+ Ответить в теме
Страница 2971 из 3227 ПерваяПервая ... 2471 2871 2921 2961 2969 2970 2971 2972 2973 2981 3021 3071 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 29,701 по 29,710 из 32262
    Развивающийся ksana101090 житель Идеального Мира Аватар для ksana101090

Жрица проигнорировала вопрос.
    - А при чем тут Саартал? Саартал не имеет к этой истории никакого отношения. Тогда Маркус был обычным человеком, без каких либо выходящих за рамки способностей. - ответила Лайза. - Самый обычный человек с ярко выраженными чертами лидера, генерал, но не более того. А Саартал тогда был другой, которого Юри, между прочим, довольно успешно убивала. Маркус, - девушка снова перевела на него взгляд. - Если хочешь эту историю узнать, то лучше спроси у Юри напрямую. А то я знаю всё только в общих чертах... - Лайза отвела глаза, умалчивая о том, что тоже была немного причастна к той ситуации, только в другом аспекте.
    "Люди как свечи: либо горят, либо в ж*пу их." Ф. Г. Раневская
    Тебе сказали, чудес не бывает? Не верь! Они их просто не видели...

Феникс gordonnnnnnnn житель Идеального Мира Аватар для gordonnnnnnnn

Кир этот взгляд заметил, но промолчал.... Ночью он выудит всю правду из Лайзы.
    - Какая к черту прошлая жизнь!?!? - Отказывался верить Маркус - единственная моя прошлая жизнь - этожизнь пантеры, я был хищником, лидером племени, - это да, от этого и идет моя звероформа..... Но генерал человек на службе валирии? Не ребят, я в это не верю.

- Не на службе. Ты был одним из первых, кто повел армию на клан Волка...На Юрин клан... - медленно произнесла Лайза.
    - Лайза... - раздался голос Юри в комнате. - Я тебя прибью. Кто тебя просил говорить? - проекция девушки появилась около двери.
    - Юри?! - Лайза подскочила. - Как... Что ты тут делаешь? Да еще и не в теле...
    - Ну судя по всему, я валяюсь в каком-то темном подземелье, связанная по рукам и ногам, под воздействием довольно таки сильного снотворного. Правда это не на долго. - девушка скрестила руки на груди. - Решила в гости забежать, да и спросить кое-что. Йона рада снова тебя видеть. - она посмотрела на парня и улыбнулась.

Йона даже перепрыгнул через стол и маркуса.... Что тут сделать, церковные навыки.
    - Привет Юри... - Сказал Парень отряхивая рясу.
    - Я повел армию на Старк? Ну тогда потрудитесь объяснить тот факт, что данной жизни нет в моей пентаграмме души?! - Маркус внимательно обвел всех взглядом. - У всех, каждого в пентаграмме души написаны прошлые жизни. У меня всего лишь одна - зверь. А это значит, что моя душа относительно молодая, у Кира четыре, он чуток старше меня.
    - Куртизанка пятьсот лет назад, мустанг, король Вапиран 7, змей. - Коротко перечислил Кир - так что да, почему у маркуса ее нету? Никому, ни богам, ни кому-то еще не дано менять пентаграмму души. Ее можно прочитать, но не поменять.

- О, твоя душа намного старше, чем ты думаешь. - девушка пристально смотрела на Маркуса. - Пентаграмму можно либо очень далеко спрятать, либо стереть... Точнее её часть. Это доступно хранителям.- ответила Юри, пожимая плечами. - И я этим лично занималась. Доступно объяснила?
    Последний раз редактировалось ksana101090; 26.02.2013 в 17:04.

У наставника Naimika житель Идеального Мира Аватар для Naimika

Он даже не успел ничего понять-увесистый удар по голове, провал, тротуар, ещё удар, забвение.
    Пробуждение было очень болезненным- о голове явно особо не заботились..или сам себе добавил, поприветствовав тротуар лбом.
    И всё ради двоюродного братца, которого никто толком-то не знал!
    Придя в себя, Оливер поднялся и немного походил по камере. Юри нигде не было.Что ж - держать пленников по раздельности вполне логично.Теперь оставалось только ждать когда за ним придут.

- Девка еще не пришла в себя? - раздался бас через две камеры от Оливера.
    - Нет. - послышался ответ. - Как бы мы не перестарались со снотворным-то. Такая доза лошадь убить способна, а тут девчонка...
    - Да не-е. - протянул первый, но в его голосе послышались нотки неуверенности.
    - Мне вот интересно о чем босс думает. Бросить её в таком состоянии в подземный лабиринт...
    - Он сказал, что если выживет, то подходит.
    - А со вторым что?
    - Пусть пока тут сидит. Приказали их вдвоём привести. - голоса стали отдаляться и затихать, привращаясь в неясное бормотание.

- вот встречу, придушу, лично... - Прошипел сквозь зубы Маркус - сначала верну тебе чувства и душу, а потом придушу...
    - Маркус....
    - Что Кир? Давай-ка я тебе сотру память и оставим тебя женщиной? А когда ты будешь иметь пятерых детей, и семь внуков, я скажутебе, что ты мужик со стальными яйцами.... Это метафора, так что не строй прошлых мыслей..
    - Маркус, ну какая тебе разница до прошлой жизни!
    - Какая разница!? Наши прошлые жизни влияют на нас! Влияют на наш выбор!!!! - Начал кричать кир - ты сам мне говорил, что когда человек узнает сколько у него было прошлых жизней, он получает право плести собственное ветерено жизни!!! Как первичная душа!!! У меня отняли этот шанс! Я просто следую по пути который мне шьют! - докричал Маркус и вышел из комнаты хлопнув дверью. Все остались сидетьв тишине.
    Йона было уже сорвался с места, но Кир схватил его за запястье.
    - Не вздумай, - сказал Кир мужским голосом. Хрипловато, жестко, грубо. - Или огр****ь проблем.... Никому за ним не идти!

- Попробуй меня остановить. - бросила Юри исчезая и появляясь перед Маркусом. - Не бесись ты так. Никуда твои жизни не делись. Между прочим, я очень бережно их хранила. - мягко произнесла девушка. - А не рассказывала потому... потому что ты был не готов.

Маркус молча прошел сквозь Юри, но спустя шагов десять обернулся.
    - Знаешь Старк, я все делаю ради тебя, - вздохнул поглубже - я бросаюсь в другую страну, что бы вернуть тебе кристалл, я пытаюсь деморолизовать твоих родителей, помочь с Дароном и Кью... не спорю, ты делаешь много чего и для меня, но я никогда тебе не врал! Все что бы ты не спрашивала, я отвечал тебе честно, объяснял тебе как мог, но честно, не таил от тебя правды, рассказывал ее тебе даже когда она означала сделать себе больно, рассказывал даже когда она тебе и не нужна была, но ты была ей рада, но такого ножа в спину я не ожидал.... Как ты там говоришь? " Мне по барабану".... Знаешь, вот и мне сейчас по барабану... - Маркус спокойно развернулся и пошел дальше по ночному Арномикону, лишь некоторые обращали внимание на то, что у идущего человека, из под очков текли капли.... он плакал.

+ Ответить в теме
Страница 2971 из 3227 ПерваяПервая ... 2471 2871 2921 2961 2969 2970 2971 2972 2973 2981 3021 3071 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права