Анубис вы хоть не уходите на Оф Линейки с кем же народ фанится будет,а то если вы будете в косе почти всех более-менее развитых гильдии думаю вам не сладко будет и топ ваш не поможет.
Пы Сы Так же посмотрю на вашу пачку топов которые будут разбивать слабые гильдии на ТВ.Только не плачте опять что нас мало было,люди пивка ушли попить,а я заработался и не кому было командовать.Вы же круче не куда щелчком пальца кос обьявляете,гильдии раскалываете.
Еще хочу добавить:когда Равенз напал на вас вы то обещали им 3 часа фана,то говорили что за 5 минут сломаете,а в итоге около часа не могли ничего сделать,но преводсходство в уровне лвл показало свое.Так что не говорите "оп" пока не перепрыгнули.
Показано с 2,961 по 2,970 из 3997
Тема: обсуждение ТВ (Орион)
-
10.10.2008 13:42 #2961
Последний раз редактировалось tyre; 10.10.2008 в 13:45.
-
10.10.2008 13:54 #2962
-
10.10.2008 13:55 #2963
ну поехали поофтопим. все равно потрут. наше вам:
Солдат шел по улице домой
И увидел этих ребят. // ага, вот эти ребята ))))
"Кто ваша мама, ребята?" -
Спросил у ребят солдат.
Мама - Анархия,
Папа - стакан портвейна.
Все они в кожаных куртках,
Все небольшого роста,
Хотел солдат пройти мимо,
Но это было не просто.
Мама - Анархия,
Папа - стакан портвейна.
Довольно веселую шутку
Сыграли с солдатом ребята:
Раскрасили красным и синим,
Заставляли ругаться матом.
Мама - Анархия,
Папа - стакан портвейна
(с) Кино
http://pwonline.ru/forums/fredirect....ture%3DrelatedПоследний раз редактировалось dumpert; 10.10.2008 в 14:01.
RFO - Novus - Cora - Insane - dumpert - warlock 51+ [он устал]
PW - Орион - Faith - dumpert - EA 93 [он умир]
малег прав!
-
10.10.2008 13:56 #2964
Водим орду на сходки, с вас топы, с нас вино. (ц) Тенарион
"Угадай, 2 больших сиcьки и на все наср*ть?
Это Джолли" (ц) Боб Келсо про Джольку
-
10.10.2008 13:58 #2965
>>>Анубис вы хоть не уходите на Оф Линейки с кем же народ фанится будет
уйти отсюда в линягу это шаг назад, к тому же я чего то незаметил кучи народу которая мечтает с нами пофанится...точнее кроме тв больше этого народу нигде и не видно,тоже мне фан раз в неделю по праздникам
,а то если вы будете в косе почти всех более-менее развитых гильдии думаю вам не сладко будет и топ ваш не поможет.
Наоборот будет больше таргетов, а то те кто уже у нас в косе почему то предпочитают качатся в данжах и ущельях как чеченские партизаны(цитата Буша )...хотя все политика... ...все мы пешки в этой игре
Пы Сы Так же посмотрю на вашу пачку топов которые будут разбивать слабые гильдии на ТВ.Только не плачте опять что нас мало было,люди пивка ушли попить,а я заработался и не кому было командовать.
А ты вообще из чьих будешь? ...есть возможность заценить мои слова на практике?
Вы же круче не куда щелчком пальца кос обьявляете,гильдии раскалываете.
судя по всему из хаваса тогда иди к себе на форум и смотри агитационный ролик, или прочти пламенную речь орочи
Еще хочу добавить:когда Равенз напал на вас вы то обещали им 3 часа фана
Хто я? ОО
,то говорили что за 5 минут сломаете
Опять я? ОО
,а в итоге около часа не могли ничего сделать,но преводсходство в уровне лвл показало свое.Так что не говорите "оп" пока не перепрыгнули.
а я думал на последнем тв вороны слились минут за 25-27...чето с часами наверное ;(Анубис(Андрей)
-
10.10.2008 14:04 #2966
-
10.10.2008 14:05 #2967
27 минут с равензами и -3 терры, учитывая незавоеванную терру хаваса. Не стал бы этим бравировать.
"Угадай, 2 больших сиcьки и на все наср*ть?
Это Джолли" (ц) Боб Келсо про Джольку
-
10.10.2008 14:06 #2968
-
10.10.2008 14:24 #2969
джолли вот то что на тв с чавасом (не выигранное) я не участвовал это факт, а вот то что у меня как раз в субботу и воскресенье выходные и на чавасах как раз я (надеюсь) буду рулить атакой...все и выяснится ...а тем кто не верит посмотрите статистику там где осады длились меньше 40 минут рулил я так что готовьтесь папки к конкретному тв
Анубис(Андрей)
-
10.10.2008 14:27 #2970
всем бояцо, пришел анубис-самый-старший. у него этот, как его... руль, во.
RFO - Novus - Cora - Insane - dumpert - warlock 51+ [он устал]
PW - Орион - Faith - dumpert - EA 93 [он умир]
малег прав!