+ Ответить в теме
Страница 2972 из 3227 ПерваяПервая ... 2472 2872 2922 2962 2970 2971 2972 2973 2974 2982 3022 3072 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 29,711 по 29,720 из 32262
    Развивающийся ksana101090 житель Идеального Мира Аватар для ksana101090

- Сокрытие части правды - это не ложь, Маркус. На эту тайну были причины. Но... теперь в этом больше нету смысла. - бросила девушка в след уходящему молодому человеку. - Теа, отпускай. Мне пора возвращаться.
    Последний раз редактировалось ksana101090; 26.02.2013 в 17:36.
    "Люди как свечи: либо горят, либо в ж*пу их." Ф. Г. Раневская
    Тебе сказали, чудес не бывает? Не верь! Они их просто не видели...

Феникс gordonnnnnnnn житель Идеального Мира Аватар для gordonnnnnnnn

Пс Тэс в Маркусе, Маркус ее не выпускал, а я жду твоих действий.....

Пс ошиблась)

У наставника Naimika житель Идеального Мира Аватар для Naimika

Мерить шагами комнату, столь нагло ограничивающую твою свободу-занятие невыносимо скучное и нервное одновременно.Подумать только, а ведь некоторые несчастные могли сидеть тут неделями!Да что уж там, месяцами, небось, не видели солнечного света!
    "Интересно, как там Юри?"
    Оливер уселся на пол, подумывая опробовать старый трюк, которому его когда-то научил старший брат.Ничего особенного-обычная телепатия но, видно, Оливер не был рождён для магии-все сеансы проходили через пень-колду.После каждого "мысленного разговора" братец жаловался на невыносимую головную боль и сонливость, раздавал подзатыльники и вообще находился в крайней степени сердитости.В конце концов обучение магии кончилось на начальном этапе по причине "ты чугунный лоб и тебя ничто не берёт-иди железками размахивай, а меня больше не трогай, энерго-вампир чёртов".Но людям всегда хочется обучится тому, что они постигнуть априори не могут.Вот и Оливер,страдающий от "нечего делать" начал пытаться определить местоположение напарницы.Получалось паршиво, но хоть "мысль пошла".

Юри со стоном пришла в себя. Голова жутко болела. Конечности затекли от перетянувших их веревок. Освободиться от пут не составило труда.
    - Ну что ж... - пробормотала девушка потирая запястья. - Час от часу не легче... entulesse! - громко сказала она.
    Возвращая Маркусу его жизни, Юри заново переживала те моменты.
    Теплый солнечный день. Ничто не предвещало беды. Клан Волка скрылся в убежище, не желая бессмысленного кровопролития. Они надеялись, что со временем люди забудут про слухи о том, что валькирьская кровь это панацея от всех болезней и чуть ли не эликсир вечной жизни.
    Внезапно над убежищем пронесся звук рога. В маленький городок вторглась армия под командованием генерала Маркуса (да-да, имя тоже). Хелена замерла, смотря на то как её народ, совершенно не подготовленный и не ожидающий такого, пытается защищаться. Она перевела взгляд на командующего и сердце девушки на секунду остановилось. Она никогда бы не подумала, что её настолько заинтересует человек.
    Генерал спрыгнул с лошади и кинулся на растерявшуюся Хелену, сжимая в руке тот самый нефритовый кинжал. Её спас вовремя появившийся Мрак, отшвырнув человека и ранив его практически смертельно.
    Многие из человеческой армии погибли в тот день, да и валькирий тоже было убито не мало.
    Хелена подошла к еще дышавшему генералу и, сжалившись, спасла ему жизнь. Ей удалось объяснить и убедить его в том, что валькирии мирный народ, но до тех пор, пока на них не нападут и опровергла слухи про кровь. Роман закрутился стремительно. Они вместе стали защищать её народ и строили планы на будущее. Это продолжилось довольно долго, но...
    Хелена не знала, что послужило тому причиной, но Маркус предал её и выдал Кью местонахождение Клана Волка...
    Таких жизней было пятнадцать. В каждой из них Юри и Маркуса судьба сводила вместе совершенно в неожиданных ситуациях. И в каждой из этих жизней что-то мешало им и разводило по разным концам, ссоря, заставляя становиться врагами или убивая одного из них.
    Девушка провела рукой по лицу - по щекам текли слезы, а сердце сжималось от боли.
    "Всегда тебе верила, верю и буду верить. Что бы не случилось...", - ментально сказала она Маркусу, зная, что она вернула то, что хранила так долго.

Из ступора её вывел рёв, от которого содрогнулись стены. Юри встала и настороженно осмотрелась.
    Тут до неё дошла несвязная мысль Оливера.
    " Все в порядке... Пока в порядке...", успокоила она парня, "только выбраться осталось".
    Последний раз редактировалось ksana101090; 26.02.2013 в 18:23.

Его всегда учили тому, что самое главное в нахождении человека-идти на всплески его эмоций.Энергетики, души-каждый называл по-своему, но суть оставалась неизменной.И вот теперь, блуждая в пустоте, Оливер пытался почуять хоть что-то человеческое, хоть что-нибудь, отличающееся от молчаливого дыхания каменных стен.
    Всё здесь было запутанно, похоже на лабиринт, а атмосфера застыла, недвижимая и затхлая, словно болото.Как ни странно это болото ему нравилось, оно прекрасно резонировало с его мыслью и, кажется, даже помогало..волны, бесконечные волны мысли наконец-то наткнулись на что-то, напоминающее грусть. Или страх.. или гнев - Оливер всегда никудышно определял эмоции, благо что чувствовал их.Источник отголоска был где-то совсем рядом, тут, за поворотом..
    Внезапно его накрыла волна ужасающей паники, заставившая хаотично заметаться по пространству и полностью потерять контроль над своим рассудком.Однако удача зачастую благоволит безрассудным - Оливер "впечатался" в чьё-то сознание.Плохая новость состояла в том, что сознание было явно не человеческое и выбираться из него было совсем некомфортно..
    "Юри, Юри, тут что-то есть крайне негативного содержания",- на автомате принялся предупреждать Оливер, пытаясь хоть как-то скрасить положение- вызвать головную боль у существа, в котором он случайно оказался, или хотя бы выбраться самому, а там уж разберёмся.С задержкой получив первую фразу, он тут же обрушил водопад мысленных образов, виденных по пути сюда.К справке, так сказать-только они скорее могли помешать, чем помочь-картинки шли в произвольной последовательности, постоянно мелькая и искажаясь.
    Вот такие они- непрофессиональные "помогатели".

P.S.Время больших постов и флэшбэков!=D
    Так понимаю, могу поздравить с приходом вдохновения?))

Пс можно и так сказать=)

"Это что-то негативного содержания стоит прямо передо мной. Увидеть хочешь?", послала Юри Оливеру ответ и смерила взглядом жуткого вида паучиху. Чудище тем временем смотрело на девушку голодными глазами.
    Одежда Юри постепенно принимала первозданный вид брони( пару страниц назад картинка), что свидетельствовало о том, что на возвращение памяти о жизнях было затрачено больше сил, чем требовалось.
    - Какое милое создание... - пробормотала она с сарказмом и призвала парные клинки. Прекрасно понимая, что без боя отсюда не уйти. Тут было только два варианта: либо она расправиться с монстром, либо станет для него неплохой закуской. Третьего не дано...
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: 0_6347d_607655a3_XL.jpg‎
Просмотров: 22
Размер:	113.5 Кб
ID:	116454  
    Последний раз редактировалось ksana101090; 26.02.2013 в 19:09.

Феникс gordonnnnnnnn житель Идеального Мира Аватар для gordonnnnnnnn

Маркус стоял на обрыве скалы. Внизу бушевало море.
    - Хочешь умереть? - Спросил Парень. Такой же молодой как и Маркус.
    - Древний.... - С улыбкой сказал Маркус. - Надоел вид взрослого мужчины? Решил походит молодым парнем?
    - Опять ты меня древним называешь, мне что ли в дедка нарядиться?
    - Прости Киаран, - маркус посмотрел на лунную дорожку, которая все не могла улечься на бушующей воде. - Зачем пришел?
    - Твоя не официальная невестка вернула тебе прошлые жизни.
    - И что с того? - Маркус даже не обернулся на древнего - все они одинаковы, да и мне от этого ни жарко, ни холодно.
    - Знаешь, я давно мечтал, чтобы именно ты стал Саарталом.
    - Почему?...
    - Несмотря ни на что, ты видишь в людях добро, неважно при этом на какой стороне ты, а на какой они.
    - Это ты вспомнил меня с приправкой из Агола
    - Не только, ты же знаешь, что я не только в этом мире.
    - Знаю... Знаю.... - Сказал Маркус и закурил припрятаную папиросу. - Прости, одна.
    - ты мне уже дал одну, - сказал Древний и закурил такую же папиросу, скрученную Маркусом - другой ты .
    - Я хочу тебе помочь и кое что предложить.... С чего начать?
    - Киаран.... Давай с помощи.
    - Ты хочешь сброситься со скалы
    - Да.
    - Зная, что просто восстанешь из пепла?
    - Верно.
    - Вы всегда становились врагами маркус, и убивали друг друга..... Вам надо разойтись друзьями, или жить, поживать, детей завести...
    - Что бы сделать первое, мне надо сделать вы****итский финт ушами, - "генерал" начал материться.. Плохой знак. - А ради второго еще круче.
    - Но ведь это же твоя специальность? Или нет?! Разве не ты во время бренгарского сражения прополз по смердящим трупам, канализации и бог знает, что там еще было дальше, перебил всех внутри крепости и зажег сигнальный огонь?
    - Вопрос не в том, могу ли я?! Вопрос в том, хочу ли я?!
    - но ведь ты хочешь?
    - Не знаю Киаран, может было бы проще жениться на Джек или Летиль, или Миле.... И усыновить Йону жить себе поживать, работать в своем кафе.
    - Которое бы Старк разрушила и ты бы вскрыл ей шею от уха до уха. Но опустим это, моя помощь, связана с предложением.
    Маркус лишь неодобрительно посмотрел на древнего.
    - Что за предложение?
    - стать Саарталом навсегда.
    - Стать тобой
    - Нет, остаться тем, кто ты есть. Делать себе подобных. Создавать Саарталов поммиру.
    - Стать типо вампиром ( в кавычках) и мастером Саарталов?
    - Считай что так.
    - А если я захочу умереть
    - Да господи.... Назначишь нового мастера, обратишься в пепел, отдохнешь в чистилище или в новой жизни и обратно... Ну так как?
    - Мне надо подумать....
    - Думай Маркус, я не тороплю.... - Сказал Древний и исчез.
    Маркус докурил сигарету и посмотрел вниз. Шансов выжить никаких.... И он прыгнул.... Прыгнул вниз и разбился.

"Ох,Юри,чую,что ты сейчас прикончишь эту тварь,но,прошу,потяни немного время-я в нём застрял"-сообщил Оливер неприятную новость и принялся из всех сил выбираться из сознания чудовища-для более-менее сведующего человека это было бы проще паренной репы, а вот для паникёра-работка не из лёгких.В конце концов молодой человек выпутался излабиринтов мысли паучихи и послал ей горячий и пламенный энергетический пинок-единственное,что Оливер постиг в совершенстве."Всё в порядке.Выбрался."

Пс О.о...

Юри замерла, почувствовав, как внутри что-то оборвалось, и, пропустив удар, отлетела в каменную стену. Она поняла, ЧТО сделал Маркус и рвение к жизни стало угасать. Она знала, какую ошибку совершила, не рассказав всего сразу, но это было неизбежно. Она своими руками создала непреодолимую пропасть между ними. Вернув жизни Маркусу она нарушила хрупкий баланс и разорвала контракт Хранителя и если уж теперь она умрет, то умрет окончательно, без права на возрождение. Сейчас это казалось самым простым выходом, но...
    Жгучая боль привела её в чувства, заставив на мгновение задохнуться - один из острых когтей паучихи пронзил тело.
    В сознание промелькнуло обещание помочь Оливеру, на задание ей было сейчас абсолютно наплевать. Да и Дарона с Кью в живых оставлять нельзя... Вот разберется с этим, тогда...
    Собравшись с остатками сил, Юри рванула на противника... (коготь монстрик убрал)
    Последний раз редактировалось ksana101090; 26.02.2013 в 19:46.

+ Ответить в теме
Страница 2972 из 3227 ПерваяПервая ... 2472 2872 2922 2962 2970 2971 2972 2973 2974 2982 3022 3072 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права