оружие на улучшение. Камни вплавляются довольно долго. Как раз за день управятся. Еще какое – то время я потратила на покупку лекарств, хирок и прочих необходимых в бою веществ.
Мешочек с монетами стал чуть легче, но все равно их было по – прежнему много. Итак, куда направиться дальше? Я огляделась, в надежде найти подсказку. Может, купить ездовое животное? Ходить пешком иногда бывает слишком утомительно. Я остановила свой выбор на пантере. Мне всегда нравились эти грациозные и такие опасные представители семейства кошачьих. Надеюсь, мы подружимся.
… День пролетел незаметно. На улицах зажглись фонари и на фоне темного неба замелькали фейерверки. У меня перехватило дыхание. Как красиво… Жаль, что этот чудесный день уже заканчивается.
П.С. И вот наступило утро. Суровая девушка – маг, верхом на боевой пантере выехала из города. Впереди ее ждали полчища врагов, с которыми ей предстояло сразиться
А вчерашний день казался красивой сказкой. И только платье в шкафу, букет цветов на столе и спрятанный в сундуке мешочек с деньгами и пометкой «на будущее» напоминали, что вчерашний день все же был правдой.