+ Ответить в теме
Страница 2978 из 3046 ПерваяПервая ... 2478 2878 2928 2968 2976 2977 2978 2979 2980 2988 3028 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 29,771 по 29,780 из 30460

Тема: JAS

Неопределившийся ProToTyPe2707 на пути к Городу Драконов Аватар для ProToTyPe2707

Цитата Сообщение от castiel73 Посмотреть сообщение
    w-a-s-p
    Странник

Бесполезный мист и жопорукий дцпшник

Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

Раз уж вы здесь, то расскажите о том кто у вас с кем воюет и с каким успехом плз!

Ну и чтобы не быть голословным я от себя расскажу про наш сервер, что знаю. А меня поправят, если я где буду полуправду говорить =)

Начну не с самого начала, но хотя бы с того что знаю сам и что имеет отношение к тому что есть сейчас.

Давным давно на Проционе существовал клан Дамнед. Захватив фулл карту без пары терр Дамнед самоустранился и на его месте возник клан Insolent и академка Fierce. Который начал с изнова захватывать фулл карту. Insolent захватывал карту в борьбе против трех кланов - Judges, Alliance, Strongs. Были еще другие, но не будем вас грузить этой информацией. Эти три клана хоть и содержали в себе годных игроков, по отдельности не могли стабильно побеждать. В итоге, примерно ровно три года назад они объединились и создали клан JAS. И началось! Insolent начал проигрывать в одну атаку. Отставание было по началу по эквипу, причем удручающее, потом со временем и по тактике началась печаль беда. Старички начинали уходить, а новенькие не всегда успевали подтягиваться - ну как обычно. Таким образом Джас постепенно захватывал карту. Да были светлые моменты, когда у Insolent были победные серии, но потом возникали какие нить внутренние разногласия и шаткое преимущество уходило обратно к JAS. И вот летом прошлого года JAS таки захватил фулл карту. Были в нашем падении и совсем не лицеприятные моменты, типа тех что мы первые достали петов, да еще и умудрились проигрывать потом. Но, даже находясь в крайне тяжелом положении мы не распались после потери последних терр. Взяв перерыв на месяц-другой мы начали набирать состав и проводить относительно долгие ГвГ.

На протяжении этого пути у двух кланов были несомненно союзники:
    Insolent: Fierce(академка), Vintage, Бриллиант, Вишенка.

JAS: Amalgama(академка), Strongs(хоть и влились в JAS, но продолжали существовать как клан), Muerte

Ничего не предвещало беды, однако Джас начали разрывать внутренние противоречия и наряду с нашим усилением начался их развал. Об этом вы можете узнать в этой теме из первых уст. JAS раскололся в сентябре на два клана. Сами понимаете ничего хорошего из этого не вышло. Противоречия были такими сильными, что многие мемберы уходили к нам, чтобы воевать против своих.

Можно долго спорить о том что и как. Но на даный момент мы в хорошей форме. JAS практически не существует как топ клан. Однако все еще имеет в составе множество внушительных персонажей. У нас не осталось врагов на сервере. Все смиренно ждут объединения.

Забавно, что JAS создавался, чтобы захватить карту и уничтожить Insolent, а Insolent и ныне там =)

JAS создавался для победы и шел на очень многие риски в плане дружности коллектива и прочее.
    Нельзя сказать, что мы прям белые и пушистые, да тоже старались брать персов посильнее, но не в ущерб отношений в коллективе. Поэтому мы нубее чем Джас, возможно, но то что мы дружнее с этим никто не поспорит.

www.insolent-guild.ru
    Последний раз редактировалось sou1mate; 02.04.2014 в 19:03.
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

Развивающийся Valter1111 житель Идеального Мира Аватар для Valter1111

Омни, ты в союзниках Джаза забыл Ветеранов!! Или ты забыл божественную ставку Марасси по нам, когда он ею сбил ставку муэртов? Или ты не помнишь тех зубодробительных многориплов в которых Ветераны принимали непосредственное участие?
    Несправедливо забывать о таким потрясающих противниках как Ветераны.

Революция хороша на первом этапе, когда летят головы тех, кто наверху. ©Олдос Хаксли

Цитата Сообщение от Valter1111 Посмотреть сообщение
    Омни, ты в союзниках Джаза забыл Ветеранов!! Или ты забыл божественную ставку Марасси по нам, когда он ею сбил ставку муэртов? Или ты не помнишь тех зубодробительных многориплов в которых Ветераны принимали непосредственное участие?
    Несправедливо забывать о таким потрясающих противниках как Ветераны.
    =))))))) да я хотел кратенько же)
    Выбери снова.

Защитник Города Драконов F0xey житель Идеального Мира Аватар для F0xey

Цитата Сообщение от sou1mate Посмотреть сообщение
    Insolent и ныне там =)
    Ага! Да только не суждено вам взять фул карту проциона ну ни разу...)))
    P.S. Не сдержался
    Foxey | Светлый друид | 105/104/103 | INVASPACE | Процион->Гелиос->Титан->Гиперион | Off

Воин metrAnom житель Идеального Мира Аватар для metrAnom

Это получается Инсолент уже второй раз разгоняет Джас и его составляющие)) Клан - долгожитель! Вот что значит хороший коллектив) Интересно, с каким количеством букв нам придется воевать в следующий раз?
    Последний раз редактировалось metrAnom; 02.04.2014 в 19:43.
    Не ходите, дети, по МЛ гулять
    Haze | Insolent | Гелиос
    Your halo slipping down to choke you now

На перепутье teastament2011 житель Идеального Мира

ааа...пойду ка я на сайт Ангелов)))...меня простили-кажется...и у меня много новых идей)))
    w_a_s_p I маг 101+I процион
    ТОЛЬКО ВОЙНА СПАСЕТ МИР

На перепутье teastament2011 житель Идеального Мира

Хотя нет...меня Толтек и Лавр наругали)))любя так, пожурили...а еще записали в неадекваты..дошутилася)))
    w_a_s_p I маг 101+I процион
    ТОЛЬКО ВОЙНА СПАСЕТ МИР

Цитата Сообщение от F0xey Посмотреть сообщение
    Ага! Да только не суждено вам взять фул карту проциона ну ни разу...)))
    P.S. Не сдержался
    Джас странный. Сам придумал себе цель, сам добился. И теперь кукарекает на каждом углу, что мол вы такие плохие не добиваетесь тех целей которые мы себе поставили!
    Выбери снова.

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от sou1mate Посмотреть сообщение
    Джас странный. Сам придумал себе цель, сам добился. И теперь кукарекает на каждом углу, что мол вы такие плохие не добиваетесь тех целей которые мы себе поставили!
    Ты может покажешь, кто из жаз, это пишет?)

А про историю хорошо написал, все верно)

+ Ответить в теме
Страница 2978 из 3046 ПерваяПервая ... 2478 2878 2928 2968 2976 2977 2978 2979 2980 2988 3028 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права