Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 2977 из 3156 ПерваяПервая ... 2477 2877 2927 2967 2975 2976 2977 2978 2979 2987 3027 3077 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 29,761 по 29,770 из 31558
    Прирожденный лидер Pumakotena смотритель древней обсерватории Pumakotena смотритель древней обсерватории Аватар для Pumakotena

Цитата Сообщение от kafackr1ck-18 Посмотреть сообщение
    Пошел я такой "твино"-фулкон лисой с мораем+8 как саппорт, раскидываю чи "ддшкам", саранчу-драки кидаю, 79е, рана постоянно.. И все было б хорошо если б финалка не сказала "чувак, а ты дамажишь больше чем они, лол".
    А чу за пати была? Лучники?

I-ya, I-ya, I against I, flash of my flash and mind of my mind.

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Цитата Сообщение от Pumakotena Посмотреть сообщение
    А чу за пати была? Лучники?

И не смотри на меня так, я помню предупреждение, но время поджимало :/ Там было пофиг, пройти или до демонессы дойти например.

Прирожденный лидер Pumakotena смотритель древней обсерватории Pumakotena смотритель древней обсерватории Аватар для Pumakotena

Цитата Сообщение от kafackr1ck-18 Посмотреть сообщение

И не смотри на меня так, я помню предупреждение, но время поджимало :/ Там было пофиг, пройти или до демонессы дойти например.

Лан, не на чернокрыла хоть пошёл, не так рисковано

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Вообще, порой мне кажется что 12 смерч (а может и танец вообще, но больше 12 смерч, так как там 1 кнопка нужна в отличие от нынешних 3-5) испортил жрецов как хилов.
    Вот например массхил. Одно дело когда на жабе масс прошел, у всех отнялось от 20% до 50% хп, разумеется тут отхилить лучше всего массхилом, а не раскидывать мос каждому или столбиком пытаться.
    Но когда бьем какого-нибудь другого босса, ту же финалку, у всех хп фулл и даже не катается, теряет хп только танкующий и танчит стабильно один человек, а что мы видим - массхил. Ну зачем массхил если нужно отхилить всего одного человека.
    Или так трудно этого человека в таргет взять и хилить?

Победитель JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины Аватар для JonsonTag

А мне всегда другое интересно... если ты такой ярый дд, что финалку танчишь, так трудно одеть хирку, зарядить банки и соски на физ.деф в автопот а перед танцем съесть иммунку?

Цитата Сообщение от JonsonTag Посмотреть сообщение
    А мне всегда другое интересно... если ты такой ярый дд, что финалку танчишь, так трудно одеть хирку, зарядить банки и соски на физ.деф в автопот а перед танцем съесть иммунку?
    Ну вот есть на скрине состав пати. Мог ли коновый лис с Метеором +8, без всяких там р8р в качестве шмота, предполагать, что финалка повиснет на нём?

Победитель JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины Аватар для JonsonTag

В этом и состоит главное нубство большинства игроков ПВ - вечно надеяться на кого то другого; авось прист меня выхилит, авось на ком нибудь другом босс повиснет...

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Цитата Сообщение от JonsonTag Посмотреть сообщение
    Надевать хирку в ПвЕ? Серьезно? И есть соски в ПвЕ для того чтобы танчить финалку?
    А для чего тогда, спрашивается, в пати жрец, если пати приходится хилиться самостоятельно - банками, аптекой, хирками?
    Конечно, на себя тоже стоит рассчитывать, иногда жрец может залагать, или не успеть вовремя среагировать если вы на 3 удара босса. Но одно дело 15-20 сек потанчить финалку самостоятельно, а другое когда от начала до конца приходится хилиться и спасаться самому, без подхила со стороны жреца.

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от Pumakotena Посмотреть сообщение
    Ночная цитадель. Жабонька. 3 жреца, а дебаф с вара снять некому. На его замечание одна присточка зело осердчала:
    Вот такие суровые у нас маги мЯтола, с аж целой одной голд картой в атаке.
    Я тут решила примерить корону. В цитадели помимо меня была лиса, у которой атаки не было вообще, но она исправно жглась. Меня в последнее время лисы избаловали, все говорят "я полисячу, ты ДДшь", а эта нифига. Я ждала-ждала, сама чистила, рану кидала. А на финалке не стала. Вообще. Босса били с бафом на хп и без раны. Долго, дольше, чем других. Она так и не рыпнулась, а я тупо из интереса)) И хоть бы кто-то что-нибудь сказал!
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Мистер вдохновение
    Финалист конкурса красоты 2021
    Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Аватар для Ichimaru-kun

Цитата Сообщение от BubbleMan Посмотреть сообщение
    Надевать хирку в ПвЕ? Серьезно?
    Ага. И куклы носят в ПвЕ. И соски. И аптеку... Для комфортной игры некоторым это необходимо.

А вообще на жабе действительно нужно полагаться в первую очередь на себя, поэтому дебаф я всегда снимаю сам, если внимательный прист не успевает раньше меня нажать на кнопку.

+ Ответить в теме
Страница 2977 из 3156 ПерваяПервая ... 2477 2877 2927 2967 2975 2976 2977 2978 2979 2987 3027 3077 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права