Закрытая тема
Страница 297 из 538 ПерваяПервая ... 197 247 287 295 296 297 298 299 307 347 397 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,961 по 2,970 из 5378

Тема: Damned

А вы каждый пост комментите? Беру свои слова обратно, мне на вас не поф, мне вас жаль. Это свидетельство вашего одиночества. В частности в клане террас, вам кажется, что убедив меня в чем-то вы сможете убедить и себя в этом.
    Ну и на последок хотелось бы сказать, что разговариваем-то мы на разных языках. Понимания не последует ни от одной из сторон. Зачем же продолжать эту нелепую перепалку?

Неопределившийся psyfishka кавалер Знака железной крови

Тем не менее, тему начала ты, топик апаешь постоянно ты, тебе не одиноко, нет? Тебе никто не говорит о фактах одиночества, когда ты пишешь кому-то смс, разговариваешь по телефону или просто парируешь чушь, направленную в твою сторону?
    согласен закончить разговор, ибо убедился в отсутствии у тебя всякой логики и умении мыслить, скачешь от 1й темы к другой как сайгак, лишь бы прикрыть зад и уязвить в чем-то собеседника.
    Удачи
    ЗЫ: не надо кидаться бревнами из своих глаз, глупо выглядит
    dn'martin
    Лиридан, Terras, ProZaiki

Нет уж извините, но каким боком вы относитесь к Дамнеду. вы ведь бывший мембер? Следуя вашим метафорам, это если бы я писала смс своему бывшему парню. Причиной бы этому могло послужить только мое нетрезвое состоянии или одиночество.
    По-моему в данном диалоге именно вы пытаетесь меня уязвить. Начиная с попытки причислить меня к так называемой "серой массе". Я опять к этом возвращаюсь, но неужели в вашей жизни уровень шмота, принадлежность к какому-либо клану и другие различия так много значат?

Такие культурненькие, что арараррарар
    Liridan / Вером / support WR 105 / sold
    Liridan / Salai / holy shit MG 105 / sold

У наставника MultiaSHa житель Идеального Мира Аватар для MultiaSHa

АП любимкам
    У меня пушистый характер, как у ёжика

У наставника Rasta26rus житель Идеального Мира

Апчик дамкам
    15 Shard - Damned - damned.ucoz.net

АпчеГ

У наставника MiuYNA житель Идеального Мира Аватар для MiuYNA

а ведь Иришка права. Одиноко в террасах, Мартик?)
    Жень (Чивас), я вот уже недельки две не играю, а ничего у тебя не меняется, все какую-то войну ведешь с ветрянными мельницами)

ап нам
    прости, Господь за сквернословья,
    пошли всех благ моим врагам,
    пускай не будет нездоровья
    ни их копытам, ни рогам.

Закрытая тема
Страница 297 из 538 ПерваяПервая ... 197 247 287 295 296 297 298 299 307 347 397 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права