Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 2971 из 3156 ПерваяПервая ... 2471 2871 2921 2961 2969 2970 2971 2972 2973 2981 3021 3071 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 29,701 по 29,710 из 31558
    Защитник Города Драконов Mystefic ученик Вея Сяо Бао Mystefic ученик Вея Сяо Бао Mystefic ученик Вея Сяо Бао Аватар для Mystefic

Цитата Сообщение от qwertyqwerty2033 Посмотреть сообщение
    Во, придумал тупой вопрос:
    У Юн за идеалки тянутся красные странички (название непомню), в Энцикоопедии не написаго во что и у кого они крафтятся.
    Они по квесту обмениваются у кого-то или что с ними делать?
    Или это бесполезный итем?
    Они меняются у библиотекаря в ги. Либо пак скиллов, либо один.

Цитата Сообщение от Mystefic Посмотреть сообщение
    Они меняются у библиотекаря в ги. Либо пак скиллов, либо один.
    А какие там скиллы? (интересует лук/прист/син/дру)
    Точнее не так:
    Он меняет на конкретный(е) скилл(ы) "на выбор"?
    Или просто на итем? И можно ссылку на базу тогда если возможно.
    Последний раз редактировалось qwertyqwerty2033; 24.11.2015 в 10:31.
    Бесстрашный син
    ДД прист
    Форумный аналитик.
    Син с 4к маны

Неопределившийся OliviyaSun кавалер Знака железной крови Аватар для OliviyaSun

А какие там скиллы? (интересует лук/прист/син/дру)
    Точнее не так:
    Он меняет на конкретный(е) скилл(ы) "на выбор"?
    Или просто на итем? И можно ссылку на базу тогда если возможно.
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...Fitems%2F19148
    К свету стремлюсь и бегу я от тьмы.
    Нет в моем сердце ни зла, ни любви.

Нашёл, спасибо

2). Поче у доты называют именно так?
    Последний раз редактировалось sheath; 24.11.2015 в 17:29. Причина: даблпост
    Бесстрашный син
    ДД прист
    Форумный аналитик.
    Син с 4к маны

Прирожденный лидер serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов Аватар для serbernarius

2). Поче у доты называют именно так?
    Потому что Дот = DOT ( damage over time ) - урон с течением времени( урон продолжительное время )

Не вижу никаких перспектив развития в данной игре...

И снова та же тема:
    Пошли в Цитадель, пати нормальная, начали бить жабу, выяснили что лут рандом.
    Говорю - я разбиваю, кидайте по очереди.
    Ну и как всегда - 1й кинул, 2й кинул, 3й кинул (у жабы четверь хп) ииии... маг не кинул ....-_-.
    Пишет - давайте пересбор.-_-
    Ладно пофиг. Но почему всегда в таких случаях ИМЕННО МАГИ никонда не кидают топоры. -_-.
    Я на магов конечно не гоню, но почему-то представители именно этой профы так делают (ну и девушки пристки конечно).
    Последний раз редактировалось qwertyqwerty2033; 25.11.2015 в 12:41.
    Бесстрашный син
    ДД прист
    Форумный аналитик.
    Син с 4к маны

Защитник Города Драконов gbdjtcnm достоверный источник Вея Сяо Бао gbdjtcnm достоверный источник Вея Сяо Бао gbdjtcnm достоверный источник Вея Сяо Бао gbdjtcnm достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для gbdjtcnm

И снова та же тема:
    Пошли в Цитадель, пати нормальная, начали бить жабу, выяснили что лут рандом.
    Говорю - я разбиваю, кидайте по очереди.
    Ну и как всегда - 1й кинул, 2й кинул, 3й кинул (у жабы четверь хп) ииии... маг не кинул ....-_-.
    Пишет - давайте пересбор.-_-
    Ладно пофиг. Но почему всегда в таких случаях ИМЕННО МАГИ никонда не кидают топоры. -_-.
    Я на магов конечно не гоню, но почему-то представители именно этой профы так делают (ну и девушки пристки конечно).
    ой у нас это вообще дохлый номер - сразу никто ничего не знает, не умеет, как бафается жаба не знаю и вообще. Сразу пересбор короче.

Вчера ходил на чернокрыла, я как обычно пристом становлюсь в центр, а потом бегаю за всеми и помогаю проходить - так в целом получается быстрее ну и если кто вдруг запнулся таки, то можно тут же реснуть, а не бежать через полдж.
    Наговорили мне говна всякого, мол я тут мешаюсь только, не даю афкать(!) и вообще "мы че без тебя не пройдем что ли?" ну чо за, можно подумать я что-то плохое сделал лично им.
    Кстати один из них таки помер - жнец, которому больше всего не нравилось, что я в гч говорил "жнец, харе афкать", когда я пришел к нему на точку, а он там тупо стоял, не принимая кв. Было большое желание не ресать никого а выйти с пати
    Помни - прист не служанка, а боевой товарищ!(с)

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Недавно на торопы никто не вызвался, я единственным пристом в пати хилила, рассеивала, разбивала топоры, кидала топоры. Девушка-пристка >___>
    Только мист с массхилом помог не заморачиваясь, что он дд, а не саппорт, спасибо
    А так да, меня тоже удручает неспособность пати последить за топорами. А уж магу вообще делать нечего... "стой себе да бей"))
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Развивающийся bujksx76 на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от gbdjtcnm Посмотреть сообщение

Вчера ходил на чернокрыла, я как обычно пристом становлюсь в центр, а потом бегаю за всеми и помогаю проходить - так в целом получается быстрее ну и если кто вдруг запнулся таки, то можно тут же реснуть, а не бежать через полдж.
    Наговорили мне говна всякого, мол я тут мешаюсь только, не даю афкать(!) и вообще "мы че без тебя не пройдем что ли?" ну чо за, можно подумать я что-то плохое сделал лично им.
    Кстати один из них таки помер - жнец, которому больше всего не нравилось, что я в гч говорил "жнец, харе афкать", когда я пришел к нему на точку, а он там тупо стоял, не принимая кв. Было большое желание не ресать никого а выйти с пати
    инициатива наказуема, я это давно поняла, поэтому чем меньше высовываешься, тем меньше шансов, что тебя закидают в спину какашками((( ну это я не только об игре, о жизни больше....
    Последний раз редактировалось bujksx76; 25.11.2015 в 14:47.

Прирожденный лидер Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины

Цитата Сообщение от bujksx76 Посмотреть сообщение
    инициатива наказуема, я это давно поняла, поэтому чем меньше высовываешься, тем меньше шансов, что тебя закидают в спину какашками((( ну это я не только об игре, о жизни больше....
    Кстати да... На ру-оффе так точно. Я как то помнится в хс вызвался держать драконов. Ну и по нубству своему не зная что надо держать только одного, держал обоих по очереди. А никто ничего не сказал, молча собрали свои монетки и адье. Было обидно. Теперь иду держать драконов только если пл даст указ лично мне.

+ Ответить в теме
Страница 2971 из 3156 ПерваяПервая ... 2471 2871 2921 2961 2969 2970 2971 2972 2973 2981 3021 3071 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права