+ Ответить в теме
Страница 297 из 338 ПерваяПервая ... 197 247 287 295 296 297 298 299 307 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,961 по 2,970 из 3378
    Развивающийся CalendulaDru житель Идеального Мира

Меня бесит цена на легендарных петов для друидов. 400 голд для каждого, серьезно? Куб и ГБП вместе уже стоят 150! Сейчас вот новый сервер, я очень хочу залететь на него моим любимым классом друидом, но я не буду этого делать просто потому что 2 стандартных пета (гарпа + макака) стоят 800 голды. И при этом, влив 800 голд в друида, я не получу фактически ничего особенного, я просто стану дефолтным дру, просто получу в распоряжение все фишки класса. Это как если бы за черную на косу надо было доплатить 400 голд, или за печати стража и тд.

Ладно в 2009, купила феникса и инты умирают от кровотока, как мухи. Тогда я понимала, ты доплачиваешь за действительно мощную вещь. Сейчас единственный плюс от гарпы в пве - изи прохождение цепочек неба. И то, если влить 400 голд просто в персонажа-ддшника, не факт, что он не пройдет ту же цепочку быстрее и комфортнее. Или просто найдет пати. А макака сейчас это не имба, а просто еще пара скиллов в пвп. Сины бы стали платить 400г за скилл-рут? Конечно, нет. А друиды почему-то платят.

Совершенно не стоят своих денег макака и гарпа в 2019. Это не какой-то эксклюзив, это просто часть класса, за которую требуют отвалить кучу денег. Давно пора вшить их в игру, или хотя бы снизить стоимость раза в 2-3.

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу

Цитата Сообщение от CalendulaDru Посмотреть сообщение
    Меня бесит цена на легендарных петов для друидов. 400 голд для каждого, серьезно? Куб и ГБП вместе уже стоят 150! Сейчас вот новый сервер, я очень хочу залететь на него моим любимым классом друидом, но я не буду этого делать просто потому что 2 стандартных пета (гарпа + макака) стоят 800 голды. И при этом, влив 800 голд в друида, я не получу фактически ничего особенного, я просто стану дефолтным дру, просто получу в распоряжение все фишки класса. Это как если бы за черную на косу надо было доплатить 400 голд, или за печати стража и тд.

Ладно в 2009, купила феникса и инты умирают от кровотока, как мухи. Тогда я понимала, ты доплачиваешь за действительно мощную вещь. Сейчас единственный плюс от гарпы в пве - изи прохождение цепочек неба. И то, если влить 400 голд просто в персонажа-ддшника, не факт, что он не пройдет ту же цепочку быстрее и комфортнее. Или просто найдет пати. А макака сейчас это не имба, а просто еще пара скиллов в пвп. Сины бы стали платить 400г за скилл-рут? Конечно, нет. А друиды почему-то платят.

Совершенно не стоят своих денег макака и гарпа в 2019. Это не какой-то эксклюзив, это просто часть класса, за которую требуют отвалить кучу денег. Давно пора вшить их в игру, или хотя бы снизить стоимость раза в 2-3.
    1. Петы стоят дешевле в акцию.
    2. Гарпия дает неимоверный буст и возможности в пве для друида за свою цену.
    3. ~600 голда(приблизительная цена гарпии+макаки в акцию) сейчас мало кому дадут существенный буст в пвп.

Развивающийся CalendulaDru житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Disary Посмотреть сообщение
    1. Петы стоят дешевле в акцию.
    2. Гарпия дает неимоверный буст и возможности в пве для друида за свою цену.
    3. ~600 голда(приблизительная цена гарпии+макаки в акцию) сейчас мало кому дадут существенный буст в пвп.
    1. Все стоит дешевле в акциях. Так-то те же 800 голд я тоже втоплю в акцию, а не просто так.
    2. Будьте добры, расскажите, может быть, я и правда зря горюю (без саркарма, серьезно). Пока я вижу 2 плюса: соло афк мобы Неба и соло цепочка Неба. И то, первое контрится рыскающими вар кланами, а второе просто делается в пати, как и все нормальные классы делают. А когда сделаешь квесты и апнешь небо, где профит? Вот Бао был имбой в ПВЕ, соло фарм иксов это действительно была привелигированная возможность. Опять же, может, я что-то упускаю, расскажите. Я бы с радостью вернулась к идее о дру, если бы оно стоило своих 800 голды.
    3. На старых серверах, где никого не удивишь кругом ПА/ПЗ камней наверное да. На новом сервере (о котором я говорила в своем посте) это много. Считайте, полгода скупки ежемесячно с 5 по 8 шаров в випке, колоколов, рун переноса и сфер алхимика.

Легенды для друида сейчас это доп. удобство, они не окупаются и не окупятся никогда но с ними играть в разы приятнее, в то время как и без них обойтись можно, выбор каждого.

Победитель NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов Аватар для NIBOL

Берешь голема и летягу и радуешься экономии денег) легендарные петы это доп удобство нынче, робот боссу много может ударить, бао жирненький, гарпа масс аое на мобов, когри просто пёсель), бибизян стан на игроков иногда)

У наставника witalik140997wit на дне Реки Малиновок

А***нно порезали пруд - считай 40па без абилки
    А***нно работают шипу у дру - отражают 20% урона ага сча , нанёс 300 получил 5к ответ
    А***нные косы - дайти им инвиз и анти джин другие классы буду неактуальны

Победитель NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов Аватар для NIBOL

Хочу чтоб присты могли бить смерчем со скоростью 5.0 и чтоб чистка у них была на пухах

Прирожденный лидер BADCAR ученик Вея Сяо Бао BADCAR ученик Вея Сяо Бао BADCAR ученик Вея Сяо Бао Аватар для BADCAR

хочу чтобы вырезали такой класс, как стрелок

Цитата Сообщение от NIBOL Посмотреть сообщение
    Хочу чтоб присты могли бить смерчем со скоростью 5.0 и чтоб чистка у них была на пухах
    А я до сих пор хочу, чтобы присту карусель дали(
    ...Вот так бывает - родишься где-то,
    Глядишь, ошибся - не та планета... (с)

Цитата Сообщение от KerasIngrem Посмотреть сообщение
    А я до сих пор хочу, чтобы присту карусель дали(
    охохо это моя хотелка номер 2)

+ Ответить в теме
Страница 297 из 338 ПерваяПервая ... 197 247 287 295 296 297 298 299 307 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права