Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 2972 из 3156 ПерваяПервая ... 2472 2872 2922 2962 2970 2971 2972 2973 2974 2982 3022 3072 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 29,711 по 29,720 из 31558

Цитата Сообщение от MirageMire Посмотреть сообщение
    Девушка-пристка >___>
    Сорян, РАЙСКИЕ девушки-пристки (у них муж вар обычно ещё)
    Мистпомог не заморачиваясь
    Лайк ему, вот пример хорошего мистика
    Бесстрашный син
    ДД прист
    Форумный аналитик.
    Син с 4к маны

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от qwertyqwerty2033 Посмотреть сообщение
    Сорян, РАЙСКИЕ девушки-пристки (у них муж вар обычно ещё)
    Но... но... я тоже РАЙСКАЯ

Лайк ему, вот пример хорошего мистика
    Это по-моему самое адекватное поведение: кто бы ты ни был, в случае необходимости делаешь то, что от тебя больше всего требуется) Если бы припекло, я бы и сама отхилила всех, но было приятно, что человек не ушёл в себя и пофиг, что кому-то его помощь не лишняя)
    Последний раз редактировалось MirageMire; 25.11.2015 в 15:30.
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Защитник Города Драконов gbdjtcnm достоверный источник Вея Сяо Бао gbdjtcnm достоверный источник Вея Сяо Бао gbdjtcnm достоверный источник Вея Сяо Бао gbdjtcnm достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для gbdjtcnm

Это по-моему самое адекватное поведение: кто бы ты ни был, в случае необходимости делаешь то, что от тебя больше всего требуется)
    да уж, если бы все такие были, то проблем с производительностью труда в реале не было бы у нас же я не я и хата не моя, а что сказали делать так и то делают через задницу.
    Помни - прист не служанка, а боевой товарищ!(с)

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

В чём можно обвинить лису. Том 142-й, издание 5-е, дополненное.

Пати в циту искала лису. Плюсанула, зашла, раздаю шипы физикам, мне в пм страж пишет:
    - зачем ты бафаешь шипами?
    - а почему бы и нет?
    - люди же умирают
    - шипы не агрят (ну, думаю, очередной собиратель мифов)
    - люди умирают, и пока мы их ждём, боссы об шипы убиваются
    Даже не нашлась, что ответить, кроме "это не причина чтобы не юзать нормальный баф"
    А теперь думаю, так причина или не причина?

В чём можно обвинить лису. Том 142-й, издание 5-е, дополненное.

Пати в циту искала лису. Плюсанула, зашла, раздаю шипы физикам, мне в пм страж пишет:
    - зачем ты бафаешь шипами?
    - а почему бы и нет?
    - люди же умирают
    - шипы не агрят (ну, думаю, очередной собиратель мифов)
    - люди умирают, и пока мы их ждём, боссы об шипы убиваются
    Даже не нашлась, что ответить, кроме "это не причина чтобы не юзать нормальный баф"
    А теперь думаю, так причина или не причина?
    Универсальный ответ: "А вы сюда умирать и афкать приходите?"
    Бафф невиноват что он работает по назначению
    Интересно, раз шипы отражают дамаг в статах атакующего (так же да?), то сколько МуШихуань себе треснуть сможет?
    Причём рефлект шипов вроде теперь ещё и критует (а если дебафнуть сопартийца лучом приста ещё то чисто по прмколу ещё х4 урона,
    Последний раз редактировалось qwertyqwerty2033; 26.11.2015 в 06:16.
    Бесстрашный син
    ДД прист
    Форумный аналитик.
    Син с 4к маны

Защитник Города Драконов gbdjtcnm достоверный источник Вея Сяо Бао gbdjtcnm достоверный источник Вея Сяо Бао gbdjtcnm достоверный источник Вея Сяо Бао gbdjtcnm достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для gbdjtcnm

Ой да ладно, печать бога решает все проблемы с умиранием босса. Еще можно самого умного макросника кикнуть с пати и усыпить
    Но вообще да, вам шашечки или ехать? Умирать или играть нормально?
    Помни - прист не служанка, а боевой товарищ!(с)

Цитата Сообщение от gbdjtcnm Посмотреть сообщение
    Ой да ладно, печать бога решает все проблемы с умиранием босса. Еще можно самого умного макросника кикнуть с пати и усыпить
    Не у всех в цитуходящих печать бога есть)
    Цитата Сообщение от qwertyqwerty2033 Посмотреть сообщение
    Интересно, раз шипы отражают дамаг в статах атакующего (так же да?), то сколько МуШихуань себе треснуть сможет?
    Причём рефлект шипов вроде теперь ещё и критует (а если дебафнуть сопартийца лучом приста ещё то чисто по прмколу ещё х4 урона,
    Рефлект от шипов всегда критовал, но отлетает от них очень скромненько. На моей памяти так ещё ни один босс не умер, хотя бывало хп к нулю подбиралось. Но там хп должно остаться чуть-чуть. Гораздо выше вероятность, что в этот момент кто-нибудь из пати кликнет не туда и убьёт тупо скилом)

Прирожденный лидер thecrazyest наставник Вея Сяо Бао thecrazyest наставник Вея Сяо Бао thecrazyest наставник Вея Сяо Бао thecrazyest наставник Вея Сяо Бао thecrazyest наставник Вея Сяо Бао

да смотря как бегут. бывает попадаются такие тормоза что пока дойдут с респа босс сам себе 2кк снимает шипами
    райский страж ХэйЯо | сервер Дракон | c 04.01.2019 PvE
    кукла: http://pwonline.ru/forums/fredirect....14%2F%23845329

Прирожденный лидер Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины

Даже не нашлась, что ответить,
    Говори, я как кинула так и почистить могу если надо

Цитата Сообщение от Nanotube Посмотреть сообщение
    Говори, я как кинула так и почистить могу если надо
    Мысль

+ Ответить в теме
Страница 2972 из 3156 ПерваяПервая ... 2472 2872 2922 2962 2970 2971 2972 2973 2974 2982 3022 3072 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права