+ Ответить в теме
Страница 2977 из 3261 ПерваяПервая ... 2477 2877 2927 2967 2975 2976 2977 2978 2979 2987 3027 3077 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 29,761 по 29,770 из 32602
    Прирожденный лидер Faritovich кавалер Знака железной крови Аватар для Faritovich

Цитата Сообщение от Floralia Посмотреть сообщение
    Не думала, что все-таки выложите. Спасибо.
    А то, скрины жрецов (не жриц=) редкость тут. Очень приятно посмотреть.
    Как синка, крайне обожаю пристов.))) Недаром супруг, тоже пернатый айболит
    Вам спасибо! Стараюсь не апать,если не могу подкрепить пост скрином,а до приста руки все доходят..
    Замечтался.

Боюсь,про костюм доктора скажут,как и всегда-"мужикам опять фуфло".

участник конкурса фан-арта Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Плотоядный кролик
    Floralia смотритель древней обсерватории Floralia смотритель древней обсерватории Аватар для Floralia

Цитата Сообщение от Faritovich Посмотреть сообщение
    Вам спасибо! Стараюсь не апать,если не могу подкрепить пост скрином,а до приста руки все доходят..
    Замечтался.
    Вот, это я себе пожалуй сохраню. Прямо, словно падший или наоборот восставший. Сколько динамики.
    Слов нет.
    Цитата Сообщение от Faritovich Посмотреть сообщение
    Боюсь,про костюм доктора скажут,как и всегда-"мужикам опять фуфло".
    Вот, еще к слову об этом.
    Любопытно, а как "мужики" представляют стили для себя (какими они должны быть)...))
    p.s. Про (м) стили. Вот, чисто женское мнение: наоборот, если глянуть тот же экатомб-пви...да и то, что введено у нас...это шик. Ну, кроме хип-хопо-реповской мишуры и футбольных маек... Стили, что сидят по фигуре персонажа умиляют и привлекает своей стильностью, элегантностью.
    Женские либо детские, либо пошлые, либо слишком простые и невыразительные, есть и просто непонятные... и лишь несколько стилей истинно элегантного характера на мой взгляд. М-персам повезло больше со стилями, имхо.
    А некоторые стили, можно просто забавно обыграть=)
    Но, стереотипы, такие стереотипы..

п.с. Тогда, как будет время и желание скринтесь понемногу А мы побудем пока в режиме ожидания.)
    Последний раз редактировалось Floralia; 25.01.2013 в 16:20.

Воин mekana100 на пути к Городу Драконов Аватар для mekana100
    Там, где лепестки сакуры падают на умиратворённую дорогу...Там, где царит мир и любовь...

ryzhik15, спасибо) а вот пока за стилями не гонюсь, мне и свой нравится) единственное что ношу с сапогами стиля ледяной нити, которые сюда совсем не подходят. раньше у меня были другие сапоги, но сейчас я не знаю где они, наверное на одном из многочисленных твинов...надеюсь когда-нибудь куплю нормальные)
    ...какие красивые глазки читают эту подпись!...ой! А какая милая улыбка появилась=)

Привет всем
    С прошедшими праздниками Вас, счастья, любви, здоровья и всего, всего

А я тут влюбилась в неё...а стили теперь почти все не подходят..

Цитата Сообщение от mekana100 Посмотреть сообщение
    Сегодня знаменательный день...Ми наконец-то получили рай)
    Поздравляю!
    Я тоже стала играть рай-пристами, мне так стыдно за давние споры в этой теме, что рай-прист онли фарм

Мека, грац с Раем

Все же в светлом оттенке мне этот стиль больше импонирует. Закрашивать черный стало жаль, перекрасила вытянутое розовое. Довольная. Теперь Энька так славно сливается с местностью в пустые колупая мобов по кх Ну и вариации сеточек

https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...mnm2a5d5ac.png

А еще не удержалась и приобрела себе эту коняшку Не Серебряная Грива, но ничуть не хуже.

https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...2cl8xieq1b.png
    В общем апнула
    Эня..
    Тут свихнуться можно... тут нет кофе!

Гроза бездушных Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Аватар для Ksuxa551

Natella83, я в этой темке редко бываю, но тут не удержалась, из всех выложенных скринов в новом платье и парике( во всех темках), На Вашей пристке, больше всего понравилось, ей очень идет и цвет и фасон, настоящая кинозвезда. Как то всё остальное,что видела, даже если и не плохо, то всё равно не идеально( прошу никого не обижаться, чисто моё мнение).

Мека, грац с раем.

Вега - дру 105 - Асоль - Добрая Зайка; варша 104 - ПЕЛАГЕЯ, да всех и не сосчитаешь

Прирожденный лидер Faritovich кавалер Знака железной крови Аватар для Faritovich

Floralia ,большое спасибо.
    как-то так..

участник конкурса фан-арта Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Плотоядный кролик
    Floralia смотритель древней обсерватории Floralia смотритель древней обсерватории Аватар для Floralia

Faritovich, вот сижу на работе...заглядываю, а тут такое.
    Не стыдно такие скрины помещать, хоть на главную.
    Очень порадовали
    Заставляет иначе взглянуть на этот класс. Вот так и нужно пиарить, показывая столь эффектно.

Неопределившийся Karabazka житель Идеального Мира Аватар для Karabazka

Суперски смотриться, блин пойти чтоль и сее купить шмотину... правда думаю без парика.... арррр, незнаю что делать хД и Мека, грац с Раем :3
    Гелиос ;3

Ladie, какой вкусный цвет волос! :3
    Ната, соскучилась по твоей красавице! Грац с приятностями, парик отлично смотрится! А коняшка мой любимый, простой но необычайно красивый.

http://i047.radikal.ru/1301/2f/1a65759a8b3c.jpg
    Что может быть лучше нового стиля? только его отсутствие)

http://s019.radikal.ru/i607/1301/8b/c9af2485b74a.jpg
    Таразед
    "Дайте мне окно, и я в него уставлюсь."

+ Ответить в теме
Страница 2977 из 3261 ПерваяПервая ... 2477 2877 2927 2967 2975 2976 2977 2978 2979 2987 3027 3077 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права