Это я скорее из интереса, догадается ли, возмутится ли кто-нибудь, что при двух лисах босс в бафах))
Ну и в целом я не против дебафать, даже я из двух лис сильнее и намного. Мне привычно и нетрудно. Но когда я глянула на её шмот, там всё было выкручено не на атаку, а непонятно на что. Пуха с абилкой и 3па без точки. И всё в таком роде. У меня твинколиса с бОльшими показателями еле царапает по 10-15к. В общем, вида её вспышек я вынести не смогла, решила тролльнуть, но никто не понял
30% платиновой хиры в ците?? Где?! Как?!![]()
Результаты опроса: Нубы - кто это?
- Голосовавшие
- 318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.
108 33.96% -
Это тела, которые портят игру... В бан их всех!
16 5.03% -
Это те, кто читают эту тему
12 3.77% -
Автор нуб и опозорился... вот...
13 4.09% -
Это те кто сбил +11
30 9.43% -
Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!
66 20.75% -
Это те, кто начал играть недавно.
55 17.30% -
Это те, кто фармят рупоры на росянках.
18 5.66%
+ Ответить в теме
Показано с 29,781 по 29,790 из 31558
Тема: Ну ты и нуб!!!
-
29.11.2015 13:04 #29781
Twilight Temple - Werefox 105x3
-
29.11.2015 13:10 #29782
-
29.11.2015 13:42 #29783
А если перс вата,то даже толковый прист не отхилит его?
Есть такие труддшки которые стоят на серебре под сферой,а от кругов не бегают,и хп скачет,зато орут что прист катает хиру.
На ежах от масса или от мобов тоже может хира в откат пойти,в хс от драков или от массуещего лоу.Не у всех же персы одеты хорошо,чтобы пережить масс.И не все додумываются сожрать лишнюю банку,или не дай бог катнуть джина!Джин же у большинства не спаситель/помогатель,а как декор красивый летает.
Как раньше где-то писалось,что для таких,кто трясется над хирой,надо ее в рамочку поставить и смотреть на нее,чтобы не дай боже она катнулась!
Да и можно разорится на халявные банки с доски и разрядить джина на защитника/чистую/ссылку в случие чего,чем серчать на приста.
Не спорю,что есть плохие присты,но хороших в плане хила побольше все таки.
По крайне мере среди моих друзей/знакомых 90% в хиле хороши.В циту в основном хожу или пристом,или друзья пристами,поэтому я спокойна.
А за мир уж не ручаюсь,там чистый рандом.Последний раз редактировалось Puma4ka2103; 29.11.2015 в 13:50.

-
29.11.2015 13:46 #29784
-
29.11.2015 13:55 #29785Неопределившийся
в наших реалиях, где достаточно пары приличных персов чтобы все что убивается в пве - убивалось за минуту/две, скатывать 30;% платины в ците? 40% в хс(там гдето бьют больше чем нифига?)?! 20% на ежах которые в 5 окон делают часто даже без приста(мист в пати если пещеры, больше нигде хиллер не нужен
) и что меня больше всего удивило, 10% хиры на мл кв где мобы с взгляда сами умирают?
Весьма логичный вопрос, а после такого заявления любые его слова стоит воспринимать серьезно? вот правда?) это же каким надо быть нублом чтобы так проходить ежедневные квесты?)
бублик я знал что ты часто не вкурсе про то о чем пишешь, но это просто эпический пост для "знающего все от кача на росянках до гвг тактик топ кланов"
+7 не дд (с)тапы
Вложение 194955
-
29.11.2015 14:10 #29786
Вспомнилось хирочное)
Однажды вороне где-то бог послал перепала мне в подарок хирка, да не простая, а на 10кк (миллионов) запаса, почти как 10 платин. Какая-то юбилейная, но не суть. А суть в том, что временная)) Я не сразу поняла, что она с таким зарядом. Когда осознала, что бегаю везде и всюду, хирку не меняла уже лет так тысячу, а она на скатывание даже намёка не подаёт, ей осталось жить всего неделю. И тут я пошла катать её везде, где можно. Я шастала по БД по самым злачным замесам вырубив все автопоты, приходила на пвп без бафов, срывала всё, что могла и не могла не хилясь, нарезала круги в 3-3 не бафаясь без пельменей, подставлялась под любой дамаг, рыча "дайте потанчить") Еле-еле скатала половину. В итоге она исчезла на реке в мл (ненавижу этот квест), когда на меня сагрился страж, в самом разгаре боя, так что мне пришлось драпать в сз. Как знал, сцко) Хорошо, что вовремя заметила) В общем, хирки - зло
Twilight Temple - Werefox 105x3
-
29.11.2015 14:18 #29787
-
29.11.2015 14:28 #29788
Все равно, как уже отметили, вот например в УФ оборотнем если идти, мобы рутают - хп падает ниже 50%, это не смертельно, но хира откатится.
Бью мобов вот по МЛ - собрал толпу, хп ниже 50% упало, не смертельно, но хира откат.
Обором армой бью - хира 100% откат будет, разве что арма рай.
Наверное единственный кому нужна хира в ПвЕ - жрец. И то уже не так важно с появлением мистиков и с более легкими дж.
Остальным, ИМХО, это пустая трата денег. Умер жрец - в серьезных данжах вроде ПвП-миража это смерть пати, умер ДД - босс ну чуть-чуть медленнее бьется, тем более жреца при отсутствии миста не реснут, а ДД реснет жрец.
Если часто в ПвП ходишь или часто нападают в МЛ - тогда да, хира не будет лишней. Но если ты чисто ПвПшник, а на БД ходишь на монетами, то считаю хиры расходами которые не окупятся.
Ну даже в ците на финалке если уж совсем не хилят, проще прибежать с респа, чем скатать 100к хиры танкуя.
-
29.11.2015 14:43 #29789
-
29.11.2015 15:00 #29790
Сожри пельменей или откати джина/аптеку раз так дорога хира в уфе.
Собрал почти всех мобов в мл,не успевая их разддшить/хильнуться банками и тд?Ну я же тру,че я буду кучками бить,надо всех собрать!
Хожу пристом в дж и на фарм без хир,за исключением подарочных или халявных и норм.
Ходить на бд с хирой на фарм?Верх мазахизма и жлобства.Хочешь пофармить на бд-иди без хиры,пошел с хирой,осознавая что она катается быстро-сиди не ной,твой выбор был ее одеть на пвп ивент.