Результаты опроса: Какои клас дешевле качать?

Голосовавшие
6426. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Лук

1,357 21.12%
  • Прист

537 8.36%
  • Маг

391 6.08%
  • Вар

395 6.15%
  • Друля

3,359 52.27%
  • Танк

387 6.02%
Страница 297 из 517 ПерваяПервая ... 197 247 287 295 296 297 298 299 307 347 397 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,961 по 2,970 из 5169
    2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

[QUOTE=hzzshka;2996632]Начал обором играть... Ну блин вы и нытики... Да в квестовых вещах проблемно, но стоить сьесть аптеку на ренген хп и оно не уменьшается вообще. Одел вещички золотые, моб теперь умирает с 4 ударов, банки очень очень редко. На 59 будет хвост, проблем с хп вообще не будет. Ремонт дааа... раза в 3-4 больше чем у друли, сущие копейки. Реально затратный класс как ни крути.[/QUOTE]

Ну да, на 20+ только о затратах и судить. Выкачайте перса на 100 и сходите в серьезные походы. Вот там и сравнивайте.

участник конкурса фан-арта 
    Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Raiven_Konnol житель Идеального Мира Аватар для Raiven_Konnol

[QUOTE=tompson1405;3000222]Вряд ли это проблема класса.Это скорее проблема ваших нервов и умения управлять своим классом.

А друля один из самых сильных классов в ПвП.Про ПвЕ и говорить нечего.[/QUOTE]
    Которая именно друля, уточните, пожалуйста. Интовая, инт-коновая?
    [Вот кто я!] [Манчкин 10%] [Убийца 0%] [Тусовщик 27%] [Исследователь 63%] [Узнай кто ты!]

Любопытный bigimotik житель Идеального Мира Аватар для bigimotik

Поначалу друид дешевле, пока дело не дойдет до покупки бао и фени :))

Любопытный LeXAMAN житель Идеального Мира Аватар для LeXAMAN

[QUOTE=Raiven_Konnol;3000319]Которая именно друля, уточните, пожалуйста. Интовая, инт-коновая?[/QUOTE]

С Руками=/
    Pw - Вега - воробей (фейл)
    Aion - Ptax - Страж - 48
    Огогошеньки

участник конкурса фан-арта 
    Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Raiven_Konnol житель Идеального Мира Аватар для Raiven_Konnol

[QUOTE=LeXAMAN;3000340]С Руками=/[/QUOTE]
    Сударь, это не ответ. :) Билд мне назовите, который без жирных вливаний рулит и в ПвП и в ПвЕ.. ну или не мне, мне побоку ПвП не нравится, но многим будет интересно.
    [Вот кто я!] [Манчкин 10%] [Убийца 0%] [Тусовщик 27%] [Исследователь 63%] [Узнай кто ты!]

Наставник лучников
    Соколиный глаз
    tompson1405 житель Идеального Мира Аватар для tompson1405

[QUOTE=Raiven_Konnol;3000351]Сударь, это не ответ. :) Билд мне назовите, который без жирных вливаний рулит и в ПвП и в ПвЕ.. ну или не мне, мне побоку ПвП не нравится, но многим будет интересно.[/QUOTE]

Сударыня, а разве билд не является составляющей класса?Вся прелесть в том, что класс даёт возможность выбрать тот билд, который Вам нравится.Так что Вы хотите услышать?Это всё равно, что сказать, что люди отстой потому, что мужчины не умеют рожать, а женщины не ходят с бородой.

У друида есть возможности, которых нет больше ни у одного класса.

Друид может:
    1.Танковать.
    2.Выступать в качестве приста (а как еще назвать ситуацию, когда пет и друид по сути являются связкой танк+прист?).
    3.Быть отличными ДД.
    4.Самый лучший соло-игрок.
    5.Наиболее прибыльный класс из всех.
    6.Друид может убивать многих боссов без помощи других игроков (летающий пет или прямое танкование).

Бедные, бедные друли.:(
    Последний раз редактировалось tompson1405; 12.05.2010 в 00:51.
    Знания сильнее власти

На перепутье XAMC житель Идеального Мира Аватар для XAMC
    живу в реале, и фарм интереснее, и пользы больше

[QUOTE=Raiven_Konnol;3000351]Сударь, это не ответ. :) Билд мне назовите, который без жирных вливаний рулит и в ПвП и в ПвЕ.. ну или не мне, мне побоку ПвП не нравится, но многим будет интересно.[/QUOTE]

ГМ рулит ))) не путать с гидом ))
    Рулит донат, за***т и торгаш, но темка была не о том кто рулит.
    Все копят на хирки и пухи , а бедные друли откладывают на бао и фена ((( пухи, хирки и куклы у них и так уже есть (( жалко бедных друль.
    Кстати квестовая хирка на хп с 5 лвл, кончилась у друли на примерно 40лвл. Это так к размышлению о затратах.
    Смерть как кнопка рестарта, если нет, то какая разница )) об ошибке всёравно не узнаю )))

Развивающийся haeda7 житель Идеального Мира Аватар для haeda7

[QUOTE=tompson1405;3000628]Сударыня, а разве билд не является составляющей класса? Вся прелесть в том, что класс даёт возможность выбрать тот билд, который Вам нравится.[/QUOTE]
    "Билдов, которые нам нравятся" много, почитайте раздел друидов. При этом кому-то нравится хеви билд, кому-то фуллинт, сказать что оба билда в пвп и пве равноценны как-то язык не поворачивается. "Самая прибыльная" фуллинт требует огромных денег на камни и точку, если хочет сколько-то жить в пвп, при этом лайт или хеви не всегда отхилят пета при фарме в данжах.
    Возвращаясь к заданному вопросу (от которого Вы так старательно уворачиваетесь) и используя Вашу же терминологию: как человеку носить бороду и рожать детей одновременно?

2.Выступать в качестве приста (а как еще назвать ситуацию, когда пет и друид по сути являются связкой танк+прист?).
    У воина есть будда, он ей хилится, хилит он танкующего себя, воин по сути танк и прист. У мага есть роса, в иных местах маг может отхилить танка, маг по сути тоже прист. Ёлки, да в этой игре одни присты О_о
    декор жрец

Неопределившийся hzzshka житель Идеального Мира

[QUOTE=XAMC;3000747]ГМ рулит ))) не путать с гидом ))
    Рулит донат, за***т и торгаш, но темка была не о том кто рулит.
    Все копят на хирки и пухи , а бедные друли откладывают на бао и фена ((( пухи, хирки и куклы у них и так уже есть (( жалко бедных друль.
    Кстати квестовая хирка на хп с 5 лвл, кончилась у друли на примерно 40лвл. Это так к размышлению о затратах.[/QUOTE]

на танке квестовая хира еще висит... 35-й уровень. К слову о затратах )))))

[QUOTE=sheath;3000314]Ну да, на 20+ только о затратах и судить. Выкачайте перса на 100 и сходите в серьезные походы. Вот там и сравнивайте.[/QUOTE]

То есть затраты начинаются на 100 уровне? гм ) понятненько.

[QUOTE=haeda7;3000933]"2.Выступать в качестве приста (а как еще назвать ситуацию, когда пет и друид по сути являются связкой танк+прист?).
    У воина есть будда, он ей хилится, хилит он танкующего себя, воин по сути танк и прист. У мага есть роса, в иных местах маг может отхилить танка, маг по сути тоже прист. Ёлки, да в этой игре одни присты О_о[/QUOTE]

И танк тоже себя может полечить, правда одни присты кругом )) разве что лучников обделили ))
    Последний раз редактировалось hzzshka; 12.05.2010 в 07:18.
    Прекратил спорить с идиотами - ибо приходится опуститься до их уровня, где они давят меня превосходством в опыте.

2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

hzzshka - Как всегда извернули все наизнанку. Начинаются они гораздо раньше, но никак не на 20+

Страница 297 из 517 ПерваяПервая ... 197 247 287 295 296 297 298 299 307 347 397 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права