Страница 297 из 605 ПерваяПервая ... 197 247 287 295 296 297 298 299 307 347 397 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,961 по 2,970 из 6043
    На перепутье chaoshead житель Идеального Мира Аватар для chaoshead

Хочу обнову, новый сервер, новую рассу, поменьше скучных и однообразных личностей в игре,нормальных цен, поменьше нытиков, поменьше "клевых" акций от нивала, русалку, снегурочку и уасилису прекрасную!!!!!!
    ПС: и чтоб на форуме в ответ на критику темы не удаляли!!!!! ....Вот!
    -------------------------------------------------------------------------
    Все настолько банально, что иногда охото сдохнуть со скуки

У наставника KolanBrain житель Идеального Мира

а я хочу чтоб для лавок(котов) ввели в каждом большом городе что то вроде арены и назвали к примеру "рынок" или "базар"
    подходишь к нипу пусть он будет "хозяин базара", у него выбираешь пункт Базар(Рынок), и ты оказываешься на локации преднозначенной только для торговли или поиска товара
    причём должна быть введена допустимая дистанция чтобы они в куче не стояли и можно было хоть что то прочитать

Любопытный MyauchkA житель Идеального Мира Аватар для MyauchkA

[QUOTE=KolanBrain;3562759]а я хочу чтоб для лавок(котов) ввели в каждом большом городе что то вроде арены и назвали к примеру "рынок" или "базар"
    подходишь к нипу пусть он будет "хозяин базара", у него выбираешь пункт Базар(Рынок), и ты оказываешься на локации преднозначенной только для торговли или поиска товара
    причём должна быть введена допустимая дистанция чтобы они в куче не стояли и можно было хоть что то прочитать[/QUOTE]

Согласна.
    Мне бы хотелось что бы у персонажей были собственные дома.
    Alis >> таразед >> off

Развивающийся ZnUB житель Идеального Мира Аватар для ZnUB

Хочу чтоб наконец уже ввели новую расу без единого бага и чтоб все последующие обновы были без багов :)

Любопытный maxim2095 житель Идеального Мира Аватар для maxim2095
    Живу в Городе Драконов западная часть , дружу с котами

хочу чтоб место лиц были голые жопы
    Вар-62-Server-Pegas
    Кастет не топор, но бьёт больно

На перепутье HoXaHo житель Идеального Мира Аватар для HoXaHo
    2 CКРИН С ЗБТ ОФФЫ-http://s54.radikal.ru/i145/1110/7d/92c7c5a07aec.jpg

1-new race.

2-Pechenki in a city of dragons.

3-still new race.

4-city of dragons and city of sources pvp a zone.!

All on 1000 gold!

[QUOTE=HoXaHo;3563800]1-new race.

2-Pechenki in a city of dragons.

3-still new race.

4-city of dragons and city of sources pvp a zone.!

All on 1000 gold![/QUOTE]

Понтануться знанием английского не получилось =((
    Не могут выучить грамматику своего языка, а уже иностранный коверкают.

Неопределившийся STALKER-Wolf_CoOL житель Идеального Мира Аватар для STALKER-Wolf_CoOL

сервер новый) и расу)

На перепутье zaraa приспешник Бездушных Аватар для zaraa

Думаю обнова будет 1 сентября, во всяком случае в сентябре точно. И лучше бы Нивал сделал настоящий подарок для пользователей, перманенто снизил цены за голд и в игровом магазине на вещи, а то извините меня, у нас рарный полёт чтоб собрать, обойдётся в 250г, на ПВИ готовый полёт в магазине 20г. Да и рейты там выше, единственный минус, китайцы пока не придумали для игрового клиента опции выбора языка, поэтому на ПВИ мало кто из русскоязычных играет... Но сюда бы ценыкак на ПВИ и нам бы это было очень кстати это. Пока, увы грабёж тут, извините за выражение.

Мой фотоальбом - "Я и мои подруги" https://pw.mail.ru/forums/album.php?albumid=12001

Banned Godzilla92 житель Идеального Мира

[QUOTE=zaraa;3564399]Думаю обнова будет 1 сентября, во всяком случае в сентябре точно. И лучше бы Нивал сделал настоящий подарок для пользователей, перманенто снизил цены за голд и в игровом магазине на вещи, а то извините меня, у нас рарный полёт чтоб собрать, обойдётся в 250г, на ПВИ готовый полёт в магазине 20г. Да и рейты там выше, единственный минус, китайцы пока не придумали для игрового клиента опции выбора языка, поэтому на ПВИ мало кто из русскоязычных играет... Но сюда бы ценыкак на ПВИ и нам бы это было очень кстати это. Пока, увы грабёж тут, извините за выражение.[/QUOTE]

ты знаешь как раз наоборот, на PWI играет очень много наших. просто они не часто флудят в мирчат..

Страница 297 из 605 ПерваяПервая ... 197 247 287 295 296 297 298 299 307 347 397 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права