Закрытая тема
Страница 297 из 712 ПерваяПервая ... 197 247 287 295 296 297 298 299 307 347 397 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,961 по 2,970 из 7119
    У наставника alienzerg1 житель Идеального Мира Аватар для alienzerg1

не в голде счастье дорогие,
    его на ауке навалом,
    пусть мобов бить я буду долго,
    чтоб ихний дроп продать котам,
    а за накопленные деньги
    задумал я купить оленя
    себе на радость и друзьям,
    чтоб в скачках мчатся не последним,
    чтоб рассекать им по полям,
    да к пусть же победит достойный,
    кому без голда не прожить,
    но вспомните слова простые
    не в голде счастье...

У наставника ee121 житель Идеального Мира

Если бы мне дали 100 голда, то я бы предложил выйти за меня замуж моей девушке)))

Первые шаги Goldenjoker житель Идеального Мира Аватар для Goldenjoker

Друид Мурмелад седел на крыше своего дома, пил малиновый чай и наслаждался первыми лучами восходящего солнца. Тут он увидел человека который расклеивал красочные объявления. Дождавшись пока расклейщик скроется из виду, он быстро спустился в низ и подошел к плакату. Плакат гласил о Воскресном ярмарке, "Мир чудес" в городе Драконов. Мурмелад знал что на такой ярмарке выставляются самые не обычные и редкие товары.
    Он поспешил домой и стал собираться в дорогу.

Солнце стояло высоко над головой, в впереди виднелись Западные ворота, города Драконов, из далека доносились радостные возгласы и взрывы петард. Наконец-то дошел, подумал Мурмелад и ускорил шаг.
    Обычный Западный базар превратился в изобилие всяких разностей и пестрил всевозможными товарами. Тут тебе и драгоценные камни, вместо рыбы в рыбной лавке и мечи которые сами летают. А там где обычно продавали лапти, разложился заморский купец с богатым выбором стилей. А там что такое?, спросил сам себя Мурмелад увидев большое скопление друидов и других любителей посмотреть на диковинку. Протиснувшись сквозь толпу он увидел огромного, желтого зверя. Зверь сидел на полу и с огромным аппетитом поедал драконью голень.
    - Подходите!! Подходите ближе!!! Он не кусается! пока не прикажешь Этот Святой Бао-Бао, он обладает силой богов, его кожа крепче любого меча. Огненные шары, тушит голыми руками. вызвать его можно с помощью вот этого талона (показывает талон). Он может стать вашим всего за 100 золотых монет, рассказывал в взахлеб торговец. Мурмелад безнадежно пощупал карман и двинулся дальше по ярмарку. Только он подошел к лавке с мышьяком (почему то там еще лежали трутовики), раздался голос Вэй Сяобао. Судя по все общей реакции голос слышали все. Голос исходил из воздуха, но говорил ясно: Я, Вэй Сяобао обещаю дать пятерым жителям идеального мира по 100 золотых монет. Если те мне докажут что действительно нуждаются в них. Любым доступным для вас способом расскажите мне о том, зачем вам нужны 100 золотых монет и на что вы их потратите. На этом объявление закончилось и все стали взбудоражено обсуждать услышанную новость. Мурмелад подумал, а почему бы и мне не испытать удачу!? Ведь так хочется Святого Бао-Бао! И он отправился к башне, где жил Вэй Сяобао, обдумывая по пути как рассказать о Бао-Бао.

У наставника antoxa-777 житель Идеального Мира

Я бы 100 голдов выставил на ауку продалбы их и потом просто бабки потратил на новый шмот и все

У наставника IGOR_COCOS житель Идеального Мира

Я потратила бы 100 золотых на хороший полет, чтобы полностью рассмотреть красоту всего ИДЕАЛЬНОГО МИРА

У наставника PerffectMen житель Идеального Мира

Я бы потратил их на свадьбу со своей любимой девушкой)))

У наставника hellohello житель Идеального Мира

привет!
    100 золотих не мало денег конешно!!!!!
    Если би у меня било 100 золотих,я би купил сибе хирки:2 на ману 2 на жизн.(тежолая жизн жреца)
    А осталное би дал друзям,новим игрокам:из них потом вирастут силние игроки,и конешно моим супер сокланам!!!!!!

У наставника hellohello житель Идеального Мира

ооо и да удачи всем!!!!

Развивающийся rulevik житель Идеального Мира

во правильно про жизнь скзала

У наставника LadyRaven житель Идеального Мира Аватар для LadyRaven

- Держи! – Вэй, хитро подмигнув, вручил мне увесистый мешочек.
    Я впервые держала в руках такое количество золотых монет. Конечно, зарабатывала я неплохо, выполняя различные поручения, да и золотые монетки мне иногда перепадали, но… Но такое количество золота я видела впервые. Я обернулась, чтобы поблагодарить Вэя, но он уже исчез.
    Запихнув мешочек с монетами поглубже в сумку, я бодро зашагала по городу. Торговцы, завидев во мне выгодную покупательницу, вовсю расхваливали свой товар. Но зачастую он не стоил запрошенную за него цену.
    - Девушка, - раздался над моим ухом вкрадчивый голос, - Посмотрите, какие замечательные платья мы продаем. Такой молодой девушке как вы, мантия мага и меч совсем не идут. Вы должны радоваться жизни, а не рисковать ей в бессмысленных битвах.
    Платья… Как давно я их не носила… Я провела рукой по шелковистой ткани. Может, купить одно? Вот это, синее. Такое чувство, будто оно создано специально для меня.
    - Ладно, беру! – решилась я. – И вот эти туфли, пожалуйста.
    Переодевшись, я посмотрела на себя в зеркало. Да… Платье мне действительно идет. Как жаль, что свободного времени так мало, скоро опять в бой… Ну и пусть, бой – потом. А сегодня я могу позволить себе просто прогуляться по городу, как самая обычная девушка.
    Следующим пунктом, я выбрала лавки портного и кузнеца, сдав им мантию и оружие на улучшение. Камни вплавляются довольно долго. Как раз за день управятся. Еще какое – то время я потратила на покупку лекарств, хирок и прочих необходимых в бою веществ.
    Мешочек с монетами стал чуть легче, но все равно их было по – прежнему много. Итак, куда направиться дальше? Я огляделась, в надежде найти подсказку. Может, купить ездовое животное? Ходить пешком иногда бывает слишком утомительно. Я остановила свой выбор на пантере. Мне всегда нравились эти грациозные и такие опасные представители семейства кошачьих. Надеюсь, мы подружимся.
    … День пролетел незаметно. На улицах зажглись фонари и на фоне темного неба замелькали фейерверки. У меня перехватило дыхание. Как красиво… Жаль, что этот чудесный день уже заканчивается.

П.С. И вот наступило утро. Суровая девушка – маг, верхом на боевой пантере выехала из города. Впереди ее ждали полчища врагов, с которыми ей предстояло сразиться
    А вчерашний день казался красивой сказкой. И только платье в шкафу, букет цветов на столе и спрятанный в сундуке мешочек с деньгами и пометкой «на будущее» напоминали, что вчерашний день все же был правдой.

Закрытая тема
Страница 297 из 712 ПерваяПервая ... 197 247 287 295 296 297 298 299 307 347 397 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права