+ Ответить в теме
Показано с 29,771 по 29,780 из 30460
Тема: JAS
-
02.04.2014 18:43 #29771
Бесполезный мист и жопорукий дцпшник
-
02.04.2014 18:51 #29772
Раз уж вы здесь, то расскажите о том кто у вас с кем воюет и с каким успехом плз!
Ну и чтобы не быть голословным я от себя расскажу про наш сервер, что знаю. А меня поправят, если я где буду полуправду говорить =)
Начну не с самого начала, но хотя бы с того что знаю сам и что имеет отношение к тому что есть сейчас.
Давным давно на Проционе существовал клан Дамнед. Захватив фулл карту без пары терр Дамнед самоустранился и на его месте возник клан Insolent и академка Fierce. Который начал с изнова захватывать фулл карту. Insolent захватывал карту в борьбе против трех кланов - Judges, Alliance, Strongs. Были еще другие, но не будем вас грузить этой информацией. Эти три клана хоть и содержали в себе годных игроков, по отдельности не могли стабильно побеждать. В итоге, примерно ровно три года назад они объединились и создали клан JAS. И началось! Insolent начал проигрывать в одну атаку. Отставание было по началу по эквипу, причем удручающее, потом со временем и по тактике началась печаль беда. Старички начинали уходить, а новенькие не всегда успевали подтягиваться - ну как обычно. Таким образом Джас постепенно захватывал карту. Да были светлые моменты, когда у Insolent были победные серии, но потом возникали какие нить внутренние разногласия и шаткое преимущество уходило обратно к JAS. И вот летом прошлого года JAS таки захватил фулл карту. Были в нашем падении и совсем не лицеприятные моменты, типа тех что мы первые достали петов, да еще и умудрились проигрывать потом. Но, даже находясь в крайне тяжелом положении мы не распались после потери последних терр. Взяв перерыв на месяц-другой мы начали набирать состав и проводить относительно долгие ГвГ.
На протяжении этого пути у двух кланов были несомненно союзники:
Insolent: Fierce(академка), Vintage, Бриллиант, Вишенка.
JAS: Amalgama(академка), Strongs(хоть и влились в JAS, но продолжали существовать как клан), Muerte
Ничего не предвещало беды, однако Джас начали разрывать внутренние противоречия и наряду с нашим усилением начался их развал. Об этом вы можете узнать в этой теме из первых уст. JAS раскололся в сентябре на два клана. Сами понимаете ничего хорошего из этого не вышло. Противоречия были такими сильными, что многие мемберы уходили к нам, чтобы воевать против своих.
Можно долго спорить о том что и как. Но на даный момент мы в хорошей форме. JAS практически не существует как топ клан. Однако все еще имеет в составе множество внушительных персонажей. У нас не осталось врагов на сервере. Все смиренно ждут объединения.
Забавно, что JAS создавался, чтобы захватить карту и уничтожить Insolent, а Insolent и ныне там =)
JAS создавался для победы и шел на очень многие риски в плане дружности коллектива и прочее.
Нельзя сказать, что мы прям белые и пушистые, да тоже старались брать персов посильнее, но не в ущерб отношений в коллективе. Поэтому мы нубее чем Джас, возможно, но то что мы дружнее с этим никто не поспорит.
www.insolent-guild.ruПоследний раз редактировалось sou1mate; 02.04.2014 в 19:03.
-
02.04.2014 19:05 #29773
Омни, ты в союзниках Джаза забыл Ветеранов!! Или ты забыл божественную ставку Марасси по нам, когда он ею сбил ставку муэртов? Или ты не помнишь тех зубодробительных многориплов в которых Ветераны принимали непосредственное участие?
Несправедливо забывать о таким потрясающих противниках как Ветераны.
Революция хороша на первом этапе, когда летят головы тех, кто наверху. ©Олдос Хаксли
-
02.04.2014 19:06 #29774
-
02.04.2014 19:23 #29775Foxey | Светлый друид | 105/104/103 | INVASPACE | Процион->Гелиос->Титан->Гиперион | Off
-
02.04.2014 19:41 #29776
Это получается Инсолент уже второй раз разгоняет Джас и его составляющие)) Клан - долгожитель! Вот что значит хороший коллектив) Интересно, с каким количеством букв нам придется воевать в следующий раз?
Последний раз редактировалось metrAnom; 02.04.2014 в 19:43.
-
02.04.2014 19:46 #29777
ааа...пойду ка я на сайт Ангелов)))...меня простили-кажется...и у меня много новых идей)))
w_a_s_p I маг 101+I процион
ТОЛЬКО ВОЙНА СПАСЕТ МИР
-
02.04.2014 19:51 #29778
Хотя нет...меня Толтек и Лавр наругали)))любя так, пожурили...а еще записали в неадекваты..дошутилася)))
w_a_s_p I маг 101+I процион
ТОЛЬКО ВОЙНА СПАСЕТ МИР
-
02.04.2014 20:17 #29779
-
02.04.2014 20:55 #29780