Оливер первым делом пошёл в спальню.Глаза болели невыносимо,прибавилась тошнота.Что с ним происходит?Понятное дело-привет из подземелья,но что, что такого он сделал?Обычный трюк, хоть и мощный, но довольно заурядный, не мог дать такого эффекта.Может дело в том, что он жутко неподготовленный человек?Тогда понятно.Почему, почему он никому не сказал?Опять упрямство?Да,скорей всего.
Упал на постель, лицом в подушку.Сейчас всё пройдёт.Пара минут и всё устаканится.А потом можно будет и поразмышлять над сложившимся положением.
+ Ответить в теме
Показано с 29,741 по 29,750 из 32262
Тема: Таверна феникса
-
27.02.2013 01:40 #29741
-
27.02.2013 01:56 #29742
- Извините, - робко прозвучал женский голос. В дверях стояла молоденькая девушка лет семнадцати. - Я стучала, но Вы не ответили. Я буду Вашей личной прислугой, на время Вашего прибывания в нашем городе. Меня зовут Эрика. Хотела Вам сообщить, что ванная готова и еда подана. - секундное молчание. - Вам плохо? - она подошла к кровати и осторожно дотронулась до плеча Оливера.
"Люди как свечи: либо горят, либо в ж*пу их." Ф. Г. Раневская
Тебе сказали, чудес не бывает? Не верь! Они их просто не видели...
-
27.02.2013 03:04 #29743
На подоконнике Юри ровной полосой был рассыпан пепел феникса... Маркуса Феникса .
- Он так уже прыгает раз четвертый, - сказал Древний выйдя из тени комнаты Юри. Выглядел он как Маркус... Только утопленник. - Считает, что это гуманнее чем повешение.
Киаран обошел Юри и посмотрел на подоконник.
- А пепелок к тебе тянется-то.... Правда он все равно воскреснет в арномиконе.
- Рассказывай. - Зло сказал Кир сидя на кровати перед Лайзой. Тело женское а голос и волосы мужские.... Шимеил блин. - Все рассказывай Лайза, ибо маркус уже бросился со скалы.
- Как всегда... - Сказала Летиль вертя в руках бокал вина. - Будешь? Или монахам нельзя?
- Из меня такой же монах, как из тебя дева благородных кровей, как только вы тут закончите дела, я отплываю с вами.
- Почувствовал?
- Да, кинулся с обрыва....
-
27.02.2013 03:34 #29744
Пепла Юри не видела, как собственно и Киарана, она только чувствовала присутствие. Яд своё дело сделал, полностью лишив её зрения, и вернуть способность видеть в ближайшее время не представлялось возможным(!).
- Чем заслужила честь такого посещения? - Поинтересовалась девушка, пытаясь на ощупь обработать сквозную рану от когтя паучихи.
- Всё это что? - машинально спросила Лайза и тут же продолжила. - Я не из клана Волка. Я принадлежу клану Штормов. Прямая наследница трона, если можно так выразиться. Моя предшественница не хотела лишаться такой власти и решила избавиться от кандидатки. Мне удалось сбежать. В поисках убежища я пришла к Волчице-правительнице. Меня приняли как свою и дали нынешнее имя, скрывая от преследователей. А я, обиженная и жаждущая править, отплатила черной неблагодарностью. Когда пошел слух про валькирийскую кровь, Хелена увела народ в убежище, а я сдала их местоположение первой попавшейся человеческой армии. Думаю, сам поймешь кто этой самой армией командовал. - Лайза вздохнула и пересказала историю про неожиданное нападение, спасение и роман. - О предательстве Маркуса и о том, что он сдал клан Кью я слышала только из темницы, в которую меня временно посадили, дабы разобраться позже. В итоге, в камере появилась пространственно-временная дыра, поглотившая предателя. Что было дальше я не знаю. Когда Юри нашла меня в Долине, она сразу же запечатала мне память... Вот собственно и всё.Последний раз редактировалось ksana101090; 27.02.2013 в 03:37.
-
27.02.2013 04:29 #29745
Кир резко поцеловал Лайзу и начал раздевать.
Киаран приложил руку к ране очищая ее и регенирируя.
- Я собираюсь перенести Саарталов на новый уровень, а это значит, что у вас есть шанс быть вместе, окончательно..... Но тут уже все завист от его выбора и твоего терпения.... Могу рассказать, если интересно конечно.
-
27.02.2013 04:32 #29746
- Столько веков терпела и еще потерплю. Этого у меня хоть отбавляй. Спасибо. - поблагодарила девушка за телесное исцеление. - Так намного лучше. Рассказывай, я вся внимание.
Последний раз редактировалось ksana101090; 27.02.2013 в 04:34.
-
27.02.2013 05:28 #29747
- У маркуса появятся последователи, его ученики, его " дети "..... Маркус привел аналогию с вампиром, в принципе она верна - Киаран начал выводить яд из Юри. - Тут многое будет завязано на крови, святости, присяге и прочему, прочему прочему...... Тебе придется быть терпимой к его ученикам и ученицам.... К последним особенно. - Хихикая сказал Древний. - У него появится свое поместье где и будет их база.... И если маркус согласится, то совсем скоро получит свою первую ученицу, хорошенькая, молодая стражница.

-
27.02.2013 08:54 #29748
- К ученикам и ученицам... К этому я отношусь как раз нормально. А вот моя терпимость, Киаран, будет зависеть от его выбора и выдержки по отношению к ученицам. - выслушав Древнего, ответила Юри. Она чувствовала, как яд покидает тело, только вот даже это зрение не вернет. - Я могу понять и простить всё, кроме одного. Как думаешь, что это может быть? - вопрос был чисто риторическим и не требовал ответа. - Если потребуется, то я просто исчезну из его жизни, открыв дорогу для другой. Оставь мои глаза в покое. Тут ты не сможешь помочь.
Последний раз редактировалось ksana101090; 27.02.2013 в 08:57.
-
27.02.2013 09:03 #29749
- Я не имел ввиду этого, пахабная ты валькирия, - то о чем подумала Юри древнего даже задело. - а яд должен быть выведен из твоего тела.

-
27.02.2013 09:12 #29750
- Я знаю, что ты имел ввиду другое. - девушка улыбнулась. - То, что я сказала - это нормальные женские мысли. Надо так надо. - вздохнула она, не понимая зачем. Как никак яд не оказывал влияния на её физическое состояние.