- Флида. - представилась девушка. - А тебя как зовут и кто твоя мама?
То, что девочка рисовала карту, девушке не понравилось. Если уж карта местности была так нужна, могли бы просто придти и попросить. Если причина уважительная и не несет в себе опасности, то они бы не отказали.
ПС =) Это же замечательно)
+ Ответить в теме
Показано с 29,771 по 29,780 из 32262
Тема: Таверна феникса
-
27.02.2013 17:46 #29771
"Люди как свечи: либо горят, либо в ж*пу их." Ф. Г. Раневская
Тебе сказали, чудес не бывает? Не верь! Они их просто не видели...
-
27.02.2013 17:52 #29772
-Можешь звать меня Попугайчиком.Моё имя-моё дело, а слово "попугай" мне очень нравится.А мама моя тебя не знает-так что и тебе знать её нельзя.И ты не будешь.
Она нарисовала в уголке карты небольшую спиральку.Таких там было уже четыре.
-
27.02.2013 18:00 #29773
Филида улыбнулась, девочка показалась ей забавной.
- А ты хорошо рисуешь. - похвалила она. Что ни говори, а карта на самом деле было очень подробна. - Мне интересно, зачем тебе карта нашего дома? - валькирия пыталась хоть что-то выяснить, действуя осторожно. Очень уж не хотелось насильно тащить девчушку к Юри для разговора."Люди как свечи: либо горят, либо в ж*пу их." Ф. Г. Раневская
-
27.02.2013 18:02 #29774
-А зачем тебе это знать?
Попугайчик достала из рукава веер и принялась размахивать им над картой, что-то приговаривая на нескладном и "лающем" языке.
-
27.02.2013 18:03 #29775
-
27.02.2013 18:12 #29776
ПС 1 и 3 понравились) Последняя похожа на то, что Юри обратилась во зло=) Где ты берешь такие арты прикольные?)
- Ну как зачем... Я тут живу. А незнакомая девочка рисует карту моего дома. Конечно мне будет интересно зачем она это делает. - мягко произнесла девушка. Не смотря на то, что перед ней был ребенок, Филида обращалась к ней как к равной себе."Люди как свечи: либо горят, либо в ж*пу их." Ф. Г. Раневская
-
27.02.2013 18:21 #29777
Девочка закончила "просушку" и, свернув карту в трубочку, убрала её в рукав.
-Мамочка не велит мне говорить зачем.Мамочку я слушаюсь всегда.Остальными пренебрегаю.Давай за мной.Мне нравится твой голос.
Она резво пошла вперёд по дороге, обмахиваясь веером с бесконечным чувством гордости.
-
27.02.2013 18:27 #29778
Озадаченная Филида направилась за девочкой. Хоть в городе и было безопасно, но девушка не могла ручаться за диких зверей в лесах.
-
27.02.2013 18:31 #29779
-Мне понравились ваши птички.Когда закончу возьму их пёрышки на веера.Люблю веера.Скажи, Филида, сколько у тебя мам?-спросила девочка каким-то странным тоном.
-
27.02.2013 18:38 #29780
- Птички у нас и правда красивые. Перышки я тебе и так дам, чтобы не вредить этим созданиям. - Филида вытянула руку и одна из птиц с ярким малиновым оперением уселась на палец. Девушка погладила её по грудке. Птичка чирикнула и улетела, вызывая улыбку. - Была одна. - ответила она. - А сейчас нету. - в голосе послышалась грусть. - А почему ты спрашиваешь?