+ Ответить в теме
Страница 298 из 2430 ПерваяПервая ... 198 248 288 296 297 298 299 300 308 348 398 798 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,971 по 2,980 из 24299

Цитата Сообщение от RJKBPTQ Посмотреть сообщение
    Ходят слухи, что НИРВАНА "устранила" Спукр, так как Лукоморью тяжело против 3 кланов и если Арманька выходит с клана, то она отзывает свои войска, а именно РХ, Железо, Вермилион. Такие дела, господа.
    Я конечно всё понимаю,что я у Ги Лукоморье вызываю такие бурные эмоции.Но Лживые люди,я ещё раз убедилась,никогда не поменяются.
    Мне вот интересно,что ещё придумают Лукаши на меня)Хрон,Армань вместе со своей Дафиной может вы что то ещё лучше придумаете?
    Я никогда не писала такой чуши.Но теперь я понимаю,кто это мог сделать.Ну конечно)Угрозы в пм моим сокланам не помогают).Типо "сливы" не действуют.Из клана никто не выходит.Люди прибавляются.Историю пегаса всю перековеркали.Людей оскорбляют.Вас не уважал весь серв,ДО объединения,даже SpitFire уже,хоть и маленький клан,но кулачки и зубки уже готовит,чтобы просто вам хорошенько врезать,а сейчас вы никак не можете понять что и новые кланы с объединением вас уже .....ну вы поняли)Прекратите так себя вести,это уже ни 3 4 5 6 лет назад,пора взрослеть и понимать,что с такой озлобленностью к окружающим у вас никогда ничего не получится даже больше вам скажу.Вас презирают даже те,кто с вами рядом по карте)(По секрету).Вар клан,всё понятно,но бросаться оскорблениями,тем более в новых уже людей(старички и так знают кто вы и что вы)это низко.

На счёт твинковки моей терры,ещё раз вы показали свою гниль и хотите быть на 1 месте не честным способом и не своим трудом.
    Даблы? К сожалению вам их уже не избежать,ибо сами себя так поставили.Ну а раз вы ''топ доминирующая'' Ги,то сражайтесь,даже если на вас идут со всех сторон.

Ответ писала ранее,по теме скрина,удалили,аккаунт был заблокирован.
    Лукоморье,можете закидать овощами и шкурами,что там у вас в словарном детском запасе ещё сохранилось).

Первые шаги Lidhell житель Идеального Мира

вооо, а вот и ляшки в сеточку

с пикчи чет в голосище

На перепутье webtor приспешник Бездушных Аватар для webtor

Рассчитывал после ремесла с лапшой 1 на 1 забиться, но нет...огорчился немного.
    Арманька
    Лукоморье

Развивающийся mil3112 на пути к Городу Драконов

Атака на спукров, атака на спукров... Я херею, герои)) вполне нормальное и объективное решение, они получили небольшой фан на гвг и все. Только слепые могли думать, что у спукров были шансы. Просто ожидали гвг чуть подольше. Ну грац твинкарей с 1 местом, че уж.

На перепутье webtor приспешник Бездушных Аватар для webtor

Дело не в деньгах и 1 месте - это дело принципа было.Причины объяснять не буду..скучно и нудно это.Контингенту Антареса все равно не понять, а свои и так все знают.
    Да и за ремесло спасибо, с рхшками в полуфинале и финале более менее норм попинались.Мне понравилось)Ну и поздравляю с 1-ым местом..виласкес это как мастер у лапши..тяжелый прист)
    Арманька
    Лукоморье

Надеюсь, что бзр и ремесло в скором перестанут совпадать по времени. Тогда еще и на бзр можно пофаниться.

На перепутье LEILA4KA кавалер Знака железной крови Аватар для LEILA4KA

Цитата Сообщение от Webtor Посмотреть сообщение
    виласкес это как мастер у лапши..тяжелый прист)
    один из лучших пристов Антареса
    Люблю людей, которым я нравлюсь, у них хороший вкус.. ^^

Ух как тут забористо стало Нирвана серый кардинал! Ее кинули на подвески?

А сегодня в завтрашний день не все могут смотреть.Вернее, смотреть могут не только лишь все

Любопытный morfik64 на пути к Городу Драконов Аватар для morfik64

Цитата Сообщение от danel939 Посмотреть сообщение
    насовывать в сракатан вам,что ж ещё
    Я чот тебя насовывателя на минифанах не видел не разу, практикуешь форум нагиб как хосе?
    lukomorie 102+ 2рб

+ Ответить в теме
Страница 298 из 2430 ПерваяПервая ... 198 248 288 296 297 298 299 300 308 348 398 798 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права