+ Ответить в теме
Страница 297 из 1078 ПерваяПервая ... 197 247 287 295 296 297 298 299 307 347 397 797 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,961 по 2,970 из 10779

Опытный momo6836 житель Идеального Мира Аватар для momo6836

Talking

Цитата Сообщение от Mitrofan1 Посмотреть сообщение
    Умрёт с маговского нюка, добавь ещё маг деф.

стоит ли менять линь на стражника? Как вообще бегать без меткости?
    cool4you / Божественный лучник 100+ / Antares / Souhait

Он возомнил себя Богом и начал карать...

Вей Сяо Бао Schizoid на пути к Городу Драконов Аватар для Schizoid

никак. меткость луку обязательна. или ловку разгоняйте или\и держите кольцо +50 для битвы с лайтами.
    ...Ну када выходные то?!!...

Вей Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для vvolchonok

Цитата Сообщение от cool4youEA Посмотреть сообщение
    стоит ли менять линь на стражника? Как вообще бегать без меткости?
    надень, например, колечко за воинское звание вместо линя и побегай с ним, посмотри, сколько будет промахов и насколько оно комфортно для тебя....

~ЭльфикА~

Цитата Сообщение от Schizoid Посмотреть сообщение
    никак. меткость луку обязательна. или ловку разгоняйте или\и держите кольцо +50 для битвы с лайтами.
    разгоняйте ловку? у меня будет гдет 510+ ловки, но мне кажется все ровно недостаточно... Думаю что делать, или 2 пво 1 линь сменный или ПВО + стражник + линь сменный..

Вей Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для vvolchonok

разгоняйте ловку? у меня будет гдет 510+ ловки, но мне кажется все ровно недостаточно... Думаю что делать, или 2 пво 1 линь сменный или ПВО + стражник + линь сменный..
    ну это опять же личное дело каждого) и при одинаковой меткости одному лучнику её будет не хватать, а другой даже и задумываться об этом не будет
    выражение "сменный линь" говорит само за себя - то есть, подразумевается, что постоянно носите кольца на крит/атаку. а я вот наоборот, всегда ношу одно кольцо на +50% и иногда даже надеваю второе (дзс+кнс и сменный линь)
    из предложенных вариантов выбрал бы два пво + сменный линь (+ возможно ещё и кнс для переодевания кастетов)

~ЭльфикА~

Цитата Сообщение от vvolchonok Посмотреть сообщение
    ну это опять же личное дело каждого) и при одинаковой меткости одному лучнику её будет не хватать, а другой даже и задумываться об этом не будет
    выражение "сменный линь" говорит само за себя - то есть, подразумевается, что постоянно носите кольца на крит/атаку. а я вот наоборот, всегда ношу одно кольцо на +50% и иногда даже надеваю второе (дзс+кнс и сменный линь)
    из предложенных вариантов выбрал бы два пво + сменный линь (+ возможно ещё и кнс для переодевания кастетов)
    Не ну если одевать КНС то помойму все сбрасывая в ловку) Силы у меня и так хватает ибо 70 шлем))) хочу золу дракона кастеты с - талантами, смогу даже одеть

Силы у меня и так хватает ибо 70 шлем))) хочу золу дракона кастеты с - талантами, смогу даже одеть
    Ну... если 70 шлем, то, надев кнс, можно взять кастет "кулак будды" (80 грин), они по урону обойдут Эолу дракона. Даже без учёта абилки.

~ЭльфикА~

Цитата Сообщение от vvolchonok Посмотреть сообщение
    Ну... если 70 шлем, то, надев кнс, можно взять кастет "кулак будды" (80 грин), они по урону обойдут Эолу дракона. Даже без учёта абилки.
    думаешь мне важен дамаг?)) Эола просто выглядит клево

+ Ответить в теме
Страница 297 из 1078 ПерваяПервая ... 197 247 287 295 296 297 298 299 307 347 397 797 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права