Страница 297 из 612 ПерваяПервая ... 197 247 287 295 296 297 298 299 307 347 397 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,961 по 2,970 из 6113
    Защитник Города Драконов XpressM на пути к Городу Драконов Аватар для XpressM

[QUOTE=WolarPolf;3014425]А какие тут могут быть позитивные стороны? Смайлики в чатике и, я извиняюсь, мастурбация по веб-камере? Конечно, тут столько позитива.[/QUOTE]

Жаль, очень жаль :spy:
    PW Orion WR 95+ red side off

WR Community "На скилле и опыте..." (с)

День прожит, солнце с вышины уходит прочь в другие страны. Зачем мне крылья не даны с ним вровень мчаться неустанно!

Любовь в игре?
    Она есть
    Cлужить обществу, защищать невинных и не покладая ног своих пинать неправедные задницы!

Воин Jensen житель Идеального Мира Аватар для Jensen

[QUOTE=XpressM;3014436]Жаль, очень жаль :spy:[/QUOTE]

Играя в игру больше года я сделал вывод что в игре нет настоящей любви, только флирт. А женяться в основном те, у кого проблемы с девушками в реале и парней, которые легко поддались на искушение девушек ( не факт что разводить может мужик играя женским персом).
    Лично я сам сталкивался с подобными случаями. Я уже знаком с одной девушкой кое какое время, вроде немаленькая (20+ лет)... в итоге она мне рассказывала как ей хочеться внимания и ... подарков, а через несколько дней предложила первая женится на ней [IMG]http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/laugh.gif[/IMG] Я отказался, так как намного приятнее ухаживать за девушкой в реале, нежели в игре.
    Вот подумайте, для чего тратить время на выслушивание всяких проблем от нее, и тратить реальные деньги на игровые подарки для нее? Ведь вы никогда не встретитесь, для чего зря тратить время на иллюзию любви?
    Увы, но в игре каждая девушка желает найти себе ( если у реале нет парня) состоятельного игрока мужского пола что б облегчить себе жизнь в игре. Если девушка все таки искусит парня и он женится на ней, то девушка получит все, что желает, а именно внимания и подарков. А парень только потеряет время на иллюзорную любовь, которая могла бы стать настоящей в реальном мире.
    [IMG]http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/smile.gif[/IMG]

участник конкурса фан-арта
    Новый год с Perfect World
    Новобранец
    lulaspb на пути к Городу Драконов Аватар для lulaspb

[quote=XpressM;3014401]Тогда почему так много свадеб ?)[/quote]
    Потому что тут есть такая возможность, потому что "а по приколу", потому что там проще обосновывать свои условия "Хожу только вместе с ..., так что берите нас обоих".
    Я не отрицаю чисто теоретической возможности что мой перс каааак пойдёт, каааак выйдет замуж от нефиг делать (за такого же "отнефигделальщика"), но к любви (реальной и игровой) это не имеет никакого отношения, разве что к человеческим, приятельским симпатиям.
    И эта боль даёт мне власть, и я парю на чёрных крыльях,
    Как-будто сердце из стекла дракона кровью вдруг налилось. © Арсеньев К
    И у меня есть своя маленькая слабость... светлая.
    WF

Неопределившийся anksunamun13 житель Идеального Мира Аватар для anksunamun13

хм, а у меня вот игровая свадьба на носу... отношения приятельские, просто вместе веселее, что ли, парень-то мой реальный в пв не игрок)
    Любовь в игре? абсурд. Это ведь всего лишь игра. Мы находим друзей, приятных в общении, близких по духу, иногда позволяя себе флирт.
    Я не говорю тут о людях, которые ищут себе пару сладкой жизни игровой ради - сама от жениха подарков не прошу, сама могу себя обеспечить при необходимости. Правда, на днях в пк потеряла пуху гриновую 80+ (спонтанно ввязалась в бой с вар-кланом, кукол при себе не оказалось), расстроилась, завтра приеду от родителей и почти наверняка получу новую, хоть и просила не помогать - сама дурак, сама возмещу.
    Альтаир: Трижды аццкий нубо-чеснок Kazeshini.
    - я не говорю, что ты - подарок.. ) просто от радиации тараканы не дохнут (с.) Spiely

На перепутье peppilotta19 житель Идеального Мира

[QUOTE=lulaspb;3015211]Потому что тут есть такая возможность, потому что "а по приколу", потому что там проще обосновывать свои условия "Хожу только вместе с ..., так что берите нас обоих".
    Я не отрицаю чисто теоретической возможности что мой перс каааак пойдёт, каааак выйдет замуж от нефиг делать (за такого же "отнефигделальщика"), но к любви (реальной и игровой) это не имеет никакого отношения, разве что к человеческим, приятельским симпатиям.[/QUOTE]
    Вот-вот. Действительно "по приколу", у меня день свадьбы назначен уже даже, только жених в раздумьях - кого из моих девочек в жены брать :lol:
    Просто вместе часто бегаем по ежам и данжам, ну почему бы не развлечься таким образом? Подарков от него не жду, сам с усам. Правда, дарит цветочки, пока женихаемся, причем той, кто ближе окажется))
    Тем более всегда можно от мужа избавиться, если надоест :D

У наставника sslayko житель Идеального Мира Аватар для sslayko

***... чушь... в реале женитесь и плодитесь... игра это игра... она вас не будет хоронить и цветы на могилку носить....

извините за язвительную иронию... жизнь жестока...

У наставника BronirovannySvin житель Идеального Мира

А мой пост стал всего лишь целью для двух агров. :(
    Кто хочет, тот всегда найдет. А если не хочет, не надо категоричности. :shuffle:

Наставник лучников
    Соколиный глаз
    tompson1405 житель Идеального Мира Аватар для tompson1405

[QUOTE=BronirovannySvin;3016460]А мой пост стал всего лишь целью для двух агров. :(
    Кто хочет, тот всегда найдет. А если не хочет, не надо категоричности. :shuffle:[/QUOTE]

А чего её в игре искать то?Здесь это трудноосуществимо.
    Знания сильнее власти

Не понимаю я любви в игре. Просто знаю я некоторых, которые прям с ума сходят....причём они не могут объяснить к кому конкретно относятся их чувства, это уже напоминает навязчивую идею...

Подобная сублимация реальности может к плохому привести, если неправильно на виртуальный мир реагировать. Иметь жену или мужа в игре вполне нормально, это можно назвать своеобразным объединением для упрощения процесса, для поддержки и помощи, общения и пр.(сама замужем тоже)
    Но не более. Мне кажется, что перенос таких отношений в реал будет крайне кривым.

Страница 297 из 612 ПерваяПервая ... 197 247 287 295 296 297 298 299 307 347 397 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права