+ Ответить в теме
Страница 2975 из 3046 ПерваяПервая ... 2475 2875 2925 2965 2973 2974 2975 2976 2977 2985 3025 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 29,741 по 29,750 из 30460

Тема: JAS

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от Valter1111 Посмотреть сообщение
    Перезашел с Фирсов на основу на 6-7 минуте ГвГ основы. Магом без пати, сосок, пельменей и бафов за все ГвГ умер один раз...от башни, проведя почти все ГвГ у вас в замке. Это уже много говорит о вашей основе(с).
    Это больше говорит о тебе, как ты относишься к гвг, плам на заметку 0)

Развивающийся Valter1111 житель Идеального Мира Аватар для Valter1111

Для таких как Грул повторю, я перезаходил. Попробуй перезайти максимально быстро с одним заходом в общий банк и перекинуть вообще весь шмот, химию (которая была перекинута), соски, гравировку, заправку полета/джина, сферу алхимика.
    К тому же слишком свежа парочка ГвГ за одни выходные когда вы не смогли моему присту катнуть даже хирку...т.е. можно было вообще без нее выходить против вас и результат был бы тот же.

п.с. если ты такой поборник готовности к ГвГ, то поговори об этом с ЧОРТом который без хиры бегал.

Революция хороша на первом этапе, когда летят головы тех, кто наверху. ©Олдос Хаксли

Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Это больше говорит о тебе, как ты относишься к гвг, плам на заметку 0)

На той неделе на инсов зашли в 35 человек, за 3 минуты сбор произошел

Сам не замечаешь, что пишешь да? =)
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от sou1mate Посмотреть сообщение
    Сам не замечаешь, что пишешь да? =)
    Мы же не собирались на гвг выходить, просто марс зашел и грит, да пошлите, что сидеть -)

Для таких как Грул повторю, я перезаходил. Попробуй перезайти максимально быстро с одним заходом в общий банк и перекинуть вообще весь шмот, химию (которая была перекинута), соски, гравировку, заправку полета/джина, сферу алхимика.
    К тому же слишком свежа парочка ГвГ за одни выходные когда вы не смогли моему присту катнуть даже хирку...т.е. можно было вообще без нее выходить против вас и результат был бы тот же.

п.с. если ты такой поборник готовности к ГвГ, то поговори об этом с ЧОРТом который без хиры бегал.
    Да ты прям супермен)
    Последний раз редактировалось Stalker_inc; 01.04.2014 в 16:32.

Мы же не собирались на гвг выходить, просто марс зашел и грит, да пошлите, что сидеть -)
    Ну так и я не собирался магом выходить на ГвГ в основе, но пришлось. Так что твоя попытка меня упрекнуть напоминает мне удар Кержакова.

Революция хороша на первом этапе, когда летят головы тех, кто наверху. ©Олдос Хаксли

Да ты прям супермен)
    Спасибо, я знаю. Но к сожелению, что бы не быть суперменом на фоне нынешнего ДЖАЗА это надо быть безруким (в прямом и переносном смысле).

Ну так и я не собирался магом выходить на ГвГ в основе, но пришлось. Так что твоя попытка меня упрекнуть напоминает мне удар Кержакова.
    Мне очень интересно, что делал маг, которого ник я не знаю, пиши еще, какие планы на лето, как дела в личной жизни, это очень полезная информация для меня -)

Воин metrAnom житель Идеального Мира Аватар для metrAnom

На той неделе на инсов зашли в 35 человек, за 3 минуты сбор произошел и вы там 30 минут шары катали) Это уже многое говорит о вашей основе -)
    Все шмот поснимали, что бы хоть какой-то фан получить.. А тут 30 минут всего.. Одно разочарование)
    Не ходите, дети, по МЛ гулять
    Haze | Insolent | Гелиос
    Your halo slipping down to choke you now

Мне очень интересно, что делал маг, которого ник я не знаю, пиши еще, какие планы на лето, как дела в личной жизни, это очень полезная информация для меня -)
    Ну ок, отталкиваясь от этих твоих слов ,всем наплевать хотели вы выходить на гвг, или нет. Что там марс сказал плевать. Зачем ты тут все это пишешь? Никому это не интересно же.
    Грул, вот без троллинга, ты реально такой тупой? Как можно делать те же действия что делает другой человек а потом говорить "никому не интересно что ты делаешь".

Цитата Сообщение от metrAnom Посмотреть сообщение
    Все шмот поснимали, что бы хоть какой-то фан получить.. А тут 30 минут всего.. Одно разочарование)
    Не клан, а прям сбор эксбиционистов -)

+ Ответить в теме
Страница 2975 из 3046 ПерваяПервая ... 2475 2875 2925 2965 2973 2974 2975 2976 2977 2985 3025 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права