Закрытая тема
Страница 298 из 965 ПерваяПервая ... 198 248 288 296 297 298 299 300 308 348 398 798 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,971 по 2,980 из 9650
    Неопределившийся zhertvarepressiy житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от 187soldier Посмотреть сообщение
    Парнишь, я так понимаю ты Жираф
    поясню еще раз, я просил ЕСТЬ ЛИ они, потому что их наличие определяет индивида как особь мужского пола, которая, как правило, отвечает за себя и свои поступки. Т.е. мне было интересно не их твердость, упругость, плотность и другие физические величины, которые можно определить тактильным способом. Мне была интересна твоя половая принадлежность основанная на твоем личном ощущении себя
    и опять же повторюсь, мне пофигу на тебя, и твои причиндалы, если более упрощенно я спросил
    МУЖИК ЛИ ТЫ, ПАРЯ? Т.к. в данном факте я усомнился, из за твоих съездов как девочки-це*** (девственницы)
    Ты не нервничай так то, ну раскрыл себя и раскрыл. Ну интересуют тебя чужие яйца, сочувствую но помочь ничем не могу. Может вам парады скоро разрешат, проявишь себя, найдешь единомышленников.

Прирожденный лидер murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от zhertvarepressiy Посмотреть сообщение
    Вернемся к бд недельной давности, мы первые - вы дно, твоя логика она такая твоя.
    Да ради бога. Все видели как вы "ковали" победу. Она сродни поражению. Можете брызгать слюнями сколько угодно. Последующие БД всё расставили по местам. Вас игнорируют. Вы скучны и никчемны. Вы занимаете те места, которые вам позволяют занять.

Цитата Сообщение от murracama Посмотреть сообщение
    Да ради бога. Все видели как вы "ковали" победу. Она сродни поражению. Можете брызгать слюнями сколько угодно. Последующие БД всё расставили по местам. Вас игнорируют. Вы скучны и никчемны. Вы занимаете те места, которые вам позволяют занять.
    Ага да, наше первое место это поражение, а ваше это эпохальная победа тысячелетия. Окай.

Неопределившийся Teika житель Идеального Мира Аватар для Teika

Цитата Сообщение от rvt12 Посмотреть сообщение
    Что будет дальше? Помогают админы? Инопланетяне?
    Цитата Сообщение от eme Посмотреть сообщение
    Вечные хирки, нон-стоп иммунки, жуковатые читы )))
    пухи GM-ов забыли
    ленивое присто
    Таразед
    Sway

Прирожденный лидер murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао

Ну интересуют тебя чужие яйца, сочувствую но помочь ничем не могу.
    Резюмируем: нет яиц. Репрессированы как атавизм? Или не было? Не потому ли ты жертва?

Ты не нервничай так то, ну раскрыл себя и раскрыл. Ну интересуют тебя чужие яйца, сочувствую но помочь ничем не могу. Может вам парады скоро разрешат, проявишь себя, найдешь единомышленников.
    ты не троль, ты Жираф из книги Гиннесса, до тебя доходит уж очень долго, ибо я уже 3 раза написал и растолковал свой пост, а ты все на "голубизну" съезжаешь. Ищи соратников по задним делам в других местах, я натурал, и "трогаю" исключительно жену, хотя тебе это наверно читать неприятно?
    Или это очередной твой съезд с темы? Ну тогда окей, я твою половую принадлежность понял
    Теперь ты будешь местной Люсей и волен не отвечать за свои слова, болтать невпопад и требовать новую губную помаду
    Последний раз редактировалось 187soldier; 07.10.2013 в 14:01.

Ага да, наше первое место это поражение
    Это не достижение. Наши - достижение. А ваша нет.

Защитник Города Драконов F0xey житель Идеального Мира Аватар для F0xey

Да о чём вы спорите? Ясно же как божий день - Тару просто не замечали, фактически в БД участвовало только 3 сервера, а Тара под шумок нахапала терр. Так что не зазнавайтесь
    Foxey | Светлый друид | 105/104/103 | INVASPACE | Процион->Гелиос->Титан->Гиперион | Off

Цитата Сообщение от murracama Посмотреть сообщение
    Это не достижение. Наши - достижение. А ваша нет.
    Честно, у меня уже живот от смеха болит от твоей логики

Неопределившийся gGspb на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от F0xey Посмотреть сообщение
    Да о чём вы спорите? Ясно же как божий день - Тару просто не замечали, фактически в БД участвовало только 3 сервера, а Тара под шумок нахапала терр. Так что не зазнавайтесь
    Мы ж не против доказать (делом, а не дерьмом на форуме, как ваша братия) обратное. И пытаемся это делать которое БД.

Был, кстати, на этом БД на Проционе. Одно рачье, да и только. *Наверно все топ-пати были на лунах*

Закрытая тема
Страница 298 из 965 ПерваяПервая ... 198 248 288 296 297 298 299 300 308 348 398 798 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права