кости будут трещать даже если вытеычет вся кровь!!!!!(про AD)
+ Ответить в теме
Показано с 2,971 по 2,980 из 121631
-
27.01.2009 23:38 #2971pw off /point blank SailorVenus генерал 3 звезды
обнулил 11 +9 шмоток 4 +10 и 2+11 а чего добился ты?
2500k 4.5ггц/gtx980/crucial m4 1 тб/sharp 60
-
27.01.2009 23:40 #2972PW в прошлом
-------------------------
Обходя разложенные грабли - вы теряете драгоценный опыт.
Поэкспериментируйте с ними - путем удлинения или укорочения черенка...
-
27.01.2009 23:43 #2973Легкий путь обычно короток и безрадостен. Тернистая дорога - изматывает, но полна приключений (С) Сарматка...
То что ты предлагаешь - удел слабых
Я и не спорю - можно двинуть на север. Значит всё-таки фан, а не цель?[Орнамент :: EA :: World Orion :: 9х lvl :: Боевик Sunrise :: Nobody, nobody gets out alive]
Вы очень не внимательно читаете - у меня есть опыт дуэлей! ©Great_Serge
-
27.01.2009 23:48 #2974
-
27.01.2009 23:53 #2975
Моя идея не "На Хорд!". Моя идея - "АД + Фейт".
Хотя и это как-то абсурдно уже звучит, на фоне здешних обсуждений.[Орнамент :: EA :: World Orion :: 9х lvl :: Боевик Sunrise :: Nobody, nobody gets out alive]
-
27.01.2009 23:54 #2976
Фан интересней глобальных целей. У Равензов цели круче наших, но они вон уже завидуют, что про них упоминают вскользь. Уже больше месяца разговоры только про Фейф. В рфо разговоры были про хавас, если бы тут играли те же люди, сейчас было бы веселей. Все-таки Равензы даже с хавасом это Равензы. Хаос другой по сути, кардинально другой.
А касательно криков, что фейф плохой - наоборот, замечательно. Любой высер это наш пиар.
Как бы не ругали - при первой возможности вступят к нам. Нет, есть идейные, я сам такой, но большинство вступит. А хорошее говорят только о покойниках, и нам пока до них далеко.
Мы уже давно единственная ги, которая эффективно получает фан и живет в свое удовольствие и по своим правилам. Райзенам не хваает мощи пока, Равензам наоборот мощи много."Угадай, 2 больших сиcьки и на все наср*ть?
Это Джолли" (ц) Боб Келсо про Джольку
-
28.01.2009 00:01 #2977
Вот потому я и поддерживаю политику Faith и Джолли в частности. Потому, что мысли и идеи совпадают.
Вот пост выше - полностью про то, что я говорил.
Если АД вольет немного новой крови (либо сменит политику/руководство - начнет действовать короче) появится и еще один игрок на поле, кроме тех трех.[Орнамент :: EA :: World Orion :: 9х lvl :: Боевик Sunrise :: Nobody, nobody gets out alive]
-
28.01.2009 00:02 #2978
Не столько абсурдно - сколько уничтожающе звучит.
Примером тому вливание Хаос в Равенз. В Равензах были уничтожены идеи Хаоса и сам Хаос. "Корпорация" - это не Хаос - это суррогат, основанный на донате, нагибательстве, и как ни станно - "благих" намерениях...
Твоя идея - это утопия.... хотя напрашивается вопрос и озвучу его в бородатом анекдоте
- Милый, я хочу мобильник с вибратором
- Дорогая, конечно же я выполню твою просьбу и подарю тебе такой
- Спасибо любимый!
- Мммм... вопрос только - Что, во что должно быть встроено?PW в прошлом
-------------------------
Обходя разложенные грабли - вы теряете драгоценный опыт.
Поэкспериментируйте с ними - путем удлинения или укорочения черенка...
-
28.01.2009 00:06 #2979
орнамент, я уже писала, почему не будет АД + Фейф
для нас они предатели, для них мы какашкометатели )yowai wa shinu, tsuyoi wa ikiteru
MuD - Adamant / Сфера [Адепты Тьмы]: Сайрейн - Druid / Ranger
RO - Asgard [Elite]: Nemu - HW
PW - Orion [Faith]: Aokaze - EA
AION - Ариэль / Гарадрика [Insane]: Nemu - Ranger / Assassin
-
28.01.2009 00:09 #2980
Если сливаться, то надо в Faith. А я предлагал просто прекратить вар и сделать чистый военный союз - работать в ассист друг другу.
Тактикой брать, а не силой.
Ну как раз насчет возможности таких событий - ясное дело, очень врятли. Я и то предложил это на правах бреда.
Но видите, есть "куда" сомневаться.[Орнамент :: EA :: World Orion :: 9х lvl :: Боевик Sunrise :: Nobody, nobody gets out alive]